Меню сайта
Баннеры

Site About Ashlee Simpson, Hilary Duff, Jesse McCartney, Kelly Clarkson, Lindsay Lohan, Rihanna и the PussyCat Dolls

Реклама
:::Новости кино

«Тантан»: на старт!

Paramount Pictures и Sony Pictures Entertainment официально объявили о начале съемок картины « Приключения Тантана: Секрет единорога » (The Adventures of Tintin: Secret of the Unicorn) – первой части трилогии, в основе которой – знаменитый бельгийский комикс Жоржа Проспера Реми (более известного под псевдонимом Эрже) о молодом репортере и искателе приключений Тантане. В режиссерском кресле – Стивен Спилберг , он же продюсирует проект вместе с Питером Джексоном и Кэтлин Кеннеди. Сценарий сообразили на троих Стивен Моффат, Эдгар Райт и Джо Корниш. Премьера фильма состоится в 2011 году.

В рамках анонса был обнародован и актерский состав проекта. Из новостей: Тантана сыграет Джэми Белл , пришедший на замену гордо отказавшемуся от роли Томасу Сэнгстеру. Самым же знаменитым новобранцем стал Дэниел Крейг : он изобразит Рыжего Рэкхема – злобного пирата, из-за которого, собственно, и начинается весь сыр-бор. По сюжету Тантан приобретает для своего друга, капитана Хэддока, антикварную модель средневекового корабля. Однако за раритетом охотится еще кое-кто, и в итоге вещица уплывает из рук Тантана. Репортер смекает, что модель на самом деле является ключом к местонахождению затонувших сокровищ, находившихся на судне прапрадеда Хэддока. А корабль предка друга Тантана потопил тот самый Рыжий Рэкхем. Хэддока, напомним, сыграет Энди Серкис. Саймон Пегг и Ник Фрост изобразят незадачливых детективов Томсона и Томпсона. Также в деле Гад Эльмале , Тоби Джонс и Макензи Крук .

Картина будет снята в 3-D с использованием технологии motion capture. Второй фильм трилогии поставит Питер Джексон. Третий, вполне вероятно, Спилберг с Джексоном поставят вместе.

Рестлер-хранитель

Новоиспеченная компания Death Ray Films, объединив усилия с конторой Maya Entertainment, перенесет на большой экран комикс от Dark Horse " El Zombo Fantasma ". Кевин Манро ("Черепашки ниндзя") займется режиссурой, адаптацией первоисточника и продюсированием картины.

Собственно, сам Манро, вместе с Дэвидом Уилкинсом, и создал четыре года назад главного персонажа комикса – знаменитого мексиканского рестлера, который был убит, за многочисленные грехи угодил в преисподнюю, однако, по воле высших сил, вернулся на бренную землю (конкретно – в Лос-Анджелес) в качестве ангела-хранителя проблемной девочки-подростка. Со временем герой начинает понимать, что его подопечная не так проста, как кажется на первый взгляд, и что их судьбы давно и прочно переплетены.

Death Ray и Maya строят далеко идущие планы на потенциальную франшизу – по мнению руководства компаний, популярности комикса, который часто называют "Латиноамериканским Хеллбоем", хватит и на его экранизацию.

Бонни Дафф

В прошлом году журнал Allure отметил сходство Хилари Дафф с молодой Фэй Данауэй в "Бонни и Клайд", опубликовав стилизованную фотосессию Хилари в образе Бонни Паркер (см. фото). Как в воду глядели: Дафф подписалась на роль легендарной бандитки в независимой ленте " The Story of Bonnie and Clyde ".

Правда, кино обещает быть не столько римейком прославленной картины Артура Пенна, сколько новой версией истории Бонни Паркер и Клайда Бэрроу, основанной на документальных источниках. Режиссер, продюсер и сценаристка проекта Тоня С. Холли заинтересовалась самой знаменитой гангстерской парочкой, когда прочла ряд публикаций о ней в старых газетах, которые обнаружила в доме своих родителей.

Клайда изобразит Кевин Зегерс . В картине также заняты Натали Кэнердей и Рэнс Ховард . Производством ведает Cypress Moon Studios.


Кнопки сайта