Меню сайта
Баннеры

Site About Ashlee Simpson, Hilary Duff, Jesse McCartney, Kelly Clarkson, Lindsay Lohan, Rihanna и the PussyCat Dolls

Реклама
:::Новости кино

Оливье бокс-офис

Подводим итоги новогодней битвы «оливье-блокбастеров». По состоянию на 11 января суммарные сборы главных участников дележа новогодней кассы выглядят следующим образом:

- «Обитаемый Остров» (2 недели проката) - $19 304 177
- «Любовь-Морковь 2» (3 недели проката) - $17 160 473
- «Стиляги» (3 недели проката) - $13 726 263
- «Сказки на ночь» (2 недели проката) - $7 201 050

Напомним, как развивались события с самого начала:
«Любовь-Морковь», стартовавшая в прокате против «Стиляг» (931 и 879 копий соответственно) за неделю до Нового Года, за первый уик-энд собрала чуть более $7 миллионов. «Стиляги» довольствовались вдвое меньшей наработкой на копию с итоговыми $3.4 млн.

Вышедший неделей позже «Обитаемый Остров» на их фоне показал себя откровенно слабо, заработав "скромные" $10.9 млн. – если бы не провальная рекламная кампания (одни лишь горе-трейлеры лишили фильма минимум процентов 20 зрителей), фильм мог бы легко перевалить за несколько дней отметку в 20 млн. За первый уик-энд картину посмотрело 3.1 млн. зрителей, что не дотягивает до недавних показателей «Адмирала» (3.6 млн.), не говоря уже о «Самом Лучшем Фильме» (4.4 млн.) и «Иронии Судьбы» (4.2 млн.)

Потерявшая ко второму уик-энду в динамике незначительные 25% «Любовь-морковь» добавила в свою копилку еще 5.1 млн. долларов. «Стиляги» и вовсе «втопили» на 30% в плюс, увеличив за вторые выходные сборы до $4.3 млн. Такая динамика могла бы спасти от провала и «Обитаемый Остров», но увы… Сарафанное радио сыграло свою роль, обеспечив фильму пятидесятипроцентное падение сборов к уик-энду 8-11 января. Шансы добраться такими темпами до отметки в 30 млн. у фильма по-прежнему остаются, чего не скажешь о возможости отбить свой гигантский бюджет - для этого двум частям необходимо было собрать в прокате более 80 млн. долларов...

Подробная статистика по уик-эндам:
- уик-энд 8-10 янвраря;
- уик-энд 1-4 января;
- уик-энд 25-28 декабря.

Кастинг: Чан, Шрики, Джексон

Джеки Чан вот-вот подмахнет контракт на роль в римейке " Малыша-каратиста ", который затеяла Columbia Pictures. Чану уготована роль эксцентричного мастера восточных единоборств, который учит постоять за себя затюканного сверстниками мальчишку (Джейден Смит). Действие римейка будет разворачиваться на экзотической азиатской натуре. В режиссерском кресле – Харальд Цварт ("Агент Коди Бэнкс"), адаптация на совести сценариста-дебютанта Криса Мерфи. Съемки стартуют в начале лета в Пекине. Премьера запланирована на будущий год. Эммануэль Шрики ("Не шутите с Zоханом!"), Майкл Шэннон , Бен Газзара и Алекс Скарсгард влились в актерский ансамбль римейка триллера Гелы Баблуани " 13 ", составив компанию ранее подписавшимся на роли Сэму Райли, Микки Рурку, Джейсону Стетхэму, Рею Уинстону и 50 Cent. В центре сюжета – молодой человек, ставший невольным участником игры в разновидность русской рулетки, в которой толстосумы восполняют дефицит адреналина, играя человеческими жизнями. Протагониста изобразит Райли. Командует пересъемкой сам автор оригинала. Камео в финале "Железного человека" грозит стать первым и единственным явлением Сэмюэла Л. Джексона в роли Ника Фьюри – может статься, что одноглазого полковника и вовсе вымарают из сценария " Мстителей ". Актер сообщилLos Angeles Times, что переговоры сорвались, что по Marvel, похоже, ударил финансовый кризис, и он (Джексон) уже не уверен, что сыграет Фьюри – возможно, вместо него возьмут другого актера, и не исключено, что от персонажа вообще избавятся. На Marvel предпочли воздержаться от комментариев, однако факт остается фактом: договор с Джексоном не заключен и будущее Ника Фьюри представляется туманным.


Кнопки сайта