Меню сайта
Баннеры

Site About Ashlee Simpson, Hilary Duff, Jesse McCartney, Kelly Clarkson, Lindsay Lohan, Rihanna и the PussyCat Dolls

Реклама
:::Новости кино

Кастинг: Бролин, Хопкинс, Джеймс, Сэндлер, Роквелл

Джош Бролин (во второй раз после "Мелинды и Мелинды") и Энтони Хопкинс (впервые) сыграют у Вуди Аллена . Новая картина пока что, на этапе препродакшена, названия не имеет (что, в случае Аллена, не удивительно). Само собой, ничего неизвестно и о сюжете, зато совершенно ясно, где Аллен на сей раз будет снимать – оказывается, снова в Лондоне, хотя постановку финансирует испанская компания Mediapro. Продюсируют картину Летти Аронсон и Стив Тененбаум. Свой предыдущий фильм, ромком "Будь что будет", Аллен снимал в Нью-Йорке. Судя по всему, и в любимом городе, и в Европе Вуди в настоящий момент чувствует себя одинаково комфортно. Кевин Джеймс и Адам Сэндлер , а также Роб Шнайдер , Крис Рок и Дэвид Спейд договариваются с Columbia Pictures о ролях в безымянной пока что комедии, за постановку которой планирует взяться Деннис Дуган ("Не шутите с Zоханом!"). Производством займется контора Сэндлера Happy Madison, Адам же, вместе с Фредом Вулфом ("Дики Робертс"), написал сценарий. В центре сюжета – пятеро школьных друзей, которые спустя 30 лет встречаются в праздничный уик-энд 4 июля. Кое-кто из перечисленных комиков работал друг с другом в разных проектах, однако все пятеро до сих пор не встречались на одной съемочной площадке. Съемки стартуют летом. Сэм Роквелл составит компанию Хилари Суонк и Минни Драйвер на съемках судебной драмы " Betty Anne Waters ". Фильм основан на реальной истории. Главная героиня (Суонк), чье имя вынесено в название ленты, пытается вытащить из тюрьмы брата, несправедливо обвиненного в убийстве и ограблении и приговоренного в 1983 году к пожизненному заключению. Не надеясь на адвокатов, Уотерс сама получила юридическое образование и взялась защищать брата в суде. Драйвер, напомним, сыграет подругу и однокурсницу Бетти в юридической школе. Роквеллу досталась роль осужденного брата. В режиссерском кресле – Тони Голдвин , производством ведает Omega Entertainment.

Рок-н-рольщик

Кинодраматург-оскароносец Уильям Монахан ("Отступники") проявил интерес к экранизации готовящихся к публикации мемуаров Майлса Коннора " The Art of the Heist: Confessions of a Master Thief, Rock-and-Roller and Prodigal Son ". Причем Монахан, скорее всего, не ограничится адаптацией и сам возьмется за режиссуру.

Коннор (на фото) – личность многогранная: он отметился, в частности, на музыкальном поприще (будучи лидером группы Myles and the Wild Ones, в свое время аккомпанировавшей Рою Орбисону), однако наибольшую известность приобрел как знаток искусства. Правда, с несколько нетрадиционной стороны: Коннор ответствен за ряд крупных и дерзких музейных краж в Бостоне в 70-е-80-е.

Кино о Конноре хотят снять в Голливуде еще с 2003 года – тогда роль Майлса в старости прочили Джеку Николсону. Интерес Монахана к проекту понятен: изучая бостонский криминальный мир во время работы над "Отступниками", сценарист наверняка взял на заметку такую колоритную фигуру, как Майлс Коннор.

Ради любви к римейкам

Сэм Рейми продолжает бодро поддерживать поточное хоррор-производство за счет чужих и порой не новых идей: его контора Ghost House организует римейки двух европейских фильмов ужасов – испанской "Мучительной боли" (1987, реж. Бигас Луна) и позапрошлогодней датской "Комнаты 205" (Kollegiet).

Режиссерское кресло "испанского" римейка, " Anguish ", пока свободно. Адаптацию обеспечит Джейк Уэйд Уолл ("Когда звонит незнакомец"). В центре сюжета оригинала – две девушки, которые обнаруживают, что сценарий просматриваемого ими фильма ужасов воплощается в жизнь.

"Датский" римейк поставит сам автор оригинала, Мартин Барневиц . Фильм переименуют в " The Dorm "; историю о первокурснице, обнаружившей, что в ее комнате обитают силы зла, адаптирует человек с соответствующим опытом – Стивен Саско, в свое время переписавший для Голливуда "Проклятие".


Кнопки сайта