Меню сайта
Баннеры

Site About Ashlee Simpson, Hilary Duff, Jesse McCartney, Kelly Clarkson, Lindsay Lohan, Rihanna и the PussyCat Dolls

Реклама
:::Новости кино

Бесславные ублюдки

"Братья Уорнер" перенесут на большой экран комикс “ Suicide Squad ” – с прицелом на франшизу, разумеется. Продюсирует проект Дэн Лин ("Терминатор: Да придет спаситель", "Шерлок Холмс"). Над адаптацией трудится Джастин Маркс ("Уличный боец: Легенда о Чунь-Лин"). К продюсированию проекта также подключится Стивен Джилкрайст.

“Suicide Squad” – графическая история от DC Comics, причем история не совсем обычная, а, так сказать, со смещенными акцентами: в ней на первых ролях действуют не супергерои, а суперзлодеи. Обладающим сверхспособностями негодяям приходится выполнять особое правительственное задание, которое сочли слишком опасным для супергероев. Поскольку каждый из персонажей привык действовать как злодей-одиночка, с командным духом в «Отряде самоубийц» дела обстоят не лучшим образом, так что по ходу пьесы приходится решать еще и эту проблему.

Кастинг: Джексон, Бланшетт

Совсем недавно Сэмюэл Л. Джексон возмущался тем фактом, что его персонаж, одноглазый руководитель спецслужбы «ЩИТ» (SHIELD) Ник Фьюри (см. «Железный человек» после финальных титров), попал под сокращение по финансовым причинам. Оказывается, не попал – ситуацию переиграли, и теперь Джексон, согласно контракту с Marvel, изобразит Фьюри в девяти фильмах: в частности, в « Железном человеке 2 », « Мстителях », « Торе » и « Капитане Америка ». А также во всех марвеловских экранизациях и их сиквелах, где будет появляться Фьюри (а в разнообразных комиксах от Marvel он был частым гостем). Не исключено, что выйдет и отдельный фильм про «ЩИТ», в котором Фьюри-Джексон будет уже на первых ролях. Кейт Бланшетт теперь уже официально стала частью проекта « Ноттингем »: она, как и предрекали слухи, сыграет Деву Мариану и составит компанию Расселу Кроу. Режиссирует Ридли Скотт . Сценарий претерпел ряд изменений: изначально предполагалось, что Шериф Ноттингемский будет образцовым блюстителем порядка, а Робин Гуд – банальным разбойником, потом было объявлено, что Кроу сыграет и Шерифа, и Робина. Теперь все гораздо проще: Робина из Локсли бросили в детстве, кое-как мальчонку воспитали жители Ноттингема, лишения подорвали его веру в людей и спустя годы препятствовали успехам в делах амурных – до тех пор, пока он не встретил Мариану. Съемки 130-миллионной ленты с рейтингом PG-13 стартуют в начале апреля в Лондоне.

Красота – это страшная сила

Компании Threshold Entertainment, Platinum Studios и Top Cow Prods. сообразят на троих экранизацию комикса от издательства Top Cow ("Особо опасен") “ Aphrodite IX ”. Продюсируют проект Ларри Казанофф (от Threshold) и Скотт Митчелл Розенберг (от Platinum).

Главная героиня истории – работающая под заказ киборг-убийца, которая вдруг перестает быть безотказной машиной для убийств, осознает себя как личность и, как следствие, начинает интересоваться собственным происхождением. В настоящий момент продюсеры ищут подходящую актрису на главную роль. Один из них, Ларри Казанофф, пребывает, судя по всему, в радостном предвкушении больших деяний:

– Эта франшиза – из тех, что нам особенно по душе: сногсшибательный, с визуальной точки зрения, мир, изумительные эффекты, отличная история и умопомрачительная красотка в главной роли. Что может быть лучше этого?

Кастинг: Керри, Гилленхаал, Бандерас, Грин

Джим Керри и Джейк Гилленхаал исполнят главные роли в экранизации классического бродвейского мюзикла " Чертовы янки " (Damn Yankees). Мюзикл был поставлен в 1955 году Джорджем Эбботтом (с хореографией Боб Фосса), а спустя три года студия Warner Bros. выпустила на экраны фильм, срежиссированный Стенли Доненом и тем же Эбботтом. Главный герой оригинала живет в счастливом браке, и только одно его беспокоит: неудачи любимой бейсбольной команды. Беспокоит до такой степени, что он заключает сделку с дьяволом, и тот, в обмен на бессмертную душу, превращает протагониста в чудо-игрока. Гилленхаал изобразит горе-болельщика, Керри уготована роль сатаны. Адаптацией займутся Лоуэлл Ганц и Бабалу Мандель ("Бейсбольная лихорадка"). Антонио Бандерас подписался на роль в новой картине Вуди Аллена , пока что не имеющей названия. Испанец, таким образом, составит компанию Наоми Уоттс, Джошу Бролину, Энтони Хопкинсу и звезде "Миллионера из трущоб" Фриде Пинто. О сюжете Аллен по-прежнему предпочитает не распространяться. Продюсируют картину Летти Аронсон, Стив Тененбаум и Хауме Рурес. Финансирование проекта обеспечила испанская компания Mediapro, заключившая с Вуди сделку на три ленты (первой была "Вики Кристина Барселона"). По условиям контракта, Аллен имеет право снимать где ему заблагорассудится – то есть, не обязательно на испанской территории. На сей раз Вуди вновь выбрал Лондон, куда съемочная группа отправится уже этим летом. Сет Грин получил роль в очередном performance capture-мультфильме Роберта Земекиса “ Mars Need Moms ” – экранизации одноименной детской книги. Ранее участие в проекте оформили Джоан Кьюсак, Дэн Фоглер и Минди Стерлинг. Режиссировать на этот раз будет не сам Земекис (он разделит продюсерские хлопоты с Джеком Рапке и Стивом Старки), а Саймон Уэллс ("Машина времени", "Принц Египта"). Грин одолжит голос, мимику и пластику главному герою – парнишке по имени Майло, который тайком пробирается на инопланетный корабль, чтобы спасти свою маму (Кьюсак), похищенную пришельцами. Фоглер выступит в роли Гриббла – друга Майло, Стерлинг досталась партия наводящей ужас предводительницы инопланетян. Производством ведает Walt Disney.


Кнопки сайта