Меню сайта
Баннеры

Site About Ashlee Simpson, Hilary Duff, Jesse McCartney, Kelly Clarkson, Lindsay Lohan, Rihanna и the PussyCat Dolls

Реклама
:::Новости кино

Лара Крофт возвращается!

«Братья Уорнер» решили организовать для Лары Крофт еще одну попытку закрепиться на большом экране. До WB экранную жизнь самой знаменитой гейм-диве обеспечила Paramount, выпустившая две картины с Анджелиной Джоли – теперь же, по мнению продюсера Дэна Лина, настало время вновь вывести леди Крофт на сцену.

Права на экранизацию оказались у WB следующим образом: от Paramount они вернулись к британской компании Eidos (издателям оригинальной игры), а затем уже перешли к Warner Bros. – случилось это в декабре прошлого года, когда корпорация Time Warner, являющаяся акционером Eidos, увеличила свою долю в компании до 19,92%.

Лин займется продюсированием проекта на пару со Стивеном Джилкрайстом. Затея еще не оформлена в сценарий, но одно ясно точно: новый фильм не будет иметь ничего общего с уже снятой дилогией – Лара предстанет в совершенно новом свете, и для нее придумают новых друзей, врагов и любовников. О претендентках на главную роль говорить еще рано, однако слухи, само собой, уже начали циркулировать: поговаривают, что неплохие шансы у Меган Фокс .

Дела режиссерские: Карнахан, Лоуренс, ЛаБьют, Крамер

Похоже, за киноверсию культового сериала 80-х " Команда А " (The A-Team) взялись всерьез: вместо выбывшего Джона Синглтона ("Шафт") Fox в спешном порядке назначила режиссером Джо Карнахана ("Козырные тузы"), а продюсировать кино будут Ридли и Тони Скотты. Карнахан уже расписал с Брайаном Блумом часы работы над доведением до совершенства сценария Скипа Вудса ("Солдат Джо"), а студия определилась с датой премьеры – полнометражная "Команда А" увидит свет 11 июня 2010 года. В оригинале действовали четверо вьетнамских ветеранов, которые, будучи не в ладах с властями (парни сделали ноги из тюрьмы, куда попали по подложному обвинению), борются со злом своими методами. Историю отряхнут от нафталина, осовременят, Вьетнам заменят Ближним Востоком. Далеко не всех в Голливуде дефицит свежих идей заставляет рвать волосы на голове от отчаяния: кое-кто просто вспоминает о том, что новое – это хорошо забытое старое. К примеру, на Warner Bros. решили устроить ревизию библейским притчам и обратились к истории Самсона и Далилы – с намерением воплотить ее в футуристическом ключе. Режиссировать кино под названием " Самсон " (Samson) будет успешный блокбастеродел Фрэнсис Лоуренс ("Я - легенда!"), за сценарий засядет Скотт Силвер ("8 миля"). Напомним, что в первоисточнике могучий воин Самсон, гроза филистимлян, был предан коварной филистимлянкой Далилой, опутавшей силача своими чарами и выведавшей, что вся его сила – в длинных волосах. Нил ЛаБьют выгодно трудоустроился на Screen Gems, заключив со студией контракт на две картины (видимо, его работой над социальным триллером "Добро пожаловать в Лэйквью" остались вполне довольны). Первой работой станет римейк совсем недавней британской комедии "Смерть на похоронах", второй – романтическая комедия " Here Comes the Sun ". Американская версия " Death at a Funeral " приобретет черты бойкой урбанистической комедии, но сюжетная канва останется прежней: не слишком дружное семейство собирается на похоронах патриарха, напряжение нарастает, и сведение старых счетов не заставляет себя ждать. Адаптацию осуществил Крис Рок, не забыв застолбить одну из ролей. Сюжет второй ленты пока что держится в секрете, сценарий вышел из-под пера дебютантки Нины Коулман. Южноафриканец Уэйн Крамер ("Беги без оглядки", "Тормоз") поставит для "Братьев Уорнер" картину " Fully Automatic " – buddy action в духе "Смертельного оружия". Гарантом соответствия оному (духу, то бишь) станет продюсер проекта Джоэл Силвер, ответственный за приключения копов Риггза и Мерто. В центре сюжета – двое необстрелянных копов, которые объединяют усилия с бывшей сотрудницей подразделения "Дельта" и пытаются остановить наемника, без спроса позаимствовавшего партию оружия. Последним за работой над сценарием был замечен Марк Вулфф. Silver Pictures планирует начать съемки в этом году.


Кнопки сайта