Меню сайта
Баннеры

Site About Ashlee Simpson, Hilary Duff, Jesse McCartney, Kelly Clarkson, Lindsay Lohan, Rihanna и the PussyCat Dolls

Реклама
:::Новости кино

Под чужую дудку

Если верить ERC Box Office, следующим проектом Кевина Смита станет лента “ Couple of Dicks ”, производством которой ведает Warner Bros. Что характерно, это не только первый фильм, который Смит снимет для "Братьев Уорнер", но и первый случай, когда Кевин будет работать по чужому сценарию, вышедшему из-под пера Робба и Марка Калленов. Хотя трудно поверить, что Смит удержится от поправок (в диалогах уж точно).

На главные роли в картине подписаны Брюс Уиллис и Трейси Морган , которые изобразят двух лос-анджелесских полицейских, пытающихся разыскать редкую бейсбольную карточку 1952 года. Уже известна дата премьеры – 29 января 2010 года. И это означает, что Смит приступит к съемкам в самое ближайшее время, и если он не намерен работать на два фронта, то производство хоррора “Red State”, которое должно было начаться весной, стало быть, откладывается на неопределенный срок.

Кстати, не исключено, что Смит, взявшись за работу под студийный заказ, рассчитывает взять неплохую кассу с “Couple of Dicks” (Уиллис ему в помощь) и таким образом частично решить вопрос с финансированием “Red State”. Напомним, что также в планах Кевина значится безымянная пока фантастическая комедия, премьера которой запланирована на 2011 год.

Кастинг: Хантингтон, Уизерспун, Джаматти, Лерман

Сэм Хангтингтон присоединился к своему партнеру по "Возвращению Супермена" Брендону Руту на съемочной площадке хоррор-детектива “ Dead of Night ” – экранизации итальянского комикса-бестселлера “Dylan Dog”. Также в картине занят Марко Сент-Джон ("Новый парень моей мамы"). В режиссерском кресле – Кевин Манро ("Черепашки-ниндзя"), над адаптацией трудились Томас Дин Доннелли и Джошуа Оппенгеймер ("Сахара"). Рут играет Дилана Дога – детектива поневоле, чье поле деятельности – потусторонний мир вампиров, оборотней и прочей нежити. Хантингтону досталась роль приятеля и напарника протагониста. Съемки стартовали на прошлой неделе в Новом Орлеане. Риз Уизерспун , Пол Джаматти и Саша Барон Коэн снимутся в злободневной социальной сатире Александра Пейна " Downsizing ". Сценарий Пейн написал вместе со своим давним соавтором Джимом Тейлором. Джаматти предстоит перевоплотиться в человека, испытывающего финансовые трудности и в итоге пришедшего к выводу, что ему станет намного легче жить, если он… уменьшится в размерах. Уизерспун сыграет женщину, которая встречается уменьшившемуся герою Джаматти. Барон Коэн изобразит миниатюрного иностранца (кризис-то глобальный). И Уизерспун, и Джаматти уже работали с Пейном раньше: Риз сыграла главную роль в "Выскочке", Пол – в "На обочине". За производство возьмется Fox Searchlight. Логан Лерман и Брендон Т. Джексон подписались на главные роли в приключенческой ленте “ Percy Jackson ” – экранизации романа Рика Риордана "Похититель молнии", первой книги 5-томной серии "Перси Джексон и Олимпийцы". Режиссирует Крис Коламбас . Главный герой – школьник Перси Джексон, который узнает, что его отец – не кто иной, как бог Посейдон. Дальше – больше: Перси становится главным подозреваемым в краже молнии Зевса. У парнишки есть всего десять дней, чтобы разыскать пропажу (а вместе с ней и настоящего похитителя), умиротворить громовержца и предотвратить войну богов. Лерман сыграет Перси, Брендон Джексон предстанет в роли сатира Гровера, лучшего друга протагониста. Fox 2000 начнет съемки в апреле в Европе.

Скандал по-американски

Барри Зонненфельд поставит голливудский римейк прошлогоднего корейского хита “Kwasok Scandle”. Пересъемку под названием “ Scandal Makers ” Зонненфельд же и спродюсирует. В настоящий момент режиссер и продюсер занят поисками студии-мейджора, готовой финансировать и прокатывать римейк.

Главный герой оригинального фильма – поп-певец и записной бабник, чья жизнь пошла кувырком, когда он обнаружил, что у него есть дочь и внук. Оригинал, вышедший на экраны в начале декабря прошлого года, собрал в южнокорейском прокате $36 миллионов (фильм посмотрели 8,2 млн. человек).

Зонненфельда, по его собственному признанию, привлекло в картине то, что она забавна, остроумна и трогательна. Но мы-то знаем, что решающим вновь стал фактор лени и отсутствия воображения: не надо ломать голову над новым сюжетом – вот он, готовенький, покупай права да снимай.


Кнопки сайта