Меню сайта
Баннеры

Site About Ashlee Simpson, Hilary Duff, Jesse McCartney, Kelly Clarkson, Lindsay Lohan, Rihanna и the PussyCat Dolls

Реклама
:::Новости кино

Кастинг: Берримор, Айс Кьюб, Браунинг

Дрю Бэрримор подписалась на главную роль в романтической комедии “ Going the Distance ” и составит, таким образом, компанию Джастину Лонгу, с которым уже снималась в ансамблевой комедии "Обещать – не значит жениться". Режиссирует картину Нанетт Бурстейн ("Американский покупатель", "Ребенок с фотографии"), за сценарий в ответе новичок Джефф ЛаТулипп. Главные герои истории – влюбленные, живущие далеко друг от друга и со временем понимающие, что из любви на расстоянии ничего путного не выйдет. Производством ведают New Line Cinema и контора режиссера и продюсера Адама Шенкмана ("Лак для волос") Offspring Entertainment. Айс Кьюб угодил в очередную комедию – на сей раз с примесью экшена: New Line Cinema предложила рэпперу и актеру главную роль в ленте “ Ride Along ”. Айс также спродюсирует фильм через свою контору Cube Vision и готов оперативно довести до ума сценарий, сочиненный Грегом Кулиджем ("Парни из женской общаги"). Студия, в свою очередь, обязуется в ближайшее время нанять режиссера и разобраться с кастингом. Главный герой – суровый коп-одиночка, трепетно относящийся к своей сестре. И когда та собралась замуж за психиатра (да еще и белого), протагонист пригласил будущего зятя отправиться с ним в поездку (растопить лед, так сказать), надеясь таким образом разрушить союз сестры с не приглянувшимся ему типом. Эмили Браунинг ("33 несчастья") изобразит главную героиню фантасмагорического экшена Зака Снайдера “ Sucker Punch ” – замена выбывшей из проекта (из-за обязательств перед HBO по сериалу "Большая любовь") Аманде Сэйфрид нашлась быстро. В центре сюжета – девушка, которую злобный отчим отправил в психушку. Через 5 дней ей назначена лоботомия, и чтобы абстрагироваться от кошмарной реальности, героиня выдумывает альтернативную вселенную, в которой побег из сумасшедшего дома вполне возможно – надо только раздобыть пять предметов. Вырваться на свободу барышне помогут персонажи Эбби Корниш, Ванессы Хадженс, Эммы Стоун и Эван Рейчел Вуд. Производством занимаются Warner Bros. и компания Снайдера Cruel and Unusual Films.

И в Звездный путь на долгие года

Руководство Paramount отдало приказ приступить к работе над сиквелом « Звездного пути », не дожидаясь выхода на экраны фильма Дж. Дж. Абрамса (премьера состоится 8 мая). Что, в принципе, понятно: шансов на успешный старт ленты куда больше, чем на провал, и сиквела, стало быть, все равно не избежать.

В обойме – те же, кто работал над перезапуском франшизы: сценаристы Роберто Орчи, Алекс Курцман и Деймон Линделоф (последний, правда, над сценарием «ЗП» не трудился, зато продюсировал картину), а также, понятное дело, Дж. Дж. Абрамс. Абрамс пока что значится только как продюсер сиквела, так что не исключено, что режиссура будет доверена кому-то другому.

В настоящий момент у драматургов в наличии лишь несколько наметок касательно развития сюжета, однако сочинители торжественно обещали сдать готовый сценарий к Рождеству – с тем расчетом, чтобы сиквел поспел к лету 2011 года. «Мы, разумеется, уже обсуждали идеи продолжения, – докладывает Курцман. – Однако прежде чем приступить к детальной разработке сценария, имеет смысл дождаться реакции зрителей на картину. При перезапуске франшизы в первом фильме вы рассказываете о том, с чего все началось, опираясь при этом на оригинал. Зато в продолжении у вас уже больше свободы – можно придумывать совершенно невероятные истории».

Постояльцы-пришельцы

Студия Disney в оперативном порядке обзавелась правами на еще не изданный роман Клита Смита “ Grandma's Intergalactic Bed & Breakfast ”. Производством семейного фильма займется компания Mandeville Films, сценаристы еще не наняты.

Главный герой первоисточника – мальчишка, впервые навестивший свою бабушку и столкнувшийся с некоторыми странностями. Мало того, что бабуля до сих пор верна идеям и традициям хиппи, так в ее отеле еще и регулярно останавливаются… инопланетяне. Само собой, последнее обстоятельство хранится в строжайшем секрете от обитателей маленького городка.

Продюсерские хлопоты разделят Дэвид Хоберман и Тодд Либерман, в прошлом году выдавшие на-гора кассовый хит "Крошка из Беверли-Хиллз" (при бюджете $20 млн. фильм собрал в мировом прокате $139,3 млн.).


Кнопки сайта