Меню сайта
Баннеры

Site About Ashlee Simpson, Hilary Duff, Jesse McCartney, Kelly Clarkson, Lindsay Lohan, Rihanna и the PussyCat Dolls

Реклама
:::Новости кино

Самое настоящее мужество

Джоэл и Этан Коэны определились со своим следующим проектом: братья перенесут на большой экран книгу Чарльза Портиса « Настоящее мужество » (True Grit). В 1969 году роман уже был экранизирован Генри Хэтэвеем, легендарный Джон Уэйн получил «Оскара» за главную роль в вестерне.

Коэны будут ближе к букве первоисточника, чем их предшественники. Главная героиня повествования - 14-летняя Мэтти Росс из Арканзаса, чей отец был застрелен преступником. Вместе с пожилым судебным исполнителем и еще одним служителем закона девочка идет по следу убийцы, и след этот заводит троицу на индейские земли.

Коэны вновь объединят усилия с продюсером Скоттом Рудином, сотрудничество с которым оказалось для них столь удачным (см. список наград картины «Старикам тут не место»). Производством «Настоящего мужества» ведает Paramount.

Кастинг: Рибизи, Сноу, Селлек

Джованни Рибизи нашел время для съемок в экранизации романа Хантера С. Томпсона " Ромовый дневник " (The Rum Diary) – актер изобразит непросыхающего журналиста, работающего в захудалой пуэрториканской газетенке. События, напомним, датируются бурными 1950-ми. Главного героя, тоже журналиста, играет неравнодушный к творчеству Томпсона (см. "Страх и ненависть в Лас-Вегасе") Джонни Депп. Также в картине заняты Аарон Экхарт, Эмбер Херд и Ричард Дженкинс. Режиссирует Брюс Робинсон , не снимавший кино со времен "Дженнифер 8" (с 1992 года, то бишь), он же в ответе за адаптацию. Премьера "Ромового дневника" состоится в будущем году. Бриттани Сноу угодила в кастинг-лист независимой драмы “ Walks ”. Помимо нее, на роли в фильме подписались Эммануэль Шрики, Джессика Шор, Румер Уиллис и рэппер RZA. Режиссирует по собственному сценарию Эрик Амадио ("После секса"). За продюсирование рискнули взяться Майк Уорнер, Джонатан Сачар и Патрик Дерхэм. Действие разворачивается в притягательном и небезопасном мире нью-йоркского стрит-арта. Герои фильма – тамошний молодняк, с нетерпением ожидающий возвращения из отсидки одного граффитиста – судя по всему, местного героя. Съемки стартуют в мае и пройдут в Нью-Йорке. Том Селлек , Кэтрин О'Хара и Мартин Малл получили роли второго плана в экшн-комедии Роберта Лукетича ("Двадцать одно") “ Five Killers ”, главные партии в которой предназначены для Эштона Катчера и Кэтрин Хейгл. Катчеру предстоит перевоплотиться в наемного убийцу, который, влюбившись в компьютерщицу (Хейгл), решает завязать и зажить спокойной семейной жизнью. Однако спустя несколько лет герой обнаруживает, что его заказали, и пускается вместе с женой в бега. Селлек и О'Хара сыграют родителей героини Хейгл. Сценарий на совести Боба ДеРосы ("Воздух, которым я дышу"). Съемки стартуют в марте и пройдут в Атланте и Франции. Премьера назначена на 4 июня 2010.

Кастинг: Тайлер, Диаз, Хэтевей

Лив Тайлер украсит своим присутствием независимую романтическую комедию “ The Romantics ”. В режиссерском кресле – Гальт Нидерхоффер , она же написала сценарий, адаптировав собственный же роман. Действие разворачивается в прибрежном местечке, где семеро близких друзей весело проводят время в предвкушении торжественного события: двое из них со дня на день должны пожениться. Не по себе только героине Тайлер Лоре – на предстоящей свадебной церемонии она предстанет в качестве подружки невесты, хотя предпочла бы видеть себя на месте брачующейся. Съемки стартуют летом. Кэмерон Диаз вот-вот подмахнет контракт на роль в комедии “ Swingles ”. Дебютант Данкэн Бирмингем сочинил сценарий о записном волоките, которого бросает на произвол судьбы его приятель – такой же бабник и (до некоторых пор) верный соратник в деле пикапа. И протагонисту приходится отправляться на очередную "охоту" в обществе язвительной особы (Диаз), одно присутствие которой вызывает у героя нервную дрожь. Режиссерское кресло пока что вакантно. Дата начала съемок не назначена. На экраны фильм выйдет предположительно в 2011 году. Энн Хэтевей доверили сыграть легенду Голливуда Джуди Гарленд. The Weinstein Company приобрела права на экранизацию и театральную постановку биографии актрисы “ Get Happy: The Life of Judy Garland ”, написанной Джеральдом Кларком и изданной в 2001 году. Книга составлена из многочисленных интервью Гарленд, а также из фрагментов ее незавершенной и неопубликованной автобиографии. Будущий фильм охватит практически всю жизнь голливудской иконы – от захватывающего дух начала карьеры (в 13 лет Джуди заключила контракт с MGM) до трагического финала (спустя неделю после своего 47-летия актриса умерла от передозировки барбитуратов).


Кнопки сайта