Меню сайта
Баннеры

Site About Ashlee Simpson, Hilary Duff, Jesse McCartney, Kelly Clarkson, Lindsay Lohan, Rihanna и the PussyCat Dolls

Реклама
:::Новости кино

Кастинг: Берри, Радд

Холли Берри утверждена на главную роль в авантюрной картине " Who Is Doris Payne ". В этот проект Холли сватали еще два года назад, но теперь, кажется, все необходимые формальности улажены и дело сдвинулось с мертвой точки. Берри предстоит перевоплотиться в знаменитую воровку драгоценностей, которая на протяжении полувека морочила голову продавцам в ювелирных лавках, вынося камешки буквально у них из-под носа. Сценарий на совести Юнетты Т. Бун. Производством ведает компания J2, которая параллельно занимается еще двумя проектами: драмой "Огайо" по сценарию Джеймса В. Харта ("Дракула", "Контакт") и байопиком о легенде рока, фронтмене группы Greatful Dead Джерри Гарсии. Инсайдеры Entertainment Weekly разнюхали, что Пол Радд имеет шансы сыграть в комедии " Dinner With Schmucks " – римейке-долгострое ленты Франсиса Вебера "Ужин с придурком". Также ожидается участие в картине Стива Карелла – он должен заменить Сашу Барона Коэна, выбывшего из проекта еще в 2006 году. Если верить EW, Радд изобразит "коллекционера придурков", пригласившего на ужин парня со странностями (Каррелл), чтобы продемонстрировать чудака своим друзьям – таким же бездушным циникам. Ситуация для протагониста привычная, но в этот раз придурок оказался крепким орешком, и все пошло наперекосяк – как и во французском оригинале. До официального утверждения Радда и Карелла дело пока не дошло, так что – ждем новостей.

Игры ДиКаприо

Леонардо ДиКаприо не прочь спродюсировать римейк культовой ленты 1980-х « Военные игры » (WarGames, 1983).

Главный герой оригинала, срежиссированного Джоном Бэдэмом, – юный хакер, взломавший компьютерную сеть военного ведомства США и запустивший принятый им за новую компьютерную игру процесс «Глобальная термоядерная война». На деле ни о каких играх нет и речи: военный искусственный интеллект WOPR (War Operation Plan Response) начинает реальную подготовку к ядерному удару в ответ на «враждебные действия» со стороны СССР, «инициированные» героем.

Тема, понятное дело, с течением времени актуальности не потеряла: в прошлом году даже вышло (сразу на DVD) что-то вроде римейка фильма – “WarGames: The Dead Code” (опозорилась MGM). Вот только вряд ли придется ожидать пересъемки в ближайшее время. У Лео и его компании Appian Way и без того немало обязательств, и, скорее всего, вперед будут пропущены игровая версия культового аниме «Акира», история компании Atari (пионера игровой индустрии) и ее основателя, а также экранизация романа Курта Айхенвальда «Заговор дураков».

Вчера будет война

Production Weekly докладывает, что Тимур Бекмамбетов ведет переговоры с Warner Bros. по поводу режиссуры фантастического триллера " The Days Before ", на главные роли в котором претендуют Роберт Дауни мл. и Риз Уизерспун . Сценарий принадлежит перу Чада Сент-Джона, продюсирует проект Джанни Нуннари ("300 спартанцев").

В небанальном сюжете на карту поставлено существование всего человечества: инопланетная раса избрала хитрый путь захвата Земли – дабы не связываться с нами сегодняшними (худо-бедно вооруженными), пришельцы переносятся в прошлое и день за днем изничтожают род людской. Главный герой – землянин, также способный перемещаться во времени и пытающийся остановить оккупантов, всякий раз возвращаясь в прошлое на один день раньше, чем инопланетяне. И "каждое вчера", раз за разом, протагонист вынужден доказывать людям, что конец близок.

О дате начала съемок речи пока нет, так что, вероятнее всего, новая экранизация "Моби Дика" от Бекмамбетова поспеет раньше, чем "The Days Before". Впрочем, дождемся официального утверждения Тимура Нуруахитовича на режиссерском посту, а уж потом будем решать, к чему и когда готовиться.


Кнопки сайта