Меню сайта
Баннеры

Site About Ashlee Simpson, Hilary Duff, Jesse McCartney, Kelly Clarkson, Lindsay Lohan, Rihanna и the PussyCat Dolls

Реклама
:::Новости кино

My funny Valentine

Маститый комедиограф Гарри Маршалл снимет для New Line Cinema праздничную романтическую ленту " Valentine’s Day ".

Сценарий вышел из-под пера Кристин Фьюгейт ("Принц и я") и был доведен до ума Марком Силверстейном и Эбби Кон ("Обещать – не значит жениться", "Нецелованная"). Фильм расскажет о десяти обитателях Лос-Анджелеса, чьи пути-дорожки пересекаются в День святого Валентина.

Производство ленты не собираются откладывать в долгий ящик: студия планирует поспеть с премьерой к 14 февраля будущего года.

Дамасские ворота

Продюсер "Темного рыцаря" Чарльз Ровен на пару с коллегой Ричардом Саклом ("Интернэшнл") продвигает проект " Damascus Gate " – экранизацию одноименного романа Роберта Стоуна, изданного 11 лет назад. Будущий политический триллер взяла под крыло Columbia, производством займется контора Atlas Entertainment.

За сценарий взялся Эрик Уоррен Сингер ("Интернэшнл"), и, судя по всему, действие происходит в некой альтернативной реальности, потому как начинается с того, что Израиль и Палестина вот-вот подпишут окончательное и бесповоротное мирное соглашение. Но не тут-то было: главный герой повествования, настрадавшийся от жизни и ремесла журналист, берет след заговора группы экстремистов, планирующих сорвать мирное урегулирование вечного конфликта.

Режиссерское кресло пока пустует, даты начала съемок и премьеры не определены.

Король Аль

Полку экранизаций « Короля Лира » прибыло: шекспировскую трагедию перенесет на большой экран режиссер и сценарист Майкл Рэдфорд , в Лира перевоплотится видный шекспировед (см. «В поисках Ричарда») Аль Пачино . Роли дочерей Лира вакантны. Пять лет назад Пачино и Рэдфорд уже брались «за Вильяма нашего Шекспира», экранизировав «Венецианского купца» (Аль сыграл Шейлока). Съемки «Короля Лира» начнутся в этом году и пройдут в Европе.

Между тем никто не отменял экранизацию все того же «Короля Лира» с Энтони Хопкинсом в заглавной роли и Кирой Найтли, Гвинет Пэлтроу и Наоми Уоттс в ролях дочерей короля (Корделии, Реганы и Гонерильи соответственно). Версию с Хопкинсом режиссирует Джошуа Майкл Стерн («На трезвую голову»), на экраны она выйдет в 2010 году. Судя по всему, премьера экранизации Рэдфорда/Пачино также состоится в будущем году. В общем, назревает битва гигантов – главное, чтобы ничего не сорвалось.

Бокс-офис России за 29.01-01.02

«Операция Валькирия» стартовала в российском прокате немногим более успешно, чем прошло предприятие, о котором она повествует: $2,13 млн. с 520 экранов (средний сбор с копии – $4 100) – Том Круз может утешаться тем, что визит в Москву лично для него оказался хотя бы познавательным. Дотянув до первого места в ТОП-10, «Валькирия», тем не менее, начала свой прокатный путь куда резвее, чем остальные два новичка уик-энда.

«Рок-н-рольщик» (3 место в чарте) собрал с 271 экрана $0,82 млн. – похоже, выпав некогда из обоймы, Гай Ричи успел подрастерять часть поклонников, и никакой Гоблин тут не в помощь. Еще печальнее дела обстоят у вышедшей 209 копиями «Дороги перемен»: воссоединение Кейт и Лео было оценено в $0,51 млн. Ну, и о приятном: «Самый лучший фильм 2» пошел по стопам своего предшественника и во второй уик-энд проката потерял в темпах сборов 76,22%! Правда, общие сборы за 11 дней проката все равно выглядят неприлично большими – $12,08 млн. Триквела не миновать.

Самым выносливым фильмом уик-энда показал себя хоррор «Нерожденный», потерявший в темпах сборов всего 28,06%. «СЛФ 2» рухнул, конечно, не по-детски, но и это не рекорд: замыкающие первую десятку «7 жизней» потеряли и вовсе 77,13%.


Кнопки сайта