Меню сайта
Баннеры

Site About Ashlee Simpson, Hilary Duff, Jesse McCartney, Kelly Clarkson, Lindsay Lohan, Rihanna и the PussyCat Dolls

Реклама
:::Новости кино

АниМакс

Джордж Миллер проявляет завидное упорство в достижении цели: четвертому « Безумному Максу » все-таки быть! Правда, предстанет он на экранах в несколько ином виде, чем ожидалось: Миллер планирует снять постапокалиптическое… 3D-аниме с рейтингом R. Свежесть подхода, кроме всего прочего, страхует Миллера от настроений Мела Гибсона, который вроде как не горит желанием ворошить прошлое – на озвучку можно и другого актера подобрать.

Миллер поведал MTV, что в мультфильме будут частично использованы сюжетные ходы сценария «Безумного Макса 4», написанного в начале нулевых и не пошедшего в дело из-за проблем с финансированием (в 2003-м, когда фильм должны были начать снимать, на первый план вышло вторжение в Ирак). Австралиец признался, что давно любит и всегда хотел снять аниме. К процессу производства анимационного продолжения своего детища режиссер, в отличие от некоторых, намерен подойти со всей серьезностью. Миллер полагает, что в свое время Акира Куросава выстроил мостик взаимопонимания между Востоком и Западом, и все что осталось – это пройти по нему.

Параллельно с мультфильмом режиссер планирует выпустить и видеоигру. Всего этого великолепия следует ждать, само собой, не со дня на день. «Мы находимся на раннем этапе разработки сценарных и визуальных идей, – сообщил Миллер. – Хорошая игра делается два-три года. И на качественное аниме тоже требуется пара лет». Не вопрос, Джордж. Ждали 23 года – подождем и еще парочку.

Его прекрасная леди

Триумф "Миллионера из трущоб" дал повод бульварной прессе сватать Дэнни Бойла в один топ-проект за другим. На днях Бойл в интервью Entertainment Weekly опроверг распущенный лондонской The Sun (те еще ребята!) слух о том, что он поставит очередной эпизод бондианы.

Взамен же издание EW (у которого везде свои люди), опираясь на информацию от нескольких инсайдеров, "назначило" Бойла режиссером римейка классического мюзикла " Моя прекрасная леди ". По сведениям EW, британец договаривается о постановке с Sony Pictures, причем сценарий уже готов – его написала актриса и кинодраматург Эмма Томпсон . Сказывают, что работа над римейком так захватила Бойла, что он готов отложить до лучших времен проект, который значился на первом месте в его рабочем плане – драму о подростке-убийце “ Hanna ” по сценарию Сета Локхида.

Пока что нет никаких комментариев ни со стороны представителей Бойла, ни от Sony.

Афганский излом

Сергей Бодров поставит для Warner Bros. драму “ The Last Photograph ”, оригинальная идея которой принадлежит Заку Снайдеру . Сценарий сочинил Курт Джонстад, работавший с Заком над "300 спартанцами". Производство взяли на себя компания Hollywood Gang и контора Снайдера Cruel and Unusual Films.

Катализатором придуманного Снайдером сюжета выступает фотоснимок, благодаря которому двое мужчин решили предпринять опасное путешествие в охваченный войной Афганистан. Дата начала съемок пока не объявлена. Премьера состоится в будущем году.

Похищение похитителя

Марк Уолберг проявил интерес к одному из самых многообещающих сценариев, за который голливудские мейджоры готовы выложить немалую сумму – речь о триллере “ Prisoners ”. Мрачную историю в духе "Молчания ягнят" и "Семи" сочинил дебютант Аарон Гузиковски.

Уолберг не прочь сыграть главного героя – обычного жителя Бостона, чью шестилетнюю дочь похищают вместе с ее подружкой. Не дожидаясь, пока полиция нападет на след преступника, герой решает взяться за дело сам и, в свою очередь, похищает человека, которого подозревает в причастности к киднеппингу.

Делами сценариста в настоящий момент занимается агентство Endeavor, где было решено сперва заключить соглашение с режиссером (его имя мы, предположительно, узнаем уже на следующей неделе) и только затем выставить сценарий Гузиковски на аукцион.


Кнопки сайта