Меню сайта
Баннеры

Site About Ashlee Simpson, Hilary Duff, Jesse McCartney, Kelly Clarkson, Lindsay Lohan, Rihanna и the PussyCat Dolls

Реклама
:::Новости кино

О бедном премьере замолвите слово

Британский драматург и сценарист Питер Морган ("Фрост против Никсона"), однажды назначив себя биографом экс-премьера Великобритании Тони Блэра, до сих пор не может выйти из этой роли – да, судя по всему, и не хочет. Впервые Морган выписал Блэра в телевизионной ленте "Сделка" (The Deal), поставленной Стивеном Фрирсом. Тот же Фрирс три года спустя срежиссировал по сценарию Моргана "Королеву", где также без Блэра не обошлось. Теперь же сценарист решил взять дело в свои руки и оформить режиссерский дебют, сняв третий фильм о бывшем британском премьер-министре.

Картина с рабочим названием " The Special Relationship " по первоначальной задумке должна была рассказать об отношениях Блэра с Джорджем Бушем мл. и Биллом Клинтоном. Однако впоследствии Морган, все лето собиравший фактаж для сценария в Вашингтоне и Литтл-Роке (Арканзас), решил сосредоточиться именно на Клинтоне, точнее – на тех особых, доверительных отношениях, которые сложились у Блэра с экс-президентом США и бывшим губернатором Арканзаса в период с 1997 по 2000 гг. В "Сделке" и "Королеве" экс-премьера изобразил Майкл Шин – само собой, и от третьего выхода на сцену актеру деваться некуда.

Кастинг: Лопес, Уизерспун, Гуджино, Уайлд

Дженнифер Лопес подписалась на главную роль в комедии " Plan B ". Актрисе предстоит изобразить женщину, которой в личной жизни как-то не свезло. Детей, тем временем, хочется, возраст поджимает, и героиня решает прибегнуть к искусственному оплодотворению. По иронии судьбы, в тот самый день, когда она узнает, что беременна, на горизонте и возникает мужчина ее мечты. Сочинила это все Кейт Анджело. CBS Films ведет поиски режиссера, рассчитывая поймать кого-нибудь за шиворот к концу января (это крайний срок). Съемки картины планируется начать в апреле-мае – к тому времени Лопес как раз сдаст своих близнецов-младенцев нянькам и со спокойным сердцем вернется в кино и шоу-бизнес. Риз Уизерспун посчастливилось отхватить главную роль в безымянной пока что комедии Джеймса Л. Брукса ("Лучше не бывает", "Язык нежности"), снимающего редко, но метко. Сюжет – тайна за семью печатями, известно лишь, что в фильме будет несколько главных действующих лиц (как почти всегда у Брукса) – три как минимум, а то и больше. Ну, а поскольку Брукс обычно кого попало не снимает, предпочитая актеров первого эшелона, рискнем предположить, что Риз – лишь первая звездная ласточка. Проект разрабатывается на Columbia Pictures и будет запущен в производство в марте. Карла Гуджино , Тимоти Олифант , Алисия Сильверстоун и Джастин Керк встретятся на съемочной площадке картины Себастьяна Гутьерреса " Elektra Luxx " – сиквеле еще не вышедшей на экраны ленты того же режиссера " Women in Trouble ", рассказывающей об одном дне из жизни 10 лос-анджелесских женщин. Большая часть актеров из первого фильма (Эммануэль Шрики, Марли Шелтон, Джозеф Гордон-Левитт, Саймон Бейкер) также вернутся к своим ролям. Героиня Гуджино (центральный персонаж как оригинала, так и сиквела) – порнозвезда Электра, чья жизнь из-за незапланированной беременности переворачивается с ног на голову. Гутьеррес, которого не смущает отсутствие дистрибьютора, полон планов и намерен поставить и третий фильм цикла – " Women in Ecstasy ". Оливия Уайлд и Бо Гарретт угодили в актерский ансамбль ленты " TR2N " – сиквел легендарного диснеевского фильма 1982 года "Трон". К своей роли вернется и Джефф Бриджес , изобразивший в оригинале программиста, который попадает в виртуальный мир и вынужден участвовать в гладиаторских компьютерных боях. В продолжении снова появится MCP (Master Control Program) – искусственный интеллект-диктатор, против которого взбунтовались угнетенные программы. Уайлд сыграет виртуальную работницу, противостоящую MCP, Гарретт изобразит виртуальную красотку (в красном, не иначе). Кастинг на главную роль – хакера-преемника героя Бриджеса – продолжается. Съемки стартуют весной, у руля – дебютант в полном метре Джозеф Косински . Премьера состоится в 2011.


Кнопки сайта