Меню сайта
Баннеры

Site About Ashlee Simpson, Hilary Duff, Jesse McCartney, Kelly Clarkson, Lindsay Lohan, Rihanna и the PussyCat Dolls

Реклама
:::Новости кино

Кастинг: Хейгл, Катчер, Шрайбер, Баллок

Кэтрин Хейгл и Эштон Катчер получили роли в триллере “ Five Killers ”, который поставит для Lionsgate Роберт Лукетич ("Двадцать одно", "Блондинка в законе"). Хейгл изобразит женщину, которая встретила мужчину своей мечты во время отпуска. Дело близится к бракосочетанию, но вот ведь незадача: влюбленные обнаруживают, что их заказали, причем киллерами оказываются их соседи. К производству фильма подключится также компания Katalyst Films. Съемки начнутся в марте и пройдут в Атланте и на юге Франции. Хейгл уже работала с Лукетичем над романтической комедией "Коса на камень", которая выйдет на наши экраны 16 апреля. Лив Шрайбер и Чиветел Эджиофор составят компанию Анджелине Джоли на съемочной площадке шпионского триллера “ Salt ”. Главная героиню – сотрудницу ЦРУ Эвелин Солт (Джоли) – несправедливо обвиняют в том, что она русская шпионка и участница заговора против президента. Солт ничего не остается, как самостоятельно найти настоящего предателя и тем самым снять с себя обвинения. Попутно цээрушница пытается воссоединиться с семьей. Шрайбер сыграет друга Эвелин и босса русского отдела ЦРУ, в котором она служила. В режиссерском кресле – австралиец Филлип Нойс , производством ведает Columbia. Съемки стартуют в марте в Нью-Йорке. Сандра Баллок сыграет в спортивной драмедии “ The Blindside ”, за постановку которой возьмется Джон Ли Хэнкок ("Форт Аламо", "Новичок"). В основе фильма – бестселлер Майкла Льюиса, рассказывающий реальную историю перспективного чернокожего футболиста Майкла Оэра. В свое время Оэра, бездомного подростка, приютила добропорядочная белая семья, члены которой посчитали (и, как оказалось, не ошиблись), что мальчишка – не из простых и далеко пойдет. Попав в, казалось бы, благоприятную обстановку, Оэр, тем не менее, столкнулся с порядками, идущими вразрез с его жизненными установками. Баллок изобразит мать семейства, давшего будущей звезде НФЛ стол и кров. Производством ленты занимается Alcon Entertainment.

Выводок

На Universal готовят к запуску третью часть семейной саги о герое нашего времени Факере, его жене, его и ее родителях, а теперь еще и о детишках новоиспеченной супружеской четы.

Студия планирует начать съемки “ Little Fockers ” летом-осенью и в настоящий момент занята переговорами с Беном Стиллером , Робертом Де Ниро и Оуэном Уилсоном (остальные сообщники пока не подтянулись), а также поисками нового режиссера, поскольку постановщик первых двух частей Джей Роач охладел к проекту. Первый вариант сценария уже готов, но его автору, дебютанту Ларри Стаки, видимо, не хватило опыта, так что за дело взялся Джон Гамбург, уже работавший со Стиллером над комедией "А вот и Полли".

Что касается режиссуры, то к ней пытаются склонить Пола Уэйца , Пейтона Рида ("Всегда говори ДА", "Развод по-американски") и Дэвида Уэйна ("Взрослая неожиданность").

Бенов ковчег

Студия Fox обзавелась правами на экранизацию мемуаров Бенджамина Ми “ We Bought a Zoo ”, опубликованных в сентябре прошлого года. Продюсирует постановку Джулии Йорн.

Первоисточник рассказывает о том, как автор и его семья приобрели в английской провинции пребывающий в плачевном состоянии зоопарк с парой сотен экзотических животных. Причем столь рискованную покупку мистер Ми совершил в отнюдь не самый благоприятный для своей семьи период: отлов сбежавших тигров, уход за другими привередливыми тварями, конфликты с нерадивыми рабочими и подготовку к новому открытию зоопарка Бенджамину приходилось совмещать с заботой о жене, умирающей от рака мозга.

История Ми и его зоопарка уже отражена в документальной ленте BBC “Ben’s Zoo”. Теперь, стало быть, пришел черед игровой картины.


Кнопки сайта