Меню сайта
Баннеры

Site About Ashlee Simpson, Hilary Duff, Jesse McCartney, Kelly Clarkson, Lindsay Lohan, Rihanna и the PussyCat Dolls

Реклама
:::Новости кино

Кастинг: Голдблюм, Сувари, Барушель

Джефф Голдблюм составит компанию Дженнифер Энистон и Джейсону Бейтману на съемочной площадке романтической комедии “ The Baster ”, которую режиссируют для Mandate Pictures Уилл Спек и Джош Гордон ("Лезвия славы"). Героиня Энистон решает прибегнуть к искусственному оплодотворению. Узнав об этом, ее лучший друг (Бейтман) втихаря меняет донорскую сперму на свою. Спустя семь лет герои снова встречаются, и персонаж Бейтмана вынужден вести себя с героиней Энистон и ее сыном как ни в чем не бывало, сохраняя в тайне факт своего отцовства. Голдблюм изобразит в картине делового партнера протагониста. Продюсируют фильм Рон Йеркса и Альберт Бергер. Мина Сувари , Тиа Каррере и Кен Давитян ("Борат") влились в актерский ансамбль комедии “ You May Not Kiss the Bride ”, присоединившись к ранее подписавшимся на роли Дейву Эннейблу, Катарин МакФи, Винни Джонсу и Джинни Ли Эллисон. До недавних пор проект фигурировал под названием “Wedlocked”. В режиссерском кресле – Роб Хедден , он же сочинил сценарий. В центре сюжета – американский фотограф, за которого хорватский гангстер выдает свою дочь, чтобы та получила гражданство США. Только во время медового месяца главный герой начинает понимать, в какую историю вляпался. Производством занимается компания Hawaii Film Partners. Команда "Мотор!" прозвучала в понедельник. Съемки проходят на Гавайях. Джей Барушель получил главную роль в комедии “ Johnny Klutz ”, что вполне логично, поскольку сам же актер и придумал в свое время титульного героя фильма – симпатичного оболтуса, невосприимчивого к боли. Прошлой осенью Барушель представил свою идею на суд Бена Стиллера (с которым играл в "Солдатах неудачи"), и та пришлась ко двору. Роб МакКиттрик ("Большая жратва") засел за сценарий, компания Стиллера Red Hour и Universal Pictures взялись за производство. Режиссерское кресло свободно. Детали сюжета пока что не разглашаются, дата начала съемок также еще не назначена.

Тогда мы летим к вам!

Француз Александр Ажа ("У холмов есть глаза") заинтересовался перспективой постановки драмы “ The Contractor ”, которая расскажет о нелегких трудах и днях наемников. За производство в ответе французская студия “Gaumont”. Продюсирует картину Александра Милчан, работавшая с Ажа над "Зеркалами".

Иэн Джеффрис доводит до готовности сценарий. Действие разворачивается в мире, где правительство США больше не в состоянии финансировать военные операции на чужой территории, а посему разрешает частным подрядчикам нанимать небольшие группы элитных солдат для выполнения разнообразных миссий.

Ажа приступит к работе над фильмом, как только покончит с "Пираньей" – 3D-римейком хоррора Джо Данте, производством которого ведает Dimension Films.

Кастинг: Йоханссон, Рурк, Карпентер

Подоспело официальное подтверждение того, что Скарлетт Йоханссон получила роль в " Железном человеке 2 ": актриса изобразит русскую супершпионку Наташу Романову, известную также под именем Черная Вдова. Представитель Йоханссон Марсель Парисо сообщил, что Скарлетт, мол, восхищена возможностью стать частью вселенной "ЖЧ". Напомним, что Микки Рурк во время пребывания в Москве также подтвердил свое участие в сиквеле в качестве исполнителя роли Хлыста – русского здоровяка, еще одного врага Тони Старка. Проволочка с подписанием контракта была вызвана финансовыми вопросами: изначально жмотье из Marvel предлагало Рурку всего $250 тысяч за роль, но команде Микки удалось раскрутить продюсеров на пристойную сумму. И еще кое-что о Микки. Актер исполнит главную партию в независимой картине “ Passion Plays ”. Режиссерский дебют оформит сценарист Митч Глейзер ("Рекрут", "Большие надежды", "Новая рождественская сказка"). О перипетиях сюжета Глейзер предпочитает пока что не распространяться, но кино намечается серьезное – так что для Микки, подписавшегося на роли в нескольких коммерческих проектах (в том числе, в боевике Сталлоне “The Expendables” и болливудском гангстерском триллере “Broken Horses”), это будет первая после "Рестлера" значительная драматическая роль – и, возможно, еще один шанс на "Оскар". В настоящий момент ведутся поиски исполнительницы главной женской роли. Тем временем, случилось пополнение и в кастинг-листе “ The Expendables ” Сильвестра Сталлоне : роли в боевике получили телезвезда Каризма Карпентер и рестлер Стив Остин ("Приговоренные"). Новобранцы составят компанию самому Сталлоне, упомянутому уже Микки Рурку, Джейсону Стетхэму, Джету Ли, Дольфу Лундгрену, Форесту Уитакеру, Эрику Робертсу, Дэнни Трехо, Дэвиду Зайасу, Рэнди Кутюру, Аарону Агилере и губернатору Калифорнии Арнольду Шварценеггеру, милостиво, по старой дружбе со Слаем, согласившемуся на камео. По сюжету группа наемников получает задание свергнуть диктатора южноамериканской страны. Производством занимаются компании Millennium, Nu Image, Horizon Entertainment и Rogue Marble. Премьера состоится в будущем году.


Кнопки сайта