Меню сайта
Баннеры

Site About Ashlee Simpson, Hilary Duff, Jesse McCartney, Kelly Clarkson, Lindsay Lohan, Rihanna и the PussyCat Dolls

Реклама
:::Новости кино

Российские премьеры: 9 апреля

Главный аттракцион богатого на премьеры грядущего уик-энда – безусловно, « Форсаж 4 ». Квадриквел, в американском прокате давший по газам так, что мало не покажется, стал самым дорогим эпизодом франшизы и грозит оказаться самым прибыльным. Идея вернуть Вина Дизеля и Пола Уокера за баранку сработала на все сто – и даже больше (мировые сборы «Форсажа 4» на сегодняшний день составляют $106,8 млн.). Надо думать, сработает она и у нас: ведь, как однажды выразился недавний юбиляр – «какой русский не любит быстрой езды»?

Наконец-то (не прошло и полгода) добрался до наших экранов « Гран Торино » – лебединая песня актера Иствуда (ветеран провозгласил эту работу своим последним появлением в кадре, отныне Клинт будет заниматься исключительно режиссурой). Кино прямодушное, честное и, вопреки названию, вовсе не об автомобилях.

Для гурманов в меню уик-энда имеется особое блюдо: « Нью-Йорк, Нью-Йорк » – кино о грандиозном представлении всей жизни, режиссерский дебют Чарли Кауфмана, сценариста «Быть Джоном Малковичем», «Адаптации» и «Вечного сияния чистого разума» и вообще большого оригинала. Главную партию ведет Филип Сеймур Хоффман, который, как известно, по части лицедейства способен на многое, если не на все.

Также на экраны выходят:

- диснеевская собачья комедия « Крошка из Беверли-Хиллз », самым наглым образом лидировавшая в американском бокс-офисе неприлично долгое время и при всем при этом имеющая на IMDb рейтинг 2,9/10, каковой факт, рискнем предположить, смешнее самого фильма;

- 3D-слэшер « Мой кровавый Валентин » (римейк одноименной ленты 1981 года), в главных ролях – звезда «Сверхъестественного» Дженсен Эклс и Джэми Кинг;

- итальянская мелодрама Марии Соле Тоньяцци (дочки Уго) « Человек, который любит » – кино с Моникой Беллуччи, а посему, в общем-то, не важно, о чем.

Из пиратского плена

Режиссер Гор Вербински поставил в известность продюсера Джерри Брукхаймера и руководство студии Disney, что не намерен более возвращаться к " Пиратам Карибского моря ". «Я отлично провел время, работая над "Пиратами", – не стал кривить душой Вербински. – Я бесконечно благодарен Джерри Брукхаймеру, Джонни Деппу и всем остальным. Надеюсь, наши пути однажды снова пересекутся».

Съемками квадриквела, стало быть, займется кто-то другой, а сам Вербински, чьими стараниями (в частности) пиратская трилогия заработала в мировом прокате 2,6 миллиарда долларов, сконцентрирует свое внимание на других проектах. Главным образом – на экранизации игры “ Bioshock ” для Universal. Адаптацию игровой антиутопии для кино обеспечил Джон Логан, съемки планируется начать в будущем году.

Кроме того, в планах Вербински значится CG-анимация “ Rango ” – над ней-то Гор и работает в настоящий момент (кстати, на пару с Джонни Деппом, который озвучивает главного персонажа). Сценарий также написал Логан, производством ведает Paramount. Премьера назначена на 18 марта 2011. Но и это еще не все: Вербински не прочь перенести на экран настольную игру от Hasbro “ Clue ” (игровой процесс превратил в сценарий Стивен Найт). До "Пиратов" ли тут…

Колоссальное кино

Sony Pictures перенесет на большой экран фэнтези-игру для PlayStation 2 “ Shadow of the Colossus ”.

Игру разработали свои же, можно сказать, люди – Sony Computer Entertainment, она поступила в продажу в 2005 году и стала хитом продаж. За адаптацию усадили Джастина Маркса, для которого обращение игрового процесса в драматургический материал дело не новое: именно он сочинил сценарий нового "Уличного бойца". В продюсеры метит Кевин Мишер ("Царь скорпионов").

Герой истории – воин по имени Вандер, который, чтобы спасти возлюбленную, должен пересечь проклятые пустоши и уничтожить 16 гигантских существ.


Кнопки сайта