Меню сайта
Баннеры

Site About Ashlee Simpson, Hilary Duff, Jesse McCartney, Kelly Clarkson, Lindsay Lohan, Rihanna и the PussyCat Dolls

Реклама
:::Новости кино

Используй то, что под рукою…

New Line Cinema и продюсерское семейство Де Лаурентисов озаботились созданием киноверсии популярного телесериала « Секретный агент МакГайвер » (MacGyver), шедшего в эфире с 1985 по 1992 гг. К производству фильма подключится также создатель первоисточника Ли Злотофф.

Главный герой сериала – секретный агент и ученый МакГайвер, отличающийся невероятной находчивостью и изобретательностью. Из ситуаций, кажущихся безвыходными, протагонист выкручивается не благодаря навороченной технике и гаджетам вроде бондовских, а с помощью самых обычных подручных средств. Главную роль в оригинале сыграл Ричард Дин Андерсон, известный также по участию в сериалах «Звездные врата» и «Звездные врата: Атлантида».

В настоящий момент продюсеры пребывают в поисках толкового сценариста, который сохранил бы в новой версии дух оригинала, ставшего частью поп-культуры.

Шпион бывшим не бывает

Paramount Pictures и контора Брэда Питта Plan B готовы дать экранную жизнь шпионскому роману мастера жанра Джона Ле Карре « Ночной администратор » (The Night Manager). За адаптацию возьмется Роберт Эдвардс («Страна слепых»), который о шпионском ремесле знает не понаслышке – во время войны в Персидском заливе он служил в разведке.

Главный герой первоисточника – боец невидимого фронта Джонатан Пайн, который, отойдя от дел, обосновался в Швейцарии и трудится ночным администратором самого роскошного отеля в Цюрихе. Когда Пайн узнает, что один из привилегированных постояльцев заведения – международный торговец оружием, да к тому же еще и убийца его возлюбленной, он решает вернуться на службу в британскую разведку и внедряется в преступный синдикат.

Большой куш

Дж. Дж. Абрамс спустился из космоса на грешную землю – ради истории, изложенной в статье Джошуа Дэвиса “ The Untold Story of the World's Biggest Diamond Heist ”, которую опубликовал журнал Wired. Абрамс спродюсирует постановку через свою компанию Bad Robot и, вполне возможно, сам займет режиссерское кресло.

Статья рассказывает о дерзком ограблении, осуществленном в начале 2003 года итальянскими мастерами воровского дела, которым удалось проникнуть в хранилище Антверпенского алмазного центра (преодолев 10 уровней защиты!) и вынести оттуда бриллиантов, золота и других драгоценностей на сумму $100 миллионов. Зачинщика ограбления в итоге посадили на 10 лет (при этом большая часть украденных сокровищ до сих пор не найдена). Автор статьи Дэвис взял у вора интервью в бельгийской тюрьме, умудрившись выведать все подробности ограбления.

Сценарист пока не нанят. Проект находится в разработке у Paramount.

Кастинг: Хайек, Чоу Юн-Фат, Урбан, Эванс

Сальма Хайек разбавит веселую мужскую компанию безымянной пока что комедии Денниса Дугана ("Не шутите с Zоханом!"), на главные роли в которой ранее подписались Адам Сэндлер, Роб Шнайдер, Кевин Джеймс, Крис Рок и Дэвид Спейд. Производством для Columbia занимается контора Сэндлера Happy Madison. Герои фильма – пятеро школьных друзей, которых жизнь, как водится, разбросала кого куда, а спустя 30 лет снова свела вместе – на праздновании 4 июля. Хайек досталась роль жены персонажа Сэндлера. Кроме того, маленькие роли в фильме сыграют приятели Адама – Стив Бушеми и Норм МакДональд . Премьера состоится 12 марта 2010. Чоу Юн-Фат изобразит не кого-нибудь, а самого Конфуция – в китайском байопике (название разузнаем попозже), съемки которого стартуют в конце марта в провинции Хэбэй. Фильм – не что иное, как правительственный заказ (судя по всему, реабилитация Конфуция в Китае идет полным ходом): производством занимается крупная китайская студия Dadi Film Group при непосредственной поддержке государственной компании China Film Group. Премьера состоится уже в конце сего года и будет приурочена к 60-летию образования Китайской Народной Республики и 2560-летию со дня рождения великого философа (совпало же, однако). Режиссировать приказано Мею Ху ("На другом конце моста"). Карл Урбан и оскаровская номинантка Адриана Барраза ("Вавилон") получили роли в римейке британского триллера 1970 года “ And Soon the Darkness ” и, таким образом, составят компанию исполняющим главные партии Эмбер Херд и Одетт Юстман («Нерожденный»). В режиссерском кресле – дебютант Маркос Эфрон , финансируют проект компании Abandon Pictures и StudioCanal. По сюжету две путешествующие молодые американки опрометчиво решают выехать на велосипедную прогулку в аргентинском захолустье. В результате одна из них исчезает, и другая должна найти подругу до наступления темноты – пока ее худшие опасения не оправдались. Съемки пройдут в Аргентине (действие оригинального фильма происходило во Франции). Крис Эванс , Джесси Айзенберг ("Оборотни") и Бен Уишоу ("Парфюмер") угодили в кастинг-лист драмы “ Kill Your Darlings ”. В центре сюжета – жестокое убийство, без которого битники, возможно, еще долго мыкались бы поодиночке, тормозя ход американского и мирового литературного процесса. Эванс изобразит в картине Джека Керуака, Айзенберг – Аллена Гинзберга. Уишоу досталась роль Люсьена Карра – студента Колумбийского университета, познакомившего упомянутых поэтов и великого и ужасного Уильяма Сьюарда Берроуза. Роль последнего пока остается вакантной. Командует бит-парадом дебютант Джон Крокидас . Он же сочинил сценарий – вместе с однокашником по Йелю Остином Банном. Производством ведает Killer Films.


Кнопки сайта