Меню сайта
Баннеры

Site About Ashlee Simpson, Hilary Duff, Jesse McCartney, Kelly Clarkson, Lindsay Lohan, Rihanna и the PussyCat Dolls

Реклама
:::Новости кино

Бокс-офис России за 26 – 29 марта

В отсутствии серьезной конкуренции со стороны новичков уик-энда « Монстры против пришельцев » без труда сохранили лидирующую позицию в бокс-офисе, собрав $3, 23 млн. за вторые выходные, потеряв в темпах сборов всего 44,41% и доведя общие сборы до $10,76 млн. Более того: и «Знамение» не отдало своего второго места в чарте: чтобы удержаться на нем, фильму хватило $1,57 млн. Падение темпов сборов также не выглядит катастрофическим (-51,75%).

Новоприбывшие картины были представлены средним количеством копий и не дотянули даже до миллиона. На третьей строчке ТОП-10 обосновалась диснеевская «Ведьмина гора» (226 экранов), взявшая на старте $0,89 млн. (средний сбор с копии – $3 927, второй после «Монстров против пришельцев», $4 272). Четвертым местом довольствовался шпионско-романтический триллер с Клайвом Оуэном и Джулией Робертс «Ничего личного» (265 экранов) – $0,87 млн. «Рестлер» же, вышедший 180 копиями, с горем пополам наскреб $279 768 – увы, вряд ли стоило ожидать большего в ситуации, когда торренты давным-давно обеспечили потенциального зрителя вполне смотрибельной копией.

Наименьшим падением темпов сборов (-31,69%) отметилось в минувшие выходные «Чернильное сердце», антирекорд уик-энда по этому показателю принадлежит «Любви в большом городе» (-75,69%), по общим сборам, кстати, вплотную подобравшейся к 9-миллионной отметке ($8,99 млн.). Общие сборы фильмов первой десятки, по сравнению с уик-эндом 19 – 22 марта, упали на 32,63% – отсутствие представительных релизов сделало свое дело.

Семейный сыск

Барри Зонненфельд перенесет на большой экран роман Лизы Лутц “ The Spellman Files ”. Проект в разработке у Paramount Pictures, продюсирует Лора Зискин. Над адаптацией трудились Джош Столберг ("Удачи, Чак!") и Роберт Флорсхейм.

Герои первоисточника – члены семейства Спеллманов, и все они – частные детективы. Издержки профессии по полной программе сказываются в быту: родители шпионят за детьми, дети – за родителями, и продолжаются эти семейные шпионские игры годами. Но в один прекрасный день 28-летнюю Иззи Спеллман окончательно достает столь причудливая форма родственных отношений, и сыщица, истосковавшаяся по личной жизни без надзора, объявляет о своем уходе из семейного бизнеса. Родители не против, но при одном условии: напоследок Иззи должна раскрыть 10-летний "глухарь" о пропавшем тинейджере.

Дата начала съемок пока не определена.

Мы – легенда

Студия Fox обзавелась правами на книгу американского журналиста Алана Вайсмана « Мир без нас » (The World Without Us) и загрузила работой по ее экранизации режиссера Фрэнсиса Лоуренса и сценариста Марка Протосевича (оба ответственны за «Я - легенда!»).

Нон-фикшн Вайсмана представляет из себя гипотетическое исследование того, как развивалась бы Земля, если бы человечество внезапно исчезло с ее поверхности: насколько долго разрушались бы дома и прочие строения, какой урон нанесли бы природе оставшиеся без присмотра промышленные предприятия и энергетические сооружения (в том числе и атомные), насколько долго просуществовали бы созданные человеком объекты и какими путями эволюционировали бы оставшиеся формы жизни.

Правда, все вышеперечисленное интересует руководство Fox во вторую очередь: на студии затеяли очередной апокалиптический блокбастер в духе «Послезавтра», так что на первый план будет выведено некое катастрофическое событие, повлекшее за собой исчезновение человечества.

Кастинг: Пейдж, Котийар, Мерфи, Арнетт, Салдана

Эллен Пейдж , Марион Котийар и Киллиан Мерфи имеют шанс составить компанию Леонардо ДиКаприо в фантастическом триллере Кристофера Нолана “ Inception ” – в настоящий момент троица ведет переговоры с Warner Bros. Детали сюжета по-прежнему держатся в секрете: известно лишь, что действие происходит в наши дни и ключевая роль в истории отведена играм разума. Продюсируют картину сам Нолан и Эмма Томас. Мерфи уже снимался у Кристофера в роли Пугала в "Бэтмэн: Начало" и "Темном рыцаре". В свою очередь, Пейдж только что закончила съемки в триллере “Peacock”, где разыграла дуэт с Мерфи. Остается надеяться, что переговоры пройдут удачно и встреча старых знакомых состоится. Warner Bros. начнет съемки летом. Уилл Арнетт и Майкл Шеннон ("Дорога перемен") влились в актерский ансамбль экранизации комикса " Джона Хекс " (Jonah Hex), присоединившись к исполнителю титульной роли Джошу Бролину, а также Джону Малковичу и Меган Фокс. Режиссирует Джимми Хейворд ("Хортон"). В хоррор-вестерне Бролин изобразит обезображенного охотника за головами, преследующего южанина (Малковича), который практикует вуду и с помощью армии зомби намерен пересмотреть исход Гражданской войны. Арнетту досталась роль солдата, вставшего на сторону Хекса. Шеннон изобразит Дока Кросса Уильямса – заводилу в жестоких гладиаторских схватках. Производством ведают Warner Bros. и Legendary Pictures. Съемки стартуют в апреле в Луизиане. Зои Салдану и Идриса Эльбу ждут на съемочной площадке экранизации комикса от Vertigo/DC Comics “ The Losers ”, производством которой занимаются опять-таки "Братья Уорнер". Ранее на роли подписались Джеффри Дин Морган и Коламбус Шорт. Ставит кино Сильвэн Уайт ("Дворовые танцы"), адаптацию выдали на-гора Питер Берг и Джеймс Вандербилт ("Зодиак"). В центре сюжета – члены секретного оперативного отряда, преданные своими нанимателями – то бишь, правительством. Чудом выжив, оперативники собираются под началом героя Моргана, чтобы отомстить. Новоприбывшие актеры сыграют членов отряда: Салдана – хладнокровную наемницу, Эльба – заместителя командира, интересующегося только денежной стороной вопроса.


Кнопки сайта