Меню сайта
Баннеры

Site About Ashlee Simpson, Hilary Duff, Jesse McCartney, Kelly Clarkson, Lindsay Lohan, Rihanna и the PussyCat Dolls

Реклама
:::Новости кино

Дневники бойца

Звезда сериала «Дневники вампира» Нина Добрев подписалась на роль в экшн-триллере «Deathgames». Ее примеру последовали также Джеймс Ремар и Дерек Мирс. Новобранцы присоединились к уже зарезервировавшим роли в проекте Келлану Латсу, Сэмюэлу Л. Джексону и Дэниелу Даэ Киму. Также в картине заняты Джонни Месснер, Ванесса Бранч, Катя Уинтер, Брэндон Эллисон и Хизер Харрисон.

Латс изобразит молодого человека, которого похищают и заставляют участвовать в современных гладиаторских боях. Бои ведутся до смертельного исхода и при этом транслируются в прямом эфире. Джексон сыграет нехорошего человека, организовавшего онлайн-трансляцию смертельных схваток и зарабатывающего на крови уйму денег. Добрев досталась роль жены персонажа Латса. Ремар предстанет в образе загадочного Высокого Человека. Мирс перевоплотится в бойца по имени Брут Джексон.

Ставит кино дебютант Джона Луп по сценарию Тони Джильо («Хаос»), Майкла Халтквиста и Роберта Мартинеса. Съемки уже стартовали и проходят в Луизиане.

Mass Effect: киноверсия

Студии Legendary Pictures и Warner Bros. приобрели права на экранизацию хитовой видеоигры «Mass Effect». За адаптацию собираются усадить сценариста Марка Протосевича, в чьем послужном списке значатся картины «Я - легенда», «Посейдон», «Клетка» и еще не вышедший «Тор». От Legendary продюсировать экранизацию будут Томас Талл и Джон Джашни. Продюсерские хлопоты разделят с ними Ави Арад и Ари Арад.

Действие игрового первоисточника разворачивается в 2183 году. Главный герой, капитан Шепард, вместе со своей командой и дружественными инопланетянами противостоит древней расе чужих, которая вторгается в галактику каждые 50 000 лет и уничтожает органическую жизнь.

О сроках производства говорить пока рано. На экраны фильм выйдет не раньше 2012 года.

Грабитель поневоле

Джесси Айзенберг получил одну из главных ролей в приключенческой комедии «30 Minutes or Less». Командует парадом Рубен Фляйшер, к лихому режиссерскому дебюту которого, зомби-комедии «Добро пожаловать в Zомбилэнд», Айзенберг также имеет непосредственное отношение. Помимо Джесси, в фильме заняты Азиз Ансари, Дэнни МакБрайд, Майкл Пенья и Ник Свордсон.

Начинающие сценаристы Майкл Дилиберти и Мэтью Салливан придумали историю о двух приятелях, чья дружба подвергается серьезному испытанию, – школьном учителе истории (Ансари) и развозчике пиццы (Айзенберг). Последний связался с дурной компанией и сделался преступником поневоле: его заставили ограбить банк под страхом смерти, превратив в ходячую бомбу. МакБрайд сыграет в картине одного из инициаторов ограбления, Пенья изобразит покрытого татуировками наемного убийцу, а Свордсону досталась роль друга персонажа МакБрайда.

Съемки начнутся в июле, а премьера назначена на 12 августа будущего года.

Вместо Фокс

Новый романтический интерес для Шайи ЛаБафа искали недолго: вероятнее всего, Меган Фокс в «Трансформерах 3» заменит Рози Хантингтон-Уайтли – британская топ-модель из команды Victoria’s Secret и по совместительству подружка Джейсона Стетэма. Слух был распущен в прошедшую пятницу сайтом GeekWeek и в начале недели благополучно подтвержден достойным доверия ресурсом Deadline.

Хантингтон-Уайтли уже прошла пробы, и Майкл Бэй одобрил ее кандидатуру. Помимо британки, в шорт-листе числились еще две модели с актерскими амбициями – Сара Райт и Бруклин Декер.

Фокс выбыла из прославивших ее «Трансформеров» на прошлой неделе. Официальная причина: создатели триквела решили избавиться от героини Меган, чтобы придать сюжету новое направление. Разумеется, в это мало кто поверил: скорее, Фокс и Бэй, веселившие нас в прошлом году обменом колкостями, так и не нашли общий язык.

Меган, в свою очередь, заявила через доверенных лиц, что уходит из «Трансформеров» исключительно по собственной воле и желает франшизе всего наилучшего.


Кнопки сайта