Меню сайта
Баннеры

Site About Ashlee Simpson, Hilary Duff, Jesse McCartney, Kelly Clarkson, Lindsay Lohan, Rihanna и the PussyCat Dolls

Реклама
:::Новости кино

Кастинг: Экхарт, Купер, Ноласко

Аарон Экхарт готов стать частью проекта “ Rabbit Hole ” – экранизации одноименной пьесы Дэвида Линдси-Эбэра ("Чернильное сердце", "Роботы"). В режиссерском кресле – Джон Кэмерон Митчелл , автор скандальной драмы "Клуб Shortbus". Главная роль уже два года закреплена за Николь Кидман. В центре сюжета – супруги, жившие душа в душу, пока не случилась трагедия: их 4-летний сын погиб в дорожно-транспортном происшествии. С этих пор брак героев начал трещать по швам, и стало понятно, что прежние теплые отношения можно вернуть лишь ценой немалых усилий. Производством займется контора Кидман Blossom Films, дистрибуцией – Fox Searchlight. Крис Купер ведет переговоры об участии в независимой драме “ The Company Man ”, а Розмари ДеВитт ("Рейчел выходит замуж") уже подмахнула контракт на роль в картине. В фильме, напомним, заняты также Бен Аффлек, Томми Ли Джонс и Кевин Костнер. В режиссерском кресле – Джон Уэллс ("Скорая помощь"), продюсируют ленту Клэр Рудник Полштейн и Пола Вайнштейн. Главные герои злободневной истории – трое служащих фирмы, пытающиеся в условиях финансового кризиса сохранить работу. ДеВитт изобразит жену персонажа Аффлека, Купер – работника, попавшего под сокращение. Съемки начнутся уже в этом месяце и пройдут в Бостоне. Амори Ноласко и Майкл Рисполи угодили в кастинг-лист экранизации " Ромового дневника " Хантера С. Томпсона, у руля которой стоит британский постановщик Брюс Робинсон ("Дженнифер 8"). Главный герой – журналист Пол Кемп (Джонни Депп), который в поисках легкой жизни устроился работать в пуэрториканскую газетенку. Также в картине заняты Аарон Экхарт, Эмбер Херд, Ричард Дженкинс и Джованни Рибизи. Ноласко досталась роль Сегурры – наследника владельца крупнейшего цементного завода на острове. Производство картины взяли на себя контора Деппа Infinitum Nihil и компания GK Films. Команда "Мотор!" прозвучала 25 марта в Пуэрто-Рико.

Маленькие Факеры под присмотром

Пол Уэйц , похоже, пошел по стопам брата Криса, снимающего нынче "Новолуние", и тоже готов взяться за сиквел – вернее, даже за триквел: Universal предложила режиссеру вплотную заняться " Маленькими Факерами " (Little Fockers). В конце марта студия пыталась договориться с Питером Сигелом ("Напряги извилины"), но, судя по всему, безуспешно.

Постановщик первых двух частей семейной саги ("Знакомство с родителями" и "Знакомство с Факерами") Джей Роач отошел от дел режиссерских и ограничится продюсерскими обязанностями, которые разделит вместе с Джей Розенталь. Роберт Де Ниро, Бен Стиллер, Оуэн Уилсон, Тери Поло и Блайт Дэннер уже согласились вернуться к своим ролям. Возвращение родителей Факера (Дастин Хоффман и Барбра Стрейзанд) пока под вопросом.

Над сценарием триквела трудились автор оригинала и сиквела Джон Гамбург и дебютант Ларри Стаки. Съемки планируется начать в июле. Первые два "Знакомства" собрали в мировом прокате $820 миллионов.

Ангел!

Меган Фокс превратила для Микки Рурка съемки в независимой драме “ Passion Plays ” в праздник: она сыграет в картине ангела. Настоящего ангела или просто стройную красотку с ангельскими крылышками на карнавале (именно так пока что описывается ее персонаж) – разберемся позже, когда подоспеют подробности сюжета. Да так ли уж это важно?

Кое-что о сюжете, кстати, известно уже сейчас. Действие происходит в 1950-е в Лос-Анджелесе. Микки изобразит оставшегося ни с чем и разочаровавшегося в жизни трубача, для которого вариантом искупления станет возможность спасти героиню Фокс от злобного гангстера. В общем, конечно, история для Рурка – главное не переборщить с амплуа "возвращенца" в дальнейшей фильмографии. Правда, это, как ни крути, самый простой способ присовокупить "Оскар" к коллекции призовых статуэток.

Ставит кино Митч Глейзер – сценарист "Рекрута", обнаруживший режиссерские амбиции.


Кнопки сайта