Меню сайта
Баннеры

Site About Ashlee Simpson, Hilary Duff, Jesse McCartney, Kelly Clarkson, Lindsay Lohan, Rihanna и the PussyCat Dolls

Реклама
:::Новости кино

Гебен зи мир битте этвас копек…

Бедняге Уве Боллу нынче не позавидуешь – мало того, что враги лишили источника финансирования, так тут еще и кризис грянул. А снимать-то охота. Приходится крутиться: на свой очередной опус под названием " Blackout " (говорят, фильм задуман как террористический триллер, ну а что уж там получится – другой вопрос) Уве просит денег в Интернете.

Каждому сочувствующему (а таковые точно имеются – не дотянула же антиболловская петиция до миллиона подписей!) предлагается зайти на сайт TheBlackoutFilm.com и отправить Боллу 33 евро или 49 долларов. Web-копилка будет открыта до 31 марта. Всего нужно собрать $18,5 миллионов, но если не получится, Уве удовлетворится и 43% от этой суммы – тогда он снимет низкобюджетный фильм. Каждому подающему Болл обещает ограниченное DVD-издание фильма плюс участие в розыгрыше призов. Среди последних числятся путевки на съемочную площадку и немалые суммы – призовой фонд составляет $900 тысяч, причем полмиллиона достанется кому-то одному.

Видимо, призовые деньги Болл рассчитывает выплачивать из сборов ленты в прокате. Но мы-то Уве знаем: скорее всего, и призовые ему тоже придется собирать через Интернет.

Нехороший близнец

Постановщик "Секретов Лос-Анджелеса" Кертис Хэнсон подписался на режиссуру экшн-триллера “ Gemini Man ”.

Проект уже не первый год значится в рабочем плане Джерри Брукхаймера. В свое время идею Даррена Лемке оформил в сценарий Джонатан Хенсли, уже работавший с мегапродюсером над "Воздушной тюрьмой", "Армагеддоном" и "Угнать за 60 секунд". Однако пригодной к употреблению была в итоге признана более поздняя версия Дэвида Бениоффа ("Троя", "25-й час").

Главный герой истории – ветеран Агентства национальной безопасности, лелеющий мечту о заслуженном отдыхе. Но не тут-то было: протагонист становится мишенью наемного убийцы и с огромным удивлением обнаруживает, что киллер – клонированная молодая версия его самого.

Шизомозаика

На Universal все-таки не допустили кощунства по отношению к Роберту Ладлэму (на фото) и не дали продюсерам «Борнианы» использовать сюжет его романа « Мозаика Парсифаля » в качестве отправной точки для четвертого «Борна».

«Мозаика Парсифаля» будет удостоена отдельной экранизации. Производством займется контора Брайана Грейзера Imagine Entertainment. В центре запутанного сюжета – отошедший от дел двойной агент Майкл Хейвелок, который о своей полной противоречий шпионской деятельности сохранил лишь обрывки воспоминаний. Среди этих обрывков прячется ключ, состоящий из цифр и знаков и связывающий Хейвелока с таинственным вершителем судеб Парсифалем. Когда герой узнает, что его бывшая любовница и соратница Дженна, которую он считал погибшей, на самом деле жива, ему становится окончательно ясно, что пора приводить мозги в порядок.

Наследие Ладлэма нынче нарасхват: помимо упомянутой «Мозаики» и четвертой части «Борнианы», в относительно скором времени на экраны выйдут экранизации «Круга Матарезе» (с Томом Крузом и Дензелом Вашингтоном в главных ролях и Дэвидом Кроненбергом на капитанском мостике) и «Протокола “Сигма”». За постановку последнего взялся бразилец Жозе Падилья, год назад отхвативший «Золотого медведя» Берлинале за «Элитный отряд».

Саундтреки на KINOMANIA.RU

Да-да, иногда они возвращаются. Закрытый более года назад раздел " Саундтреки к фильмам " возвращается к жизни и начинает функционировать в полную силу. Для прослушивания в режиме онлайн представлено несколько сотен саундтреков (в качестве до 50 кбит/с). Мы не предлагаем альбомы для скачивания, однако в ближайшее время планируем линковать их на магазины лицензионной музыки.

Если вы не нашли искомого саундтрека на сайте, напишите нам об этом (форма пожеланий находится на главной странице раздела) и мы обязательно найдем и добавим его в нашу коллекцию.

Также мы будем признательны за ваши соображения по поводу дальнейшего развития раздела, а также за сообщения о найденных глюках. Пишите в комментариях к новости или в гостевой книге.


Кнопки сайта