Меню сайта
Баннеры

Site About Ashlee Simpson, Hilary Duff, Jesse McCartney, Kelly Clarkson, Lindsay Lohan, Rihanna и the PussyCat Dolls

Реклама
:::Новости кино

Беги, шпион, беги

Сценарист "Траффика" и режиссер "Сирианы" Стивен Гэхэн (на фото) взялся за адаптацию шпионского романа британца Джона Стока “ Dead Spy Running ”. Режиссерское кресло закреплено за МакДжи (так что ждать скорой премьеры не стоит), производством ведает Warner Bros.

Главный герой “Dead Spy Running” (кстати, первого романа из трилогии Стока – так что наклевывается очередная франшиза) – необстрелянный агент британской разведки, которому приходится поучаствовать в Лондонском марафоне, чтобы догнать и идентифицировать обмотанного взрывчаткой участника забега.

Создатели фильма обещают сочетание крутизны борнианы и остроумия шпионских романов Джона Ле Карре.

Кастинг: Морган, Гамильтон

Джеффри Дин Морган обсуждает с представителями Warner Bros. возможность участия в экранизации комикса от DC-Vertigo “ The Losers ”. В производстве фильма примут участие компания Джоэла Силвера Dark Castle и контора Акивы Голдсмана Weed Road. Адаптация – на совести Джеймса Вандербилта ("Зодиак"), перу которого также принадлежит первый вариант сценария "Человека-паука 4". Режиссерское кресло оккупировал Сильвэн Уайт ("Дворовые танцы"). Главные герои графической байки – члены тайного спецподразделения, которых решили убрать их же наниматели – то есть, правительство. Чудом выжившие герои полны решимости отплатить бывшим хозяевам той же монетой. Долго циркулировавшие слухи подтвердились: Линда Гамильтон действительно будет занята в ленте " Терминатор: Да придет спаситель " – актриса поработает закадровым голосом Сары Коннор и, таким образом, обеспечит новой главе франшизы своего рода преемственность. В интервью MTV Гамильтон сообщила, что рада одолжить свой голос новой картине, что пока не представляет, что именно ей придется наговаривать, и что ее текст в настоящий момент находится в работе у сценаристов. Вот так-то. С одной стороны, конечно, наш дубляж эту информацию благополучно обесценит. С другой же, участие Линды в "Терминаторе 4" достаточно символично, чтобы быть о нем осведомленными. Да и DVD с оригинальной дорожкой рано или поздно подоспеет…

BG на большом экране

Коллеги с IGN Movies докладывают, что на Universal планируют запустить в производство киноверсию сериала « Звездный крейсер Галактика » (Battlestar Galactica). Радоваться, однако, рано: за основу будет взят не современный сериал-римейк, в одночасье ставший культовым, а первоисточник – недолговечная серия 1978-79 гг. Адаптацией займется автор оригинала Глен А. Ларсон, он же значится в числе продюсеров киноверсии.

В оригинальном сериале человечество, расселившееся на 12 планетах в далекой звездной системе, ведет тысячелетнюю войну с сайлонами – роботами, созданными инопланетной расой рептилий и первым делом уничтожившими своих же создателей. Войну эту человечество проигрывает вчистую, и есть лишь один способ сохранить род людской: добраться до легендарной 13-й планеты под названием Земля. В долгий и полный опасностей путь к Земле и отправляются единственный уцелевший боевой крейсер «Галактика» и 220 гражданских судов.

Темный миллиардер

Представители Warner Bros. в пятницу торжественно заявили, что мировые сборы « Темного рыцаря » перемахнули через миллиардную планку и на сегодняшний день составляют $1 001 082 160 . Из этой суммы на Америку пришлось $533 090 262 (53,3% от общих сборов), ну а на остальной мир, соответственно, $467 991 898. Дотянуть до миллиарда картине помог, в частности, ее повторный выпуск в прокат в системе IMAX.

«Темный рыцарь» Кристофера Нолана стал, таким образом, четвертым за всю историю фильмом, чьи сборы в мировом прокате превысили 1 миллиард долларов. Первое место в списке бокс-офисных «миллиардеров» удерживает «Титаник» ($1 842 879 955), на втором – «Властелин колец: Возвращение короля» ($1 119 110 941), третью строчку оккупировали «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» ($1 066 179 725). Ну, а в списке самых кассовых лент американского проката «Темный рыцарь» уверенно занимает вторую позицию, уступая лишь «Титанику» ($600 788 188).

«Мы салютуем нашим фильммейкерам – актерам и съемочной группе, которые вписали новую главу в историю кинематографа», – не удержался от пафоса президент отдела домашней дистрибуции WB Дэн Феллман. Впрочем, чего скромничать-то – ведь и впрямь вписали…


Кнопки сайта