Меню сайта
Баннеры

Site About Ashlee Simpson, Hilary Duff, Jesse McCartney, Kelly Clarkson, Lindsay Lohan, Rihanna и the PussyCat Dolls

Реклама
:::Новости кино

Вон нашел Иисуса

Мэттью Вон ("Звездная пыль"), похоже, не прочь записаться в штатные экранизаторы комиксов Марка Миллара ("Особо опасен"): после “Kick-Ass” режиссер намерен перенести на большой экран графическую историю “ American Jesus ”. Миллар сотворил комикс вместе с художником Питером Гроссом, первый выпуск трилогии (“Chosen”) уже увидел свет, второй (“The Resurrection”) поступит на прилавки осенью.

В центре сюжета – возвращение Иисуса Христа на грешную землю. Сын Божий предстает в образе 12-летнего мальчонки со Среднего Запада Джоди Кристиансона. Второе пришествие случилось, само собой, не просто так и должно логически завершиться схваткой с Антихристом. Вон вместе со своим партнером по конторе Marv Films Крисом Тикьером спродюсирует постановку. Вопрос с финансированием планируется решить так же, как и в случае с “Kick-Ass”: Мэттью вновь примется раскулачивать независимых инвесторов.

Великолепная афера

Зачитавшись автобиографической книгой Крейга Глейзера “ The King of Sting: The Amazing True Story of a Modern American Outlaw ”, продюсер Эрик Айснер приобрел права на ее экранизацию. Грядущий фильм будет смахивать на спилберговскую ленту "Поймай меня, если сможешь" и расскажет о мошеннике-виртуозе, который исколесил всю Америку, выдавая себя за копа под прикрытием.

Глейзер внедрялся в преступные организации, одинаково успешно втирался в доверие как к наркобаронам, так и к полицейским, заключал сделки и благополучно исчезал с огромными суммами и партиями наркотиков. Вершиной мастерства Крейга и его напарника Дона Вудбека стала операция, санкционированная самим генеральным прокурором Канзаса, у которого не возникло ни малейших подозрений, в том, что его надувают. Продолжавшаяся десятилетиями череда афер закончилась трагически: Вудбек был убит на боевом посту.

Айснер признался, что с трудом верил в то, что описанные в книге хитроумные махинации вообще возможны, проникся к Глейзеру уважением и взял его в продюсеры будущей картины. Остается только гадать, сколько человек приставят охранять бюджет.

Трио

MGM и братья Фаррелли всерьез взялись за кастинг комедии “ The Three Stooges ” – современной киноверсии классической серии короткометражек о трех приятелях-недотепах Мо, Кёрли и Ларри (на фото – слева направо), существующей с 1930-х.

Шон Пенн уже согласился сыграть Ларри. По поводу роли Кёрли ведутся переговоры с Джимом Керри – бесстрашный комик уже начал планировать особую диету с целью набрать лишних 20 кг, чтобы соответствовать упитанному прототипу. В образе Мо, неразговорчивого заводилы всей троицы, студия и братья Фаррелли спят и видят Бенисио Дель Торо .

Кино будет не байопиком актеров Мо Ховарда, Джерома "Кёрли" Ховарда и Ларри Файна (давших имена персонажам), а новой комедией в духе старых короткометражек студии Columbia. MGM планирует запустить “The Three Stooges” в производство в начале осени – с тем расчетом, чтобы в 2010 фильм вышел на экраны.

Кастинг: Тэмблин, Брим, Латифа

Вслед за Орландо Блумом драмой “ Main Street ” заинтересовалась Амбер Тэмблин – актриса вот-вот подпишет контракт на роль в драме и присоединится к уже значащимся в кастинг-листе Колину Ферту, Эллен Берстин, Эндрю МакКарти и Патриции Кларксон. Последний сценарий знаменитого драматурга Хортона Фута ("Убить пересмешника"), ушедшего из жизни 4 марта, осмелился перенести на большой экран дебютант-британец Джон Дойл . Производством ведает компания Reliant Pictures. Фильм расскажет о крутых переменах в жизни нескольких обитателей маленького городка в Северной Каролине – некогда процветавшего, а ныне превратившегося в сонное захолустное местечко. Анита Брим ("Путешествие к центру Земли") получила роль в хорроре “ Dead of Night ” – экранизации итальянского комикса-бестселлера 1986 года “Dylan Dog”. Актриса изобразит девушку по имени Элизабет – одну из любовных побед главного героя, частного сыщика Дилана (Брендон Рут), поле деятельности которого – потусторонний мир вампиров, зомби и прочей разнообразной нечисти. Помимо упомянутых актеров, в касте числятся Сэм Хантингтон, Марко Сент-Джон, Кайл Рассел Клементс, Джеймс Хеберт и Кимберли Уэйлен. Также в фильме занят Тэй Диггс – он перевоплотится в главу клана вампиров Варгаса. Командует парадом Кевин Манро ("Черепашки-ниндзя"). Съемки проходят в Новом Орлеане. Куин Латифа угодила в романтическую комедию “ Just Wright ”, которую взяла в разработку Fox Searchlight, перехватившая проект у Disney ("мышиная студия" тянула с постановкой шесть лет). Фильм станет очередным современным перепевом "Золушки". Главная героиня истории – физиотерапевт, которую угораздило влюбиться в своего пациента – баскетболиста, получившего тяжелую травму, способную поставить крест на его карьере. Продюсируют ленту Шаким Компер, Дебра Мартин Чейз и сама Латифа. Режиссер еще не нанят – равно, как и исполнители остальных ролей. Тем не менее, студия уже определилась с датой начала съемок – они стартуют в конце мая.


Кнопки сайта