Меню сайта
Баннеры

Site About Ashlee Simpson, Hilary Duff, Jesse McCartney, Kelly Clarkson, Lindsay Lohan, Rihanna и the PussyCat Dolls

Реклама
:::Новости кино

Довели

Дэвид О. Рассел экранизирует дебютный роман Мэттью Квика “ The Silver Linings Playbook ”. Проект взяли в разработку братья Вайнштейны, с которыми режиссер "Трех королей" работал в 1996 году над картиной "Не будите спящую собаку". Рассел лично возьмется за адаптацию.

В центре сюжета – бывший школьный учитель, переживающий черную полосу в жизни: многочисленные нелады довели бедолагу до психушки, откуда его отпустили под материнский присмотр. Похоже, протагонист попросту ошибся с выбором профессии – не у всех же нервы железные.

Пока неизвестно, когда Weinstein Co. намерена запустить фильм в производство.

Кастинг: Артертон, Фассбендер, Стоун

Джемма Артертон ("Квант милосердия") проговорилась в интервью Empire, что в римейке " Битвы титанов " (Clash of the Titans) сыграет полубогиню Ио, к которой Гера приревновала своего мужа Зевса и которая, в итоге, была превращена в белую корову. В оригинальном фильме 1981 года Ио не было. По словам Артертон, сценаристы римейка ввели ее в повествование в качестве любовного интереса главного героя, Персея (Сэм Уортингтон, "Терминатор: Да придет спаситель"). Новую версию "Битвы титанов" сочиняли Лоуренс Касдан, Джон Гленн, Фил Хэй, Мэтт Манфреди и Тревис Бичем. Командует пересъемкой Луи Летеррье . Премьера назначена на 26 марта 2010 года. Майкл Фассбендер ("Голод", "300 спартанцев"), Пэдди Консидайн ("Нокдаун") и Брайан Кокс получили роли в экранизации бестселлера Себастьяна Фолкса ("Шарлотта Грей") “ Birdsong ”. В режиссерском кресле – британец Руперт Уайатт ("Побег"). За производство взялась компания Working Title Productions. Основное действие первоисточника происходит накануне и во время первой мировой войны. Главный герой – молодой англичанин, отправившийся во Францию и влюбившийся в жену богатого текстильщика. Протагонист убеждает девушку бросить мужа и уехать с ним, однако разразившаяся война перечеркивает планы влюбленных. Съемки стартуют в августе. Эмма Стоун ("Суперперцы") сыграет главную роль в комедии “ Easy A ” – современном перепеве классического романа Натаниэля Готорна "Алая буква". Режиссирует Уилл Глюк ("Каникулы с чирлидершами"), за сценарий в ответе нью-йоркский драматург Берт В. Ройял. Главная героиня – старшеклассница, которая мнит себя своего рода воплощением главной героини "Алой буквы" Эстер Принн и распускает в школе слухи о собственной сексуальной распущенности, надеясь извлечь из этого некую выгоду. Продюсируют ленту Зэнн Дивайн и сам Глюк. Производством занимается компания Screen Gems. Съемки стартуют со дня на день и пройдут в Калифорнии.

Экспортеры порока

Сиквелизация – штука заразная, и коль уж такие стойкие бойцы, как Дэвид Кроненберг , сдаются на ее милость, то противоядия, стало быть, еще не изобрели. Режиссер, в фильмографии которого до сих пор не было ни единого сиквела, как на духу признался в киноблоге MTV, что не прочь продолжить сказ о Николае – то бишь, снять вторую часть « Порока на экспорт ». Кроненберг сообщил, что его энтузиазм разделяют и соратники по «Пороку» – сценарист Стивен Найт, продюсер Пол Уэбстер, руководство студии Focus Features и, само собой, Вигго Мортенсен , номинированный за роль Николая на «Оскар».

– В ближайшее время я встречусь со Стивеном Найтом и Полом Уэбстером, чтобы обсудить с ними сценарий сиквела, – заявил Кроненберг. – У меня есть пара достойных идей по поводу продолжения, но мне интересно услышать, что думают они. Если мы договоримся до чего-то путного, то Стив отправится писать сценарий. Впервые я оказался в ситуации, когда мне действительно захотелось снять сиквел своей картины – до этого момента меня подобные мысли не посещали. В случае же с «Пороком на экспорт» мне кажется, что мы еще не все сказали. Когда мы прописывали Николая, многие наши идеи, касающиеся персонажа, остались за бортом фильма.


Кнопки сайта