Меню сайта
Баннеры

Site About Ashlee Simpson, Hilary Duff, Jesse McCartney, Kelly Clarkson, Lindsay Lohan, Rihanna и the PussyCat Dolls

Реклама
:::Новости кино

Золотой Бекмамбетов

Тимур Бекмамбетов решил поучаствовать в подъеме кинематографа своей Родины – Казахстана. Компания режиссера «Базелевс» объединит усилия с «Казахфильмом» в работе над приключенческой картиной с рабочим названием « Золотой воин ».

Сценарий проекта еще не закончен, и на данном этапе Бекмамбетов не готов разглашать детали сюжета – он лишь намекнул, что действие будет происходить в наши дни, но при этом в фильме могут быть задействованы «в контексте современности» мифологические герои и исторические персонажи. В общем, задача ясна: придумать нечто такое, что заставит зрителей накрепко забыть «Кочевника» и уважать казахстанский кинопром. Производство «Золотого воина» планируется завершить к началу будущего года. На экраны картина выйдет весной 2010.

Бекмамбетов нынче человек занятой, так что лично режиссировать «Золотого воина» вряд ли возьмется. В его голливудских режиссерских планах уже значатся очередная экранизация «Моби Дика» и анонсированный сиквел «Особо опасного». Кроме того, Бекмамбетов на пару с почти тезкой Тимом Бертоном продюсирует мультфильм «Девять» и готовится к совместному с Universal производству первого российского супергеройского кино «Черная молния».

Кастинг: Клайн, Холмс, Рут

Кевин Клайн , Пол Дано («Нефть»), Кэти Холмс и Джон С. Райли подписались на роли в комедии « Дополнительный человек » (The Extra Man) – экранизации одноименного романа Джонатана Эймса. Режиссируют Шари Спрингер Берман и Роберт Пульчини («Дневники няни»), адаптацию обеспечили они же – вместе с автором первоисточника. Клайн изобразит Генри – неудавшегося драматурга и светского льва, утешающего богатых вдовушек Верхнего Ист-сайда. Дано сыграет начинающего писателя-англомана Луиса, который в Нью-Йорке тоже не скучает, проводя время среди завсегдатаев пип-шоу и транссексуалов. Между двумя героями складываются отношения наставника и ученика. Съемки фильма стартуют в феврале в Нью-Йорке. Похоже, каст комикс-комедии “ Scott Pilgrim vs. The World ” укомплектован: актерский состав пополнили Брендон Рут , Бри Ларсон , Мэй Уитман , Анна Кендрик , Марк Уэббер , Элисон Пилл , Джонни Симмонс и Сатья Баба . Напомним, что ранее на роли подписались Майкл Сера, Мэри Элизабет Уинстед, Крис Эванс, Эллен Вонг, Киран Калкин и Обри Плаза. По сюжету герою Серы, Скотту Пилгриму, чтобы завоевать сердце красотки Рамоны (Уинстед), нужно разобраться с семью ее злобными экс-бойфрендами. Рут сыграет бойфренда №3 – рокера со сверхъестественными способностями Тодда Ингрема. Ларсон изобразит Энви Адамс – бывшую подружку Пилгрима, любовь которой в душе протагониста угасла не совсем. Уитман досталась роль девушки-ниндзя Рокси Рихтер – «бывшей» №4. Кендрик сыграет сестру Пилгрима.

Большая перемена

The Hollywood Reporter сообщает, что боссы Columbia Pictures решили переиграть дату релиза очередного апокалипсиса имени Роланда Эммериха " 2012 ", катапультировав ленту из летнего кинопекла (10 июля) в тихую гавань предпраздничных будней Дня Благодарения (13 ноября).

Ответственный за дистрибьюцию Рори Брюер аргументировал такой перенос успехом последнего Джеймса Бонда (стартовавшего, напомним, 14 ноября), а также перегруженностью жаркой июльской поры, когда блокбастеры рвут друг друга на части. Впрочем, и в ноябре у "2012" с конкурентами будет полный порядок: на экраны должны выйти новые приключения Шерлока Холмса от Гая Ричи и комедия "Зубная фея" с Дуэйном "Скалой" Джонсоном.

Люди добрые

Тоби Магуайру приглянулся криминальный роман Маркуса Сейки " Good People ": актер спродюсирует экранизацию книги и, вероятнее всего, главную роль в картине оставит за собой. Адаптацию обеспечил Келли Мастерсон ("Игры дьявола"). Производством займутся контора Тоби Maguire Entertainment и компания Film 360.

В центре сюжета – мечтающие о ребенке супруги, которых дорогостоящее и, увы, безрезультатное лечение бесплодия оставило без гроша в кармане. Более того, герои влезли в долги. Обнаружив в квартире мертвого съемщика солидную сумму денег, супруги на радостях решили, что провидение помогает им разобраться с проблемами, однако находка, по законам жанра, влечет за собой еще большие беды.


Кнопки сайта