Меню сайта
Баннеры

Site About Ashlee Simpson, Hilary Duff, Jesse McCartney, Kelly Clarkson, Lindsay Lohan, Rihanna и the PussyCat Dolls

Реклама
:::Новости кино

"Секс в большом городе": эх, раз, еще раз

Продолжению полнометражного " Секса в большом городе " быть: Сара Джессика Паркер , Ким Кэттрел , Синтия Никсон и Кристин Дэвис подмахнули контракты на сиквел. Их примеру последовал и режиссер, сценарист и продюсер "Секса..." Майкл Патрик Кинг .

Больше никто из актеров пока что официально не подтвержден. Сценарий также еще не написан. Зато президент New Line Cinema Тоби Эммерих оперативно определился с датой премьеры: сиквел выйдет на экраны уже летом будушего года. Так что работать Кингу и компании придется в темпе.

Напомним, что первый полнометражный "Секс в большом городе" стал хитом прошлогоднего проката: при бюджете $65 млн. фильм собрал в мире $415,3 млн. (на Америку из этой суммы пришлось $152,6 млн.). Как же тут без сиквела-то...

Кастинг: Пачино, Уилкинсон, МакГрегор, Хаттон

На днях подписавшись на "Короля Лира", Аль Пачино может присовокупить к личной фильмографии еще одного монарха: актер договаривается с Aloe Entertainment насчет роли царя Ирода в новозаветной драме " Мария, мать Христа " (Mary, Mother of Christ). Титульная роль досталась Камилле Белль , Джонатан Рис-Мейерс получил сразу две роли - архангела Гавриила и Люцифера, Питер О'Тул изобразит Симеона Богоприимца. Джессике Ланж предложена роль Анны Пророчицы. Ставит фильм аргентинец Алехандро Агрести ("Дом у озера"). Съемки стартуют в мае в Марокко. Занимающаяся дистрибуцией MGM планирует выпустить картину 2 апреля будущего года - аккурат в Страстную Пятницу. Том Уилкинсон , Киаран Хайндс и Джессика Честейн пополнили актерский состав триллера Джона Мэддена " The Debt " - римейка израильской ленты "Долг" (Ha-Hov). Ранее на роли в картине подписались Хелен Миррен, Сэм Уортингтон, Мартон Чокаш, Йеспер Кристенсен и Роми Абулафиа. Уилкинсон и Хайндс сыграют агентов "Моссада", Честейн - героиню Хелен Миррен в молодые годы. По сюжету оригинала, в 1965 году трое израильских агентов упускают нацистского преступника. Спустя тридцать лет беглец вновь дает о себе знать, и у одного из агентов появляется шанс исправить ошибку. Съемки только что стартовали в Лондоне, затем съемочная группа переберется в Будапешт и Тель-Авив. Эван МакГрегор и Кэри Маллиган вступили в переговоры с Myriad Pictures по поводу ролей в картине " The Electric Slide " - режиссерском дебюте Тристана Паттерсона . В основе сценария Паттерсона - статья Тимоти Форда, опубликованная в журнале Gear и посвященная Эдди Додсону - грабителю, умудрившемуся за 1980-е обчистить более 70 банков в Лос-Анджелесе и его окрестностях до того, как попасться в руки федеральных агентов. МакГрегору предложена роль Додсона. Продюсируют проект Лоренцо ди Бонавентура, Кристин Вакон, Брэд Симпсон и Джослин Хейс. Даты начал съемок и премьеры пока не определены. Тимоти Хаттон влился в актерский ансамбль триллера Романа Полански " The Ghost ", составив компанию Эвану МакГрегору, Пирсу Броснану, Тому Уилкинсону, Ким Кэттрел и Джеймсу Белуши. Фильм, съемки которого стартовали на этой неделе в Берлине, является экранизацией одноименного романа Роберта Харриса. Главный герой - "литературный негр" (МакГрегор), которого наняли довести до ума мемуары бывшего британского премьер-министра (Броснан). В процессе работы протагонист узнает столько секретов, что вправе опасаться за свою жизнь. Хаттон заполучил роль американского адвоката экс-премьера.

Стахановец

По плотности режиссерского графика Стивен Содерберг , похоже, не знает себе равных в Голливуде: к уже имеющимся обязательствам он вскоре может добавить постановку ленты " Moneyball " - если договорится с Columbia. А договориться, скорее всего, будет нетрудно: главная звезда фильма - старый знакомый Стивена по "Друзьям Оушена" Брэд Питт.

Картина (экранизация книги Майкла Льюиса), расскажет о генеральном менеджере бейсбольного клуба "Окленд Атлетикс", который, используя сложную систему компьютерного анализа, умудрился приобрести бейсболистов, составивших в итоге достойную конкурентоспособную команду - и все это по существенно более низким ценам, чем те, что в ходу на современном рынке игроков. До недавнего времени на режиссерское кресло претендовал Дэвид Франкель ("Марли и я"), но кандидатура Содерберга выглядит, конечно, предпочтительнее - особенно для Питта.

По всей видимости, "Moneyball" станет следующим проектом Содерберга. Изначально Стивен планировал снимать мюзикл "Клео", однако вынужден был перенести работу на следующий год - из-за дезертирства Хью Джекмана, который должен был сыграть Марка Антония. Помимо упомянутых проектов, в поле зрения Содерберга - байопик о пианисте-эксцентрике Либераче с Майклом Дугласом в главной роли и документальная лента об американском мастере монолога Сполдинге Грее, а в настоящий момент режиссер разбирается с постпродакшеном двух лент - "Осведомитель" и "The Girlfriend Experience".


Кнопки сайта