Меню сайта
Баннеры

Site About Ashlee Simpson, Hilary Duff, Jesse McCartney, Kelly Clarkson, Lindsay Lohan, Rihanna и the PussyCat Dolls

Реклама
:::Новости кино

Тише едешь – дальше будешь

Marvel обнародовала даты премьер находящихся у нее в разработке проектов. Тем, кто ждет не дождется экранных приключений Мстителей (как всех вместе, так и по отдельности), придется запастись терпением – студия перенесла на более поздние сроки несколько ранее анонсировавшихся премьер.

Итак, « Тор » (Thor) – отброшен Marvel на целый год: фильм выйдет на экраны 17 июня 2011 года . Прежняя дата премьеры – 16 июня 2010 года.

« Мстители » (The Avengers) увидят свет не 15 июля 2011, а 4 мая 2012 .

Меньше всех пострадал « Капитан Америка » (The First Avenger: Captain America): герой явит себя миру во всей красе 22 июля 2011 года , а не 6 мая того же года, как планировалось ранее.

Первоначальную дату премьеры ( 6 мая 2011 ) «Капитана Америки» займет « Человек-паук 4 »: для франшизы это удачное время старта – в начале мая состоялись премьеры первой и третьей частей.

Дату премьеры « Железного человека 2 » оставили в неприкосновенности: сиквел, как и планировалось, выйдет 7 мая 2010 года .

И еще кое-что о марвеловских планах. На днях представители студии объявили о твердом решении перезапустить « Фантастическую четверку » – с новыми актерами (прости, Джессика) и другой съемочной группой. Замышляется нечто более реалистичное в духе «Железного человека» – без соплей и привкуса жвачки. Кассовые показатели дилогии были более-менее сносными (при общем бюджете $230 млн. в мировом прокате собрано $620 млн.), но Marvel беспокоит критика «Фантастической четверки» (недовольны не только киноведы, но и фанаты комикса). Держат марку, однако.

«Оно» в кино

На Warner Bros. подумали и решили, что роман Стивена Кинга « Оно » (It) достоин не только уже снятого по нему мини-сериала, но и полнометражной кинопостановки. Адаптацию поручили Дейву Кайганичу («Вторжение»). Продюсировать кино взялись Дэн Лин («Терминатор: Да придет спаситель»), Рой Ли и Даг Дейвисон («Незваные»).

Действие первоисточника разворачивается в маленьком городке в штате Мэн. Герои повествования – семеро ребятишек, которые в 1958 году противостоят ужасному существу в обличье клоуна, совершившему ряд леденящих кровь убийств. В 1985 году убийца возвращается, и повзрослевшим героям вновь приходится вступить с ним в схватку.

Кастинг: Айфанс, Шорт, Кертис

Рис Айфанс , Бри Ларсон и Джуно Темпл очутились в кастинг-листе картины Ноа Баумбаха ("Кальмар и кит") “ Greenberg ”, присоединившись к исполнителям главных ролей – Бену Стиллеру и Грете Гервиг. Сценарий написал сам Баумбах, продюсирует кино Скотт Рудин, производственные хлопоты – на Focus Features. Стиллеру предстоит изобразить человека, который на время переезжает из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, чтобы присмотреть за домом своего брата, а заодно поразмыслить о жизни, идущей вкривь да вкось. В процесс самокопания неожиданно вмешивается ассистенка брата (Гервиг), с которой у героя завязываются романтические отношения. Айфанс сыграет лучшего друга протагониста, Ларсон – юную искусительницу, Темпл – ее подружку. Коламбас Шорт , работавший с режиссером Сильвэном Уайтом над фильмом "Дворовые танцы", угодил и в следующий проект постановщика – экранизацию комикса от DC-Vertigo “ The Losers ”. В центре сюжета – команда спецагентов, преданная собственными нанимателями (а именно – правительством) и своим командиром Максом. Чудом выжив, оперативники объединяются под началом агента Клея (Джеффри Дин Морган) и приступают к осуществлению плана мести. Шорт сыграет агента по прозвищу Пуч. Операцию по превращению комикса в сценарий осуществил Джеймс Вандербилт ("Зодиак", "Сокровище Амазонки"). Пока неизвестно, когда стартуют съемки. Премьера состоится в 2011 году. Клифф Кертис ("10 000 лет до нашей эры"), Аазиф Мандви и Шон Тауб влились в актерский ансамбль ленты М. Найта Шьямалана “ The Last Airbender ”. Ранее на роли в картине подписались Ноа Рингер, Никола Пельц, Джексон Рэтбоун и звезда "Миллионера из трущоб" Дев Пател. “The Last Airbender” – игровая киноверсия детского мультсериала "Аватар: Последний маг воздуха", главный герой которого – мальчик Аанг (Рингер), способный повелевать воздушной стихией и вставший на защиту мира от Народа Огня, стремящегося к мировому господству. Кертис сыграет главного врага Аанга – мага огня Озая, поединок с которым и решит исход всей войны. Производством ведают Paramount и Nickelodeon. Съемки стартуют со дня на день.


Кнопки сайта