Меню сайта
Баннеры

Site About Ashlee Simpson, Hilary Duff, Jesse McCartney, Kelly Clarkson, Lindsay Lohan, Rihanna и the PussyCat Dolls

Реклама
:::Новости кино

Посильнее

Александр Сокуров замыслил достойное завершение своей тетралогии, начатой «Молохом» и продолженной «Тельцом» и «Солнцем»: финальным аккордом станет экранизация « Фауста » Гете. В центре внимания режиссера – первая часть поэмы; обращаться с "сокровищем философии «Фауста»" Сокуров намерен бережно (это, разумеется, не означает, что нас ждет прилежная визуализация классического текста).

Сокуров планирует снять фильм на немецком языке (трепетное отношение к оригиналу, стало быть, уже налицо) и задействовать немецких актеров. Бюджет в 12 млн. евро позволит отстроить масштабные декорации (они будут готовы к июлю) и расширить географию съемок, которые, помимо России, пройдут в Германии, Исландии, Италии и Ватикане (где, вообще-то, разрешают снимать только в исключительных случаях).

Премьера состоится в будущем году.

Кастинг: Мюррей, Херд, Граффад

Билл Мюррей и Лукас Блэк ("Тройной форсаж") составят компанию Роберту Дювалю и Сисси Спейсек на съемочной площадке остросюжетной драмы " Get Low " – полнометражного дебюта режиссера Аарона Шнайдера , пять лет назад отхватившего "Оскар" за короткометражку "Два солдата". Главный герой фильма, основанного на реальных событиях – некто Феликс "Буш" Бризил (Дюваль), отшельник из Теннеси, который, будучи жив и здоров, запланировал свои похороны на 1938 год. Мюррей и Блэк изобразят совладельцев похоронной конторы. Над сценарием трудились С. Габи Митчелл, Крис Повенцано и сам Шнайдер. Съемки стартуют на этой неделе в Джорджии. Эмбер Херд утверждена на главную роль в хорроре " The Ward ", за постановку которого возьмется не кто иной, как сам Джон Карпентер . Сценарий сочинили Майкл и Шон Расмуссены. Тяготы производства разделят компании Bigger Boat и Echo Lake. Херд предстоит перевоплотиться в молодую пациентку психиатрической лечебницы, которую преследует злобный призрак. Со временем девушка понимает, что привидение куда более опасно, чем можно было предположить, и дверными скрипами и тяжкими вздохами по ночам дело не ограничится. Продюсируют проект Даг Манкофф, Майк Маркус, Энди Сполдинг и Питер Блок. Съемки планируется начать в мае этого года. Иоэн Граффад , Руперт Френд , Наташа МакЭлхон и Лайам Каннингем составили актерский ансамбль криминальной драмы " The Kid " – второй режиссерской работы британского актера Ника Морана , известного по главной роли в ленте Гая Ричи "Карты, деньги и два ствола". В основе сценария – бестселлер Кевина Льюиса, обыгрывающий, в свою очередь, реальные события. В центре сюжета – подросток, успевший немало натерпеться на своем коротком веку, но сумевший найти в себе силы вырваться из криминального мира и зажить полноценной жизнью. С датами начала съемок и премьеры определенности пока что не наблюдается.

Такой хоккей нам нужен

На Universal затеяли римейк знаменитой хоккейной комедии с Полом Ньюманом « Удар по воротам » (Slap Shot).

Режиссером назначен Дин Пэрисот , которому переделками заниматься не привыкать: в его послужном списке значится комедия «Аферисты: Дик и Джейн развлекаются», римейк одноименной комедии 1977 года. Кстати, в этом же году снят и оригинальный «Удар по воротам» – не иначе, Пэрисота назначили ответственным за римейки комедий 1977-го. При нынешнем поточном производстве переделок – было бы не удивительно.

Над адаптацией трудится Питер Стейнфельд («Двадцать одно»). Продюсируют проект Кэтлин Кеннеди и Фрэнк Маршалл. В центре сюжета оригинального фильма – заштатная хоккейная команда, прочно обосновавшаяся на дне турнирной таблицы чемпионата низшей лиги. Чтобы интерес зрителей к команде не угас окончательно, в состав берут троих братьев-громил, всегда готовых усеять лед зубами соперника.


Кнопки сайта