Меню сайта
Баннеры

Site About Ashlee Simpson, Hilary Duff, Jesse McCartney, Kelly Clarkson, Lindsay Lohan, Rihanna и the PussyCat Dolls

Реклама
:::Новости кино

Нечто: Начало

Ситуация с приквелом «Нечто» Джона Карпентера обрела ясность. Слухи подтвердились: режиссировать картину для Universal будет голландец Маттейс ван Хейнинген мл. – дебютант в полном метре. За сценарий возьмется Рональд Мур – не последний человек в кинофантастике, ответственный за литературную основу сериалов «Звездный крейсер Галактика» и «Звездный путь: Дальний Космос 9».

Приквел будет опираться на оригинальный рассказ Джона Кэмпбелла «Кто ты?», по мотивам которого поставлен как фильм Карпентера, так и первая экранизация Говарда Хоукса, вышедшая на экраны в 1951 году. В центре сюжета новой картины – норвежские полярники, первыми обнаружившие инопланетную тварь и ставшие ее жертвами. Закончится приквел тем, с чего началось «Нечто» Карпентера (что, в общем-то, логично).

Ван Хейнинген, хоть и новичок, но довольно прыткий: он уже успел сделать себе имя на работе в рекламе (в его послужном списке – ролики для Toyota, Pepsi, Heineken и Visa) и свести дружбу с Заком Снайдером: под чутким продюсерским руководством последнего голландец поставит зомби-флик « Армия мертвецов ».

Кастинг: Куриленко, Сэндлер, Сэйфрид, Фрай

Ольга Куриленко , Майкл Фассбендер и Доминик Уэст получили роли в историческом триллере " Centurion ", который поставит по собственному сценарию Нил Маршалл . Продюсирует картину Кристиан Колсон ("Миллионер из трущоб"), производством ведают Celador Films и Pathe Distribution. Действие разворачивается в 117 году в Британии. Главный герой – римский воин Квинт (единственный выживший после набега пиктов на римскую пограничную крепость), который в составе легендарного Девятого легиона под командованием Вирила, отправляется в поход на север, чтобы стереть пиктов с лица земли и отправить к праотцам их вождя Горлакона. Что ж, как говорится, не одними спартанцами… Los Angeles Times сообщает, что Адам Сэндлер сыграет небольшую, однако ключевую роль в полнометражном " Зеленом шершне ". Самого мстителя в маске изобразит Сет Роген. Кстати, не так давно возникли слухи о том, что фильму грозит глубокий анабиоз – мол, Sony переиграла ситуацию, и в нынешнем году съемки могут и не начаться. Напомним, что Стивен Чоу покинул режиссерское кресло, предпочтя наемной работе собственный проект. При этом студия до сих пор рассчитывается на Чоу как на исполнителя роли Като, помощника Шершня. А 25 июня 2010 года по-прежнему остается датой премьеры фильма. Имя нового режиссера должно быть оглашено в ближайшие недели. Аманда Сэйфрид составит компанию Аннетт Бенинг и Шону Бину на съемочной площадке экранизации комедии Оскара Уайльда " Женщина, не стоящая внимания " (A Woman of No Importance). Роль досталась Аманде в наследство от Сиенны Миллер и Линдси Лоэн, в разное время выбывших из проекта. В режиссерском кресле – Брюс Бересфорд , адаптацию обеспечил Ховард Химельстейн ("Хорошая женщина"), производство – за Myriad Pictures. По сюжету, молодому человеку незнатного происхождения светит назначение на должность секретаря лорда и заграничная поездка, однако благоприятному, вроде бы, ходу событий неожиданно противится мать юноши, и у нее есть на это свои, весьма веские, причины. Стивен Фрай , Майкл Гэмбон и Пенелопа Уилтон угодили в режиссерский проект актера Чарльза Дэнса " The Inn at the Edge of the World ", в основе которого – одноименный роман Элис Томас-Эллис. Адаптация первоисточника – также дело рук Дэнса. Фильм расскажет о нескольких не связанных между собой людях, которых все же кое-что объединяет, а именно – сбежать куда подальше от праздничной рождественской суеты. Например, на далеки и тихий шотландский островок. Съемки начнутся в мае и пройдут в Шотландии. Дэнс, известный по роли доктора Клеменса в "Чужом 3", переквалифицировался в режиссеры пять лет назад, дебютировав мелодрамой "Дамы в лиловом".


Кнопки сайта