Меню сайта
Баннеры

Site About Ashlee Simpson, Hilary Duff, Jesse McCartney, Kelly Clarkson, Lindsay Lohan, Rihanna и the PussyCat Dolls

Реклама
:::Новости кино

Кастинг: ДиКаприо, Палмер и снова Рурк

Леонардо ДиКаприо приценивается к главной роли в экранизации романа Джоша Базелла " Beat the Reaper ". Лео предстоит изобразить врача приемного покоя одной из больниц Манхэттена, жизнь которого существенно усложняется после того как гангстер узнает в нем наемного убийцу, воспользовавшегося программой по защите свидетелей. Видимо, спрятаться на Манхэттене было не самой лучшей идеей. Триллер станет совместным проектом New Regency, компании ДиКаприо Appian Way и производственной конторы продюсера Рика Йорна. Леонардо, вместе с Аароном Грисуэллом, Дженнифер Дэвиссон Киллоран и Джули Йорн, возьмет на себя продюсерские хлопоты. Режиссерское кресло пока свободно, сценарист также еще не найден. Набирающая популярность австралийка Тереза Палмер ("Сказки на ночь") сыграет в очередной диснеевской небылице под названием " Ученик чародея " (The Sorcerer’s Apprentice) – вольной фантазии на тему баллады Гете. Главный герой – ученик волшебника (Джей Барушель), на которого его отбывший в срочном порядке патрон оставляет свою магическую мастерскую. Не долго думая, протагонист поручает все дела по хозяйству волшебной метле, однако у той обнаруживается свое мнение по поводу того, как и кому досматривать собственность хозяина. Палмер изобразит любовный интерес героя. Режиссирует Джон Тертлтауб , продюсирует Джерри Брукхаймер, волшебника играет Николас Кейдж – в общем, компания разминается перед третьим "Сокровищем нации". Микки Рурк , едва успев подмахнуть контракт на роль в "The Expendables" Сталлоне, ввязался в переговоры по поводу злодейской партии в " Железном человеке 2 ". Его примеру последовал и Сэм Роквелл . Рурку предложена роль растатуированного русского громилы Ивана, который превращается в Багрового Динамо, антипода Железного Человека и его заклятого врага. Правда, по другим данным Рурк сыграет Хлыста, но, по большому счету, так ли уж это важно? Главное – Микки в деле. Роквелл же, вероятнее всего, перевоплотится в мультимиллиардера Джастина Хаммера – конкурента Тони Старка. Роль ассистентки Старка Наташи пока что остается вакантной. Джон Фавро рассчитывает начать съемки весной, на экраны сиквел выйдет 7 мая 2010.

На злобу дня

Марк Уотерс ("Спайдервик: Хроники", "Дрянные девчонки") подписался на режиссуру своевременной (в свете крепчающего финансового кризиса) комедии " Minimum Wage " для Participant Media. Сценарий сочинили Тиган Уэст ("Пещера") и дебютант Скотт Аткинсон.

Главный герой истории – коррумпированный корпоративный чиновник, пойманный за руку на мошенничестве и получивший весьма своеобразный приговор: он должен целый год прожить на минимальную заработную плату в городке, который обанкротила его компания.

Продюсируют проект Питер Абрамс, Роберт Леви и Эндрю Панай. Премьера состоится в будущем году.

Кастинг: Фаррелл, Харрис, Мур, Нисон

Колин Фаррелл , Эд Харрис , Джим Стерджесс и Сирша Ронан угодили в актерский ансамбль основанной на реальных событиях драмы Питер Уира " The Way Back ". В основе фильма – автобиографическая книга Славомира Равича, рассказывающая о побеге группы заключенных из ГУЛАГа в 1942 году. Оказавшись на свободе, семеро узников лагеря в Якутии надеялись добраться до Индии за несколько недель, однако путешествие заняло целый год, и без потерь в личном составе, увы, не обошлось. Фаррелл изобразит сурового русского, Харрис – американца, Серджесс – поляка. Ронан сыграет русскую девочку, встретившуюся беглецам в пути. Адаптацию осуществил сам Уир. Съемки стартуют в марте в Болгарии (ну где еще в наше время найдешь приличную тайгу?). Джулианна Мур , Лайам Нисон и Аманда Сэйфрид подписались на главные роли в триллере " Chloe ", за постановку которого возьмется Атом Эгоян . Сценарий вышел из-под пера Эрин Крессиды Уилсон ("Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус"). Персонаж Мур – доктор, подозревающая своего мужа (Нисон) в неверности. Желая получить неопровержимые доказательства, героиня нанимает девушку по вызову (Сэйфрид), чтобы та соблазнила "изменщика". Предприятие влечет за собой непредсказуемые и опасные последствия. Продюсируют картину Айван Райтман и Том Поллок через свою компанию Montecito Picture Co. Финансирование проекта обеспечивает StudioCanal. Команда "Мотор!" прозвучит 9 февраля в Торонто.


Кнопки сайта