Меню сайта
Баннеры

Site About Ashlee Simpson, Hilary Duff, Jesse McCartney, Kelly Clarkson, Lindsay Lohan, Rihanna и the PussyCat Dolls

Реклама
:::Новости кино

Кастинг: Белл, Татум, Уилсон, Кэмпбелл Бауэр

Джэми Белл и Чаннинг Татум встретятся на съемочной площадке исторической ленты “ The Eagle of the Ninth ”, за постановку которой возьмется Кевин Макдональд ("Последний король Шотландии"). Действие происходит во 2 веке нашей эры. Главный герой – раненый римский легионер, который в сопровождении верного раба-кельта (Белл) отправляется в дальний путь по британским землям, чтобы выяснить, что же стряслось со знаменитым Девятым Испанским легионом, 15 лет назад ушедшим в поход и бесследно исчезнувшем. Сценарий на совести Джереми Брока ("Последний король Шотландии"). Съемки стартуют в августе и пройдут в Венгрии и Шотландии. Патрик Уилсон угодил в кастинг-лист романтической комедии “ Baster ”, на роли в которой ранее подписались Дженнифер Энистон, Джейсон Бейтман и Джефф Голдблюм. Энистон играет женщину, решившую прибегнуть к искусственному оплодотворению. Когда ее лучший друг (Бейтман) узнает об этом, он втихаря меняет донорскую сперму на свою и свою причастность к рождению ребенка держит в секрете. Уилсон изобразит идеального с точки зрения генетики экземпляра, чью сперму и подменил персонаж Бейтмана. В основе сценария Аллана Лоэба ("Двадцать одно") – рассказ Джеффри Евгенидиса ("Девственницы-самоубийцы"). Режиссируют Уилл Спек и Джош Гордон ("Лезвия славы"). Команда "Мотор!" прозвучала в понедельник. Британец Джэми Кэмпбелл Бауэр ("Рок-н-рольщик", "Суини Тодд") очутился на съемочной площадке " Новолуния " – второй главы "Сумеречной саги". Кэмпбеллу Бауэру досталась роль одного из членов итальянского клана вампиров Вольтури. К своим партиям вернутся Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер, Эшли Грин, Никки Рид и Джексон Рэтбоун. Также в картине занята Дакота Фаннинг – она сыграет вампиршу Джейн из того же семейства Вольтури. Режиссерский мегафон – у Криса Уэйца ("Золотой компас"), за адаптацию несет ответственность Мелисса Розенберг ("Сумерки"). Съемки начались на прошлой неделе в Ванкувере. Премьера состоится 20 ноября.

Кровавый Дикий Запад

Едва закончив съемки в "Легионе" Скотта Стюарта , Пол Беттани (представший в картине в образе архангела Михаила), рискует угодить в очередной проект того же режиссера – экранизацию манги “ Priest ”.

Без религии, как видно уже из названия, и тут не обойдется: “Priest” – это хоррор-вестерн, главный герой которого – священник Айвен Айзекс, отступившийся от церкви и отправившийся вызволять из лап вампиров похищенную племянницу. Над адаптацией трудился Кори Гудман, продюсируют проект Майкл Де Лука и Джош Донен. Производством ведает Screen Gems.

“Priest” уже пытались запустить в производство и главную роль готовы были отдать Джерарду Батлеру, однако в 2006 году дело надолго застопорилось и сдвинулось с мертвой точки буквально на днях – благодаря уже совсем другим товарищам.

Экзорцист

Микаэль Хафстрем , известный по экранизации "1408" Стивена Кинга, не спешит покидать сумеречную зону: швед поставит триллер “ Last Rite ”, основанный вроде как на реальных событиях.

За отправную точку сценарист Майкл Петрони ("Королева проклятых", "Опасные игры") взял документальную книгу Мэтта Бальо, рассказывающую о молодом человеке, поступившем в семинарию и вскоре оказавшемся в только что открытой Ватиканом школе экзорцизма. Перед лицом демонических сил протагонист обнаруживает в себе истинную веру.

Производством займется компания Contrafilm, продюсируют ленту Бо Флинн, Трипп Винсон и Кристи Флетчер. Хафстрем в настоящий момент занимается постпродакшеном романтического триллера "Шанхай", который выйдет на экраны 4 сентября.


Кнопки сайта