Меню сайта
Баннеры

Site About Ashlee Simpson, Hilary Duff, Jesse McCartney, Kelly Clarkson, Lindsay Lohan, Rihanna и the PussyCat Dolls

Реклама
:::Новости кино

Кастинг: Райан, Ривз, Стоун

Эми Райан составит компанию Филипу Сеймуру Хоффману на съемочной площадке романтической комедии " Jack Goes Boating " – экранизации одноименной пьесы Боба Глаудини. Во внебродвейской постановке пьесы Хоффман исполнил главную партию, и история явно запала в душу артисту – Филип самолично перенесет ее на большой экран, оформив режиссерский дебют. В фильме также сыграют Джон Ортиц и Дафна Рубин-Вега . Главные герои – водитель лимузина Джек и ассистентка бальзамировщика Конни, типичные лузеры, у которых радостей в жизни – раз, два и обчелся: раскурить косячок да любить друг друга. Команда "Мотор!" прозвучит 9 февраля в Нью-Йорке. В конце минувшего года Киану Ривз проговорился о своей причастности к игровой киноверсии аниме " Ковбой Бибоп " (Cowboy Bebop). Теперь подоспело и официальное подтверждение от 20th Century Fox: актер действительно сыграет охотника за головами Спайка Шпигеля, бороздящего космические просторы в поисках разномастных преступников. Действие оригинала разворачивается в 2071 году, когда люди в большинстве своем расселились по другим планетам. Ответственная за исходный аниме-сериал японская контора Sunrise Inc., вероятнее всего, также примет участие в производстве фильма. За адаптацию усажен Питер Крейг. Продюсирует проект Эрвин Стофф, уже работавший с Ривзом над "Днем, когда Земля остановилась". Эмма Стоун ("Суперперцы", "Мальчикам это нравится") практически договорилась с Columbia Pictures по поводу роли в постапокалиптической хоррор-комедии " Zombieland ", на главные роли в которой подписаны Вуди Харрельсон и Джесси Айзенберг. В режиссерском кресле – дебютант Рубен Флейшер , сценарий вышел из-под пера Пола Верника и Ретта Риза. Действие происходит на юго-западе США после того, как эпидемия превратила в зомби подавляющее большинство американцев. В центре сюжета – горстка выживших людей, решивших не сдаваться на милость кровожадного победителя и встать на тропу войны с живыми мертвецами. Съемки стартуют в феврале и пройдут в Атланте.

Ковбойское горе

Ответственные лица студии Universal углядели потенциал в безымянном сценарии Майкла Джилио и отдали его на рассмотрение Гору Вербински . Последний спродюсирует кино на пару со Скоттом Аверсано (бывшим главой Nickelodeon и MTV Films) и, вероятнее всего, и режиссуру возьмет на себя.

Главный герой – ушедший на покой пожилой ранчер, который становится жертвой телефонного мошенничества и теряет все свои сбережения. Остается лишь гадать, чем эта история зацепила Вербински, но, в конце концов, снял же он в свое время "Синоптика" – стало быть, не entertainment’ом единым жив режиссер.

Откупились!

Похоже, эпопея с « Хранителями » закончилась полюбовно: Warner Bros. и Fox договорились, не доводя дело до крутых судебных разборок, а это значит, что на экраны фильм выйдет в означенный ранее срок – 6 марта. Сегодня адвокаты студий подали соглашение на утверждение судье Гэри Фиссу.

Условия сделки и фигурирующие в ней суммы никто не спешит сделать достоянием общественности – известно лишь, что Fox больше не претендует на участие в прокате картины (ни в домашнем, ни в международном), а взамен получает от WB солидную сумму и процент от сборов (по неофициальным данным – от 5% до 8,5%, в зависимости от того, сколько фильм соберет в мировом прокате). Судя по всему, Fox претендует также на отчисления от проката потенциальных сиквелов и спин-оффов «Хранителей».

Переступить черту

Хоакин Феникс , распрощавшись с кинематографом, решил задокументировать свои первые шаги на музыкальном поприще и обратился за помощью к старому другу – Кейси Аффлеку .

Кейси снимет документальный фильм о начале рэпперской (!) карьеры Феникса, и начнет прямо сегодня – со съемок первого публичного выступления Хоакина в одном из клубов Лас-Вегаса. Для Аффлека картина о Фениксе станет дебютом в документалистике, однако режиссура для Кейси – дело не новое: в конце 1990-х он снял несколько короткометражек для Sundance Channel.

В ближайших планах Феникса – запись альбома под чутким руководством Шона Комбса, более известного как Пи Дидди.


Кнопки сайта