Меню сайта
Баннеры

Site About Ashlee Simpson, Hilary Duff, Jesse McCartney, Kelly Clarkson, Lindsay Lohan, Rihanna и the PussyCat Dolls

Реклама
:::Новости кино

Экранизации

Продюсер Нина Джейкобсон приобрела права на экранизацию футуристического подросткового романа Сюзанн Коллинз “ The Hunger Games ”. Контора Джейкобсон Color Force в процессе аукциона обставила Scott Free, Spyglass, Lionsgate и Warner Bros. Видимо, дело того стоит: роман (первый в трилогии) получил превосходную критику и снискал признание знаменитых коллег Коллинз – Стивена Кинга и Стефании Майер ("Сумерки"). Сюжет сочетает в себе черты "Королевской битвы" и "Бегущего человека". Действие разворачивается в Америке, где подчиненные властям регионы регулярно выплачивают своеобразную дань: мальчика и девочку, которые примут участие в жестоком телевизионном реалити-шоу – битве не на жизнь, а на смерть. Британская компания Big Rich Films перенесет на большой экран роман валлийского писателя и поэта Оуэна Ширса “ Resistance ”, представляющий собой этакий альтернативный вариант хода второй мировой войны. По Ширсу, в 1944 году Советский Союз так и не смог одолеть немецкую военную машину (все-то им, союзникам, неймется), американская высадка в Нормандии также потерпела крах, и германские войска, таким образом, наполовину оккупировали Британию. Действие стартует в валлийской деревушке на границе с Англией, когда женщины, проснувшись в один прекрасный день, обнаруживают, что мужчины деревни (все семеро) бесследно исчезли. Режиссерский дебют в полном метре оформит Амит Гупта , он же в ответе за адаптацию.

Кино и немец

Немецкий режиссер Флориан Хенкель фон Доннерсмарк , постановщик оскароносной "Жизни других", может получить работу в Голливуде: он вступил в переговоры с Warner Bros. по поводу постановки драмы “ The 28th Amendment ”, главную роль в которой придерживают для Тома Круза. Сценарий вышел из-под пера Алекса Курцмана и Роберто Орчи ("Звездный путь").

В центре сюжета конспирологической истории – президент США (Круз), который узнает о существовании тайной организации, контролирующей действия правительства и фактически управляющей страной. А главное – организация планирует его, президента, ликвидировать. Ранее сообщалось, что Дензел Вашингтон изобразит руководителя заговорщиков, однако нынче об этом – ни словечка.

Фон Доннерсмарк с 2006 года почивал на лаврах и копил идеи, не сняв ни одной картины. Продюсируют картину Ричард Доннер и Бейзил Иваник.

Добро пожаловать в ад

Компания Криса Коламбаса 1492 Entertainment озаботилась постановкой киноверсии хоррор-комикса от IDW Publishing “ Welcome to Hoxford ”. Автор первоисточника – Бен Темплсмит, один из создателей комикса "30 дней ночи".

Главный герой “Welcome to Hoxford” – психиатр, планирующий побег из психушки для преступников-безумцев, которой управляют оборотни. Чтобы план осуществился, протагонисту приходится объединить усилия с одним из пациентов.

Коламбас спродюсирует экранизацию вместе с Майклом Барнатаном и Марком Рэдклиффом. Сценаристы еще не наняты, режиссерское кресло также вакантно.

Кастинг: Юстман, Херд, Карелл, Фаннинг

Одетт Юстман ("Нерожденный", "Монстро") и Эмбер Херд сыграют главные роли в римейке британского триллера 1970 года “ And Soon the Darkness ”. Фильм станет полнометражным дебютом режиссера Маркоса Эфрона , известного по рекламным роликам и короткометражкам. Производством и финансированием проекта занимаются Studio Canal и Abandon Pictures. Херд также впервые займется продюсированием. Главные героини истории – две путешествующие американки, решившие выехать на велосипедную прогулку в диком аргентинском захолустье. Одна из них исчезает, и другой необходимо найти подружку до наступления темноты – пока ее худшие опасения не сбылись. Съемки пройдут в Аргентине. Стив Карелл исполнит главную партию в "тестостероновой" комедии " Hi-T " и спродюсирует картину через свою контору Carousel Prods – вместе с Вэнсом ДеДженересом и Чарли Хартстоком. "Братья Уорнер" финансируют постановку, ранее фигурировавшую в планах New Line. За сценарий в ответе Ким Баркер ("Брачное свидетельство"). Кареллу предстоит изобразить человека, которому приходится справляться с неконтролируемыми перепадами настроения, ставшими следствием нескольких инъекций тестостерона. Кроме того, прояснилась ситуация с римейком " Ужина с придурком ", где Карелл и Пол Радд сыграют главные роли: режиссер Джей Роач начнет съемки в октябре. Дакота Фаннинг близка к подписанию контракта на роль Чери Карри – вокалистки популярной во второй половине 1970-х девичьей рок-команды “ The Runaways ” (по названию группы окрестили и фильм о ней). Карри дебютировала в группе в 15-летнем возрасте (Фаннинг нынче столько же) и довольно быстро пристрастилась к соблазнам, сопутствующим жизни рок-звезды – наркотикам и шумным вечеринкам. Ранее на роль еще одной участницы “Runaways”, Джоан Джетт, подписалась звезда "Сумерек" Кристен Стюарт. Дебют в полном метре оформит итальянка Флория Сигизмонди , ставившая клипы для Дэвида Боуи, Marilyn Manson и Шерил Кроу. Съемки стартуют в конце весны, на экраны фильм выйдет в будущем году.


Кнопки сайта