Меню сайта
Баннеры

Site About Ashlee Simpson, Hilary Duff, Jesse McCartney, Kelly Clarkson, Lindsay Lohan, Rihanna и the PussyCat Dolls

Реклама
:::Новости кино

Детские игры

Студия Universal Pictures задала задачку сценаристу Этану Коэну (не брату, а тому, который сочинил "Солдат неудачи"): адаптировать для большого экрана популярную детскую настольную игру от Hasbro " Candy Land ". Чтобы Кевину Лиме ("Зачарованная"), в свою очередь, было что режиссировать, поскольку сама игра, как водится в настольных развлечениях, бессюжетна - детишкам предлагается добраться в Конфетную страну как можно быстрее.

Фильм станет первым проектом в рамках сделки, заключенной Universal и Hasbro год назад. Кажется, студия немножко опоздала: конкуренты из Paramount уже взяли от Hasbro все самое лучшее и ждут не дождутся лета, когда в прокат выйдут два потенциальных "игрушечных" хита - "Трансформеры 2: Месть павших" и "Бросок кобры".

Кастинг: Блум, Кассель, Херд, Гэмбон, Хокинс

Орландо Блум , Венсан Кассель и Ольга Куриленко подписались на роли в футуристическом триллере " The Cross ", который по собственному сценарию поставит режиссер Эндрю Никкол ("Гаттака"). Действие разворачивается в пограничном городке. Главный герой (Блум) пытается сделать то, что до него никому еще не удавалось - пересечь загадочную границу. Затея увенчается успехом лишь в том случае, если протагонисту удастся преодолеть сопротивление стража границы (Кассель), который пойдет на все, чтбоы остановить нарушителя. Судя по всему, снято все вышеописанное будет дешево и сердито - на постановку выделено всего $24 млн. Может, в случае с Никколом, это и к лучшему: меньше денег - больше вольнодумства. Съемки стартуют в июле в Австралии. Эмбер Херд выпал счастливый билет: девушка угодила в экранизацию " Ромового дневника " (The Rum Diary) Хантера С. Томпсона, в которой Джонни Депп изобразит непросыхающего журналиста Пола Кемпа, коротающего деньки 1950-го года в знойном Пуэрто-Рико. Херд сыграет девицу по имени Шено - подружку приятеля и коллеги Кемпа, Сандерсона. Шено изменяет Сандерсону с Кемпом и подбивает последнего сбежать с ней куда подальше. На роль, доставшуюся Эмбер, имели виды актрисы куда более известные - Кира Найтли и Скарлетт Йоханссон, однако обе, в отличие от Херд, спасовали перед необходимостью сниматься в чем мать родила. Роль Сандерсона пока свободна. Режиссирует картину Брюс Робинсон ("Дженнифер 8"). Команда "Мотор!" прозвучит 30 марта в Пуэрто-Рико. Майкл "Дамблдор" Гэмбон влился в актерский ансамбль постапокалиптического триллера братьев Хьюз " The Book of Eli ", присоединившись к Дензелу Вашингтону, Гари Олдману, Миле Кунис и Дженнифер Билс. Действие происходит в опустошенной войной Америке. Вашингтон играет героя-одиночку Эли, пытающегося донести до выживших людей секрет возрождения человечества, который хранит некая священная книга. Эли противостоит диктатор (Олдман), в чьих интересах сохранить в тайне содержание книги. Сценарий написал Энтони Пекхэм ("Не говори ни слова") по сюжету Гари Уитты. Производством для Warner Bros. занимаются компании Alcon Entertainment и Silver Pictures. Дата премьеры уже определена: фильм выйдет на экраны 15 января будущего года. Салли Хокинс ("Беззаботная") получила роль в картине " We Want Sex ". Кино расскажет о забастовке 850 работниц британского завода "Форда" в Дагенхэме, состоявшейся в 1968 году: женщины протестовали против дискриминации по половому признаку при оценке их работы. Страйк спровоцировал волну протеста в масштабах страны, что в итоге привело к пересмотру системы оплаты дамского труда в Британии. Переговоры об участии в фильме ведет также Имельда Стонтон - ей уготована роль Барбары Кэсл, министра по делам образования и занятости в правительстве тогдашнего премьера, лейбориста Говарда Вильсона. Сценарий фильма на совести Билли Айвори. В режиссерском кресле - Саймон Кертис .


Кнопки сайта