Меню сайта
Баннеры

Site About Ashlee Simpson, Hilary Duff, Jesse McCartney, Kelly Clarkson, Lindsay Lohan, Rihanna и the PussyCat Dolls

Реклама
:::Новости кино

Люди Хардвик

На Columbia решили, что у Кэтрин Хардвик , запустившей в большое плавание "Сумеречную сагу", легкая рука, и доверили ей экранизацию первого романа из пятитомной серии Джеймса Паттерсона ("И пришел паук") “ Maximum Ride ”.

Главные герои первоисточника – шестеро лабораторных подростков (известных как Стая), которых в ходе эксперимента генетически модифицировали, после чего они стали отчасти птицами. Расправив крылья, герои дали деру от злобных людей в белых халатах. Последние вдогонку беглецам выслали мутантский спецназ – людей-волков.

Адаптацией занимается Дон Пейн ("Фантастическая четверка 2"). Продюсируют постановку Ави Арад и Стивен Пол.

Бокс-офис России за 12 – 15 марта

Падение во второй уик-энд на 64,06% не помешало «Любви в большом городе» удержаться на первой строчке в ТОП-10 России – на сей раз для этого хватило $2,14 млн. Голливудская собачья комедия «Марли и я», ставшая хитом проката на родине, не смогла, в свою очередь, составить ромкому достойную конкуренцию, собрав $1,57 млн. с 517 экранов и довольствовавшись вторым местом в чарте. «Марли» при этом не дотянул до стартовых показателей «Шопоголика», «Войны невест» и даже «Розовой пантеры».

«Тайна Чингис Хаана», взяв со старта $0,61 млн. с 273 копий, обосновалась на 4 позиции. Хуже всех из новичков проката дела обстоят у «Подарка», который оказался вовсе не подарком: наличие своего среди чужих Гоши Куценко в касте не спасло фильм от вялого старта – $0,29 с 202 экранов (средний сбор с копии – всего $1 411).

«Хранители» скатились со второго места на третье, потеряли в темпах сборов 59,17% и взяли в минувшие выходные $1,08 млн. Сборы за 11 дней составляют, таким образом, $4,81 млн. Не густо, конечно, но могло быть и хуже – учитывая специфику фильма и непростые в целом времена для кинопроката.

Общие сборы прошедших выходных оказались на 41,03% меньше, чем в 8-мартовский уик-энд, и российский бокс-офис, пробудившийся по случаю праздника, благополучно возвращается в дремотное состояние – до следующих громких премьер. В эти выходные шансы устроить очередную побудку имеют апокалиптическое «Знамение» с Кейджем и мультфильм «Монстры против пришельцев».

Кастинг: Скотт, ДеДженерес, Чоу

Адам Скотт составит компанию Эми Адамс и Мэттью Гуду в романтической комедии “ Leap Year ”, производством которой занимается компания Spyglass. Главная героиня (Адамс) отправляется к своему бойфреду в Дублин, чтобы внести окончательную ясность в их отношения: дело в том, что по старой ирландской традиции, 29 февраля (именно к этому сроку надо поспеть героине) мужчины обязаны отвечать согласием на предложения руки и сердца. Ирландия встречает девушку жуткой непогодой, и единственный, кто может помочь ей быстро добраться до столицы – грубый и циничный хозяин маленького отеля (Гуд). Режиссирует Ананд Такер ("Продавщица") по сценарию Гарри Элфонта и Деб Каплан. Телеведущая Эллен ДеДженерес , чья последняя киноработа датируется 2003 годом (и к тому же представляет собой озвучку мультфильма "В поисках Немо"), решила вернуться на большой экран и согласилась сыграть в безымянной пока что комедии, за производство которой взялась компания Walden Media. ДеДженерес предстоит перевоплотиться в Мать Природу, собственной, если можно так выразиться, персоной снизошедшую на Землю впервые со дня ее сотворения. Сценарий сочинила Дженни Брикс ("Секс в большом городе"). Предпроизводственные дела планируется уладить в срочном порядке, чтобы уже летом начать съемки – как раз в это время ДеДженерес уходит со своим ток-шоу в отпуск. Отныне Стивен Чоу не имеет никакого отношения к киноверсии " Зеленого шершня ". Об этом сообщил Сет Роген ресурсу Cinema Blend. Изначально Чоу подписался на режиссуру фильма и на роль Като – соратника Шершня (Роген) по борьбе с преступностью и мастера восточных единоборств. Однако от постановки Стивен отказался в пользу собственного режиссерского проекта (на смену гонконгцу пришел Мишель Гондри ), при этом сохранив за собой роль Като. Ну а теперь, стало быть, финита ля комедия. Роген заявил, что в настоящий момент нет кандидатов на вакантную роль (ждем Джета Ли?). Но можно не сомневаться, что вопрос решится в ближайшее время: дату премьеры (25 июня 2010) никто не отменял.


Кнопки сайта