Меню сайта
Баннеры

Site About Ashlee Simpson, Hilary Duff, Jesse McCartney, Kelly Clarkson, Lindsay Lohan, Rihanna и the PussyCat Dolls

Реклама
:::Новости кино

Собачья работа

Выложив шестизначную сумму, Universal прибрала к рукам права на экранизацию романа Спенсера Куинна " Dog on It: A Chet and Bernie Mystery ", оставив с носом других претендентов - New Line и Summit. За адаптацию усадили Джеффа Лоуэлла - видимо, как специалиста по четвероногим друзьям (в его активе - сценарий "Отеля для собак"). Производством ведают Film 360 и Mandalay.

Первоисточник повествует о незадачливом частном детективе Берни, который, в компании своего верного пса Чета, берется за поиски пропавшего человека. Причем история рассказывается от лица (ну, или от морды, если хотите) Чета - пса, которого некогда обучали в полицейской собачьей спецшколе, да так и недоучили. Продюсируют проект Дэниел Раппапорт, Бен Форкнер и Кэти Шульман.

Кастинг: Экхарт, Грин, Красински

Аарон Экхарт договаривается насчет роли в экранизации " Ромового дневника " Хантера С. Томпсона. Если стороны придут к соглашению, актер изобразит Сандерсона - землевладельца-толстосума, уверенного в продажности всего и вся и знакомящего главного героя, журналиста-алкоголика Кемпа (Джонни Депп), с иными стандартами жизни. Сандерсон, помимо прочего, составит любовный треугольник вместе с Кемпом и героиней Эмбер Херд. Роль в картине получил также Ричард Дженкинс - его персонаж, Лоттерман, курирует пуэрториканскую газету, в которой работает Кемп. В режиссерском кресле - Брюс Робинсон ("Дженнифер 8"). Команда "Мотор!" прозвучит 30 марта в Пуэрто-Рико. Ева Грин утверждена на главную роль в футуристической драме " Womb " - первом англоязычном проекте венгерского режиссера Бенедека Флигауфа ("Млечный путь"). Грин предстоит перевоплотиться в безутешную вдову, которая принимает решение клонировать своего покойного мужа. Также роль в картине получил молодой британский актер Мэтт Смит , недавно заменивший Дэвида Теннанта в сериале "Доктор Кто". Тяготы интернационального (немецко-венгерско-французского) производства разделят компании Razor Films, Inforg Studio Budapest, ASAP Films, ZDF/Arte и Arte Cinema. Съемки стартуют в марте на севере Европы. Джон Красински , звезда сериала "Офис" и ленты Джорджа Клуни "Любовь вне правил", влился в актерский ансамбль до сих пор так и не обзаведшейся названием романтической комедии Нэнси Майерс ("Отпуск по обмену", "Любовь по правилам и без"). Красински составит компанию ранее подписавшимся на роли Мэрил Стрип, Стиву Мартину и Алеку Болдуину, которые разыграют в картине любовный треугольник. Сценарий принадлежит перу самой Майерс, которая также взяла на себя продюсерские хлопоты. Кроме того, в числе продюсеров значится Скотт Рудин. На Universal планируют начать съемки весной - может, хоть тогда создателям придет в голову мало-мальски приличное название?

Бокс-офис России за 5-8 февраля

В российском прокате по-прежнему царит затишье: хоть в первой десятке и четыре премьеры, и три из них оккупировали первые строчки чарта, но раздел бокс-офисного пирога прошел тихо и по-будничному – наверное, потому, что делить-то особо и нечего.

Возглавила бокс-офис «Загадочная история Бенджамина Баттона», взявшая с 397 экранов всего $1,63 млн. (средний сбор с копии – $4 116). «Другому миру 3», чтобы догнать лидера, не хватило всего ничего: триквел отметился лучшей наработкой с копии ($4 667), но, поскольку экранов у него было меньше, чем у «Баттона» (а именно – 332), закончил уик-энд с суммой $1,55 млн. Собственно, недалеко ушло и «Возвращение мушкетеров»: самый представительный (только по числу копий, разумеется) из свежих релизов вышел в свет аж на 505 экранах и умудрился собрать с них $1,38 млн. Думается, если бы это чудо увидел Финчер и сопоставил увиденное с кассовыми сборами «Мушкетеров» и своего фильма – наверняка тут же бросился бы снимать кино о загадочной русской душе.

Добралась до первой десятки и «Герцогиня»: очередной бал-маскарад Киры Найтли собрал $0,14 млн. с 123 экранов и обосновался на 9 месте в чарте. «Самый лучший фильм 2» самым возмутительным образом продолжает собирать кассу, хотя обрушения его от уик-энда к уик-энду все более и более обнадеживают: в этот раз падение темпов сборов составило 87,48%. Меньше всех в динамике проката потерял «Рок-н-рольщик» (59,33%), но это уж, как говорится, мертвому припарки.


Кнопки сайта