Меню сайта
Баннеры

Site About Ashlee Simpson, Hilary Duff, Jesse McCartney, Kelly Clarkson, Lindsay Lohan, Rihanna и the PussyCat Dolls

Реклама
:::Новости кино

Маньяк Кьюсак

Ресурс Bloody-Disgusting докладывает, что главную роль в новой картине Брэда Андерсона «Джек» (Jack) получил Джон Кьюсак. Главная женская роль пока вакантна.

Сценарист Дэвид Венейбл («Крепость») сочинил историю о человеке, который в результате несчастного случая теряет память. Герой проходит курс психотерапии у специалистки по амнезии, в которую в итоге и влюбляется. Лечение продвигается успешно, и воспоминания возвращаются, вот только приятными их не назовешь: пациент понимает, что на самом деле является серийным убийцей. Теперь протагонисту предстоит определиться: либо вернуться к прежней жизни маньяка, либо побороть инстинкт убийцы и начать все с нуля вместе с возлюбленной. Декстер, кстати, до недавних пор умудрялся совмещать одно с другим, но тут, похоже, другой случай.

Команда «Мотор!» прозвучит 30 августа.

Заманили

В актерском ансамбле «Капитана Америки» (Captain America: The First Avenger) – солидное пополнение. Хейли Этвелл, получившая роль Пегги Картер (подружки Стива Роджерса), в интервью LeicesterSquareTV сдала с потрохами Томми Ли Джонса: специально обученные люди с Marvel Studios сделали актеру предложение, от которого тот не смог отказаться. Этвелл, правда, не уточнила, кого именно сыграет Джонс в экранизации марвеловского комикса, однако по слухам лицедею досталась роль генерала Честера Филлипса.

Филлипс – суровый военачальник, который, вдоволь накомандовавшись, ушел на покой и зажил тихой пенсионерской жизнью в Кентукки. Но умереть в своей постели отставному генералу было не суждено: Филлипс испустил дух в кровавой схватке с лемурианскими ассассинами.

А незадолго до Джонса в кастинг-лист фильма угодил Доминик Купер: он изобразит молодого Ховарда Старка – основателя империи Stark Industries и отца Тони Старка (то есть, Железного Человека). Помимо Джонса, Купера и Этвелл, в картине заняты Крис Эванс (Стив Роджерс, он же Капитан Америка), Хьюго Уивинг (главный злодей – Красный Череп), Себастиан Стэн (Баки Барнс – друг Стива Роджерса) и Тоби Джонс (нацистский генетик Арним Зола).

В режиссерском кресле – Джо Джонстон. Премьера «Капитана Америки» назначена на 22 июля 2011 года.

Кейн, Линч и Креймер

Сайт Latino Review сообщает, что продюсеры киноверсии убойной видеоигры от Eidos «Кейн и Линч» (Kane & Lynch), наконец, договорились с приличным режиссером: Уэйн Креймер («Беги без оглядки», «Переправа») улаживает последние формальности со студией и, скорее всего, именно его имя мы увидим в титрах фильма.

Изначально ставить кино должен был Саймон Крейн, однако так и не смог найти общий язык с потенциальными работодателями. Потом продюсеры Дэниел Элтер, Эдриан Аскариа и Стивен Дж. Идс попытались заполучить в свое распоряжение Ф. Гари Грея, однако и с ним ничего не вышло. Будем надеяться, что с Креймером все получится – кандидатура-то достойная.

Главные роли в экранизации давно закреплены за Брюсом Уиллисом и Джейми Фоксом. Уиллис сыграет крутого наемника Кейна, которому поневоле приходится объединить усилия с Линчем (Фокс) – душегубом и шизофреником.

Над адаптацией трудился Кайл Уорд. Производством ведает студия Lionsgate. Съемки планируется начать в августе.

Мститель Бейл

Коллеги из Bloody-Disgusting допросили с пристрастием сценариста «Вакансии на жертву» Марка Л. Смита, и тому ничего не оставалось, как поведать о будущих проектах, к которым он имеет непосредственное отношение.

Один из этих проектов – экшн-триллер о кровавой мести под названием «The Revenant». Кристиан Бейл ведет переговоры с компанией Anonymous Content по поводу главной роли. Смит сообщил также, что за постановку возьмется Джон Хиллкоут, известный по экранизации постапокалиптического романа Кормака Маккарти «Дорога». Детали сюжета сценарист, к сожалению, сохранил в тайне.

Кроме того, Смит доложил, что в поте лица трудится над сценарием римейка «Мучениц». Продюсировать пересъемку будет Уик Годфри («Сумеречная сага»).

Наконец, Смит пишет еще один сценарий – на сей раз по идее режиссера «Другого мира 3» Патрика Татопулоса. Татопулос займется постановкой, но подробности проекта пока что предпочитает не разглашать. И Смиту, само собой, наказал держать язык за зубами.


Кнопки сайта