Меню сайта
Баннеры

Site About Ashlee Simpson, Hilary Duff, Jesse McCartney, Kelly Clarkson, Lindsay Lohan, Rihanna и the PussyCat Dolls

Реклама
:::Новости кино

Человек-рентген

Студия MGM доверила испанцу Хуану Карлосу Фреснадильо ("28 недель спустя") постановку римейка фильма короля трэша Роджера Кормана " Человек с рентгеновскими глазами " (X). К производству пересъемки подключится компания Mandeville Films. Продюсируют Дэвид Хоберман и Тодд Либерман ("Крошка из Беверли-Хиллз"), а также Энрике Лопес Лавинь.

Главный герой оригинала 1963 года – ученый Рэй Миллард, вышедший на финишную прямую в деле разработки технологии рентгеновского зрения. Именно в этот крайне неудобный момент финансирование его программы было прекращено, и отчаявшийся доктор Миллард на свой страх и риск, в лучших традициях ученых давних времен, решил испробовать специальные глазные капли на себе. Эксперимент прошел успешно, однако Миллард оказался не в состоянии контролировать обретенные им способности.

Фреснадильо прибыл в Голливуд на этой неделе, чтобы в спешном порядке определиться со сценаристами римейка – судя по всему, MGM не собирается откладывать проект в долгий ящик.

Палеоконтакт

Компания Paradox Entertainment замахнулась на экранизацию бестселлера швейцарского писателя и уфолога Эриха фон Деникена « Колесницы богов » (Chariots of the Gods): по библии сторонников палеоконтакта снимут игровое научно-фантастическое кино.

Книга фон Деникена был опубликована в 1968 году и стала мировым бестселлером: она переведена на 32 языка, к настоящему моменту продано 68 миллионов экземпляров. В 1974 году на ее основе был снят документальный фильм «Воспоминания о будущем». В «Колеснице богов» фон Деникен продвигает гипотезу неоднократного вмешательства инопланетян в развитие человечества и приводит доказательства (вызвавшие немало споров и сомнений в своей достоверности) присутствия на Земле палеоастронавтов, которое впоследствии было отражено в мифах и легендах.

Что из себя будет представлять игровая киноверсия квазинаучной книги – остается только гадать. Помимо Paradox, в производстве картины поучаствует компания Amber Etartainment. Продюсировать проект взялись Фредрик Мальмберг и Марк Ордески.

Афера Дэнни ДеВито

Дэнни ДеВито поставит биографическую ленту “ Crazy Eddie ”, которая расскажет о знаменитом американском мошеннике Эдди Антаре. Над сценарием трудится Питер Стейнфельд ("Двадцать одно"), он же спродюсирует картину вместе с ДеВито, Айзеком Черой и Эллиоттом Азраком.

Байопик отследит карьеру предпринимателя из Нью-Джерси Антара от головокружительного взлета в начале 1970-х до не менее эффектного краха в 90-е. Антар основал сеть магазинов “Crazy Eddie”, торгующих бытовой электротехникой и спорттоварами, в 1971 году и, благодаря деловой хватке, в последующие годы стал в Америке своего рода символом предприимчивости и процветания. Но, как выяснилось, империя Антара, насчитывающая 43 магазина, держалась на многочисленных подтасовках и махинациях: сформировав управленческий штат из своих родственников, Антар вел черную бухгалтерию и долго водил за нос налоговую инспекцию. Возможно, это продолжалось бы и до нынешнего финансового кризиса, но Эдди сгубила жадность. Антар начислил по левым припискам более $65 миллионов, и скрыть такую сумму было более чем проблематично. Опасаясь разоблачения, Эдди сбежал в Израиль, но был возвращен в США и приговорен к 150-миллионному штрафу и шестилетнему тюремному сроку. На свободу с чистой совестью аферист вышел в 1999.

В общем, полку фильмов на злобу дня прибыло. О датах начала съемок и релиза пока ничего не известно.


Кнопки сайта