Меню сайта
Баннеры

Site About Ashlee Simpson, Hilary Duff, Jesse McCartney, Kelly Clarkson, Lindsay Lohan, Rihanna и the PussyCat Dolls

Реклама
:::Новости кино

Сухой закон не писан

Мексиканский режиссер Альфонсо Арау ("Прогулка в облаках") поставит для новоиспеченной компании Everest Motion Pictures драму о временах сухого закона “ Little Chicago ”.

Сценарий сочинил журналист Карл Вено, взяв за основу главу из собственной книги “Invisible Ink”. Действие разворачивается в ревущие 1920-е в городке Олин, где гангстерские группировки развязали бутлегерскую войну. В результате за два года в городе, население которого – всего 5 тысяч жителей, был убит 71 человек.

Арау признался, что взялся за фильм потому, что история до боли напомнила ему ситуацию с нарковойнами в его родной Мексике. Бюджет постановки – $25 миллионов. Съемки стартуют этой весной и пройдут в Пенсильвании.

Кастинг: Мосс, Френд, Поэзи, Уилсон

Элизабет Мосс ("Безумцы") угодила в кастинг-лист романтической комедии “ Did You Hear About the Morgans? ”, составив компанию исполнителям главных ролей – Хью Гранту и Саре Джессике Паркер. Режиссирует по собственному сценарию Марк Лоуренс ("Любовь с уведомлением"). Производством занимается Columbia Pictures. Грант и Паркер сыграют далекую от суровых реалий чету из нью-йоркского высшего света, которую настигла большая перемена в жизни: супруги стали очевидцами убийства и, по программе защиты свидетелей, оказались в захолустном городке в Вайоминге. Мосс перевоплотится в невротичную ассистентку героини Паркер. Съемки планируется начать в мае, в Нью-Йорке. Британец Руперт Френд и француженка Клеманс Поэзи исполнят главные партии в мелодраме “ Lullaby for Pi ”. Режиссерский дебют оформит Бенуа Филиппон , он же в ответе за сценарий ленты. Продюсируют проект Кристин Вачон, Жан-Шарль Леви и Кевин ДеВальт. Производственные хлопоты разделят независимые компании Killer Films, Minds Eye Entertainment и Forecast Pictures. Френду досталась роль джазового певца, который после смерти любимой жены потерял вкус к жизни и даже способность петь. Ситуация меняется, когда судьба сводит героя с загадочной молодой женщиной (Поэзи), ведущей затворнический образ жизни. Команда "Мотор!" прозвучала сегодня, съемки проходят в канадской провинции Саскачеван. Рита Уилсон ("Неспящие в Сиэтле") присоединилась к Мэрил Стрип, Стиву Мартину и Алеку Болдуину в до сих пор так и не получившей название комедии Нэнси Майерс ("Отпуск по обмену"). Уилсон предписано изображать лучшую подругу главной героини (Стрип). Сюжет – тайна за семью печатями: известно лишь, что персонажи Стрип, Мартина и Болдуина разыграют любовный треугольник. В картине также заняты Джон Красински, Лейк Белл, Хантер Пэрриш, Джеймс Патрик Стюарт, Зои Казан и Роберт Кертис Браун. Сценарий вышел из-под пера самой Майерс. Производством ведает Universal Pictures. Съемки уже идут, премьера назначена на 25 декабря.

Жил отважный капитан

Дэвид Айер ("Короли улиц", "Крутые времена") решил отдохнуть от суровых криминальных будней: режиссер поставит по собственному сценарию фантастический боевик “ Last Man ”. Финансированием и производством займется 20th Century Fox – на пару с компанией New Regency, приобретшей сочинение Айера.

В центре сюжета картины – суровый, закаленный в сражениях капитан, которому поручено защитить дальнюю планету от посягательств инопланетной расы. При этом руководить герою придется отрядом необстрелянных американских солдат. Продюсируют проект Эрвин Стофф ("День, когда Земля остановилась") и Скотт Стьюбер ("Королевство").

Айер приступит к сценарию не раньше, чем отчитается по проекту DreamWorks “ Deep Sea Cowboys ” – режиссер и сценарист адаптирует статью из журнала Wired, которая основана, само собой, на реальной истории и рассказывает о спасении команды затонувшего японского грузового судна.


Кнопки сайта