Меню сайта
Баннеры

Site About Ashlee Simpson, Hilary Duff, Jesse McCartney, Kelly Clarkson, Lindsay Lohan, Rihanna и the PussyCat Dolls

Реклама
:::Новости кино

Умереть молодым

Bavaria Pictures возьмется за производство экранизации романа новозеландца Энтони МакКартена “ Death of a Superhero ”. Причем МакКартен собственноручно поставит и адаптирует свое творение. На главные роли в картине утверждены 17-летний Фредди Хаймор и немка Йессика Шварц ("Будденброки").

Главный герой повествования – юный художник, страдающий от лейкемии. Единственное, что помогает юноше сохранить присутствие духа в столь печальных жизненных обстоятельствах – его комиксы, в которых супергерой Чудо-человек ведет нескончаемую борьбу с безумным ученым, известным под именем Перчатка.

“Death of a Superhero” будет представлять собой игровую картину с анимационными вставками, иллюстрирующими события, происходящие в комиксе героя. Бюджет постановки составит от 7 до 10 млн. долларов. Съемки начнутся в этом году и пройдут в Новой Зеландии.

Общество анонимных зомби

Дьябло Коди выступит в качестве продюсера экранизации готовящегося к публикации романа С. Дж. Брауна “ Breathers: A Zombie’s Lament ”. Адаптацией займется Джефф Латулипп, по жанру фильм будет романтической зомби-комедией.

В центре сюжета – только что преставившийся среднестатистический гражданин, обратившийся в зомби и с огромным трудом свыкающийся со своими новыми привычками. Ситуация, однако, меняется к лучшему, когда герой присоединяется к Обществу анонимных зомби, где находит родственные души.

В числе продюсеров также значится Мейсон Новик, ранее организовавший производство двух картин по сценариям Дьябло – "Джуно" и "Тело Дженнифер".

Кастинг: Пенн, Уоттс, Пинто, Кьюсак, Сэйфрид

Шон Пенн рассматривает возможность присоединиться к Наоми Уоттс в драме Дуга Лимана ("Мистер и миссис Смит") “ Fair Game ”. Пенну предложена роль дипломата Джозефа Уилсона, который был командирован в Нигер после того, как спецслужбы США получили информацию, что Ирак намерен приобрести там уран. Выяснив, что сделки не было, Уилсон сообщил об этом в Лэнгли, однако информацию утаили, и дипломат написал статью в New York Times, в которой доказывал, что у Ирака нет никакой ядерной программы. Администрация Буша предприняла ответный ход, скомпрометировав жену дипломата Валери Плейм Уилсон (Уоттс): ее представили как агента ЦРУ. Уоттс, помимо “Fair Game”, сыграет также в новой картине Вуди Аллена . В тот же алленовский фильм, пока что не имеющий названия, угодила и Латика из "Миллионера из трущоб" – Фрида Пинто (стайке муз старика Вуди, право же, не хватало экзотики). Для 24-летней индийской модели лента Аллена станет всего второй в кинокарьере. Ранее контракты на роли подмахнули Джош Бролин и Энтони Хопкинс. Сюжет будущей картины – тайна, покрытая мраком: Вуди, по традиции, по-партизански молчит до последнего в ответ на все дурацкие вопросы о сюжетных хитросплетениях. Зато известно, что финансирует постановку испанская компания Mediapro (на деньги которой снята "Вики Кристина Барселона"), но при этом съемки пройдут в Лондоне. Продюсируют ленту Летти Аронсон, Стив Тененбаум и Хауме Рурес. Джон Кьюсак , Роб Корддри ("Однажды в Вегасе") и Крейг Робинсон ("Немножко беременна") подписались на роли в комедии “ Hot Tub Time Machine ”. Их примеру может последовать и Кларк Дьюк ("Сексдрайв"), ведущий переговоры с MGM. Режиссерское кресло занял Стив Пинк ("Нас приняли!"), сценарий на совести Джоша Хелда. Герои фильма – старые друзья-приятели, ностальгирующие по беззаботным тинейджерским годам. Встретившись в один прекрасный день и предавшись воспоминаниям, они в полном составе загружаются в ванну – та оказывается машиной времени (да что угодно может быть машиной времени – очередь, видимо, за унитазом) и переносит героев в счастливый 1987 год. Команда "Мотор!" прозвучит 20 апреля в Ванкувере. Зак Снайдер признался IESB, что уговаривает звезду мюзикла "Мамма МИА!" Аманду Сэйфрид поучаствовать в его девичьем боевике “ Sucker Punch ”. Если бастионы Аманды падут, она станет одной из пяти девушек, которым уготованы главные роли в фильме. Действие происходит в конце 1960-х. Главная героиня – девушка, угодившая в психушку и нафантазировавшая альтернативную реальность, в которой возможны путешествия во времени и прочие приключения – опасные и волнующие. Сам Снайдер описывает кино как "Алису в стране чудес" с пулеметами". Судя по вводным данным, нас ждет очередная стилизация под эксплойтейшн в духе "Грайндхауса". Впрочем, это не более чем предположение. Премьера запланирована на март 2011.


Кнопки сайта