Меню сайта
Баннеры

Site About Ashlee Simpson, Hilary Duff, Jesse McCartney, Kelly Clarkson, Lindsay Lohan, Rihanna и the PussyCat Dolls

Реклама
:::Новости кино

От беглянки до принцессы

Дакота Фаннинг нарасхват. Молодой ветеран кинобизнеса подписалась сразу в два проекта, каждый из которых достоин отдельного разговора. Дакоту можно будет увидеть в «Мотельной жизни» (The Motel Life) и «Mississippi Wild». Добавим к этому, что менее двух недель назад Фаннинг дала согласие на «Girls’ Night Out» Майкла Хоффмана.

В провинциальной криминальной истории «The Motel Life» актриса встретится на съемочной площадке с Эмилем Хиршем и Стивеном Дорффом, хорошо знакомым с ее сестрой. Хирш и Дорфф сыграют непутевых братьев из маленького городка в Неваде, сначала сбивших случайного велосипедиста, а потом запаниковавших, что у несчастного случая все-таки были свидетели.

Если роль Дакоты в «Мотельной жизни» пока засекречена, то персонаж «Mississippi Wild», на который согласилась девушка, сразу стал достоянием общественности. Фаннинг изобразит возлюбленную главного героя (Райан Доноху из «Бэндслэма» и «Сломанных цветов»), вместе с подругой уносящего ноги от гангстеров. В принципе, виноват сам. Нечего было воровать у авторитетов бриллианты. Ставить картину будет Джесси Бэгет, до этого не работавший в «высшей лиге». Сейчас продюсеры пытаются заполучить в картину Микки Рурка, Роберта Дюваля и Фореста Уитакера.

И напоследок о ленте Хоффмана. Дакоте придется перевоплотиться в юную принцессу Маргарет, которой было позволено провести один из вечеров 1945 года вне Букингемского дворца на улицах Лондона. В непривычное для особы королевских кровей приключение Маргарет отправляется со своей старшей сестрой, будущей королевой Елизаветой II. В основу картины положен реальный случай из повседневной жизни королевской семьи.

Ветеранский привет

Следующим режиссерским проектом Ричарда Келли будет триллер «Corpus Сhristie», продюсируемый небезызвестным любителем вывести публику из душевного равновесия - Илаем Ротом. Актерский набор намечен на март.

Пересказ завязки картины вызывает больше вопросов, чем ответов, но, с другой стороны, не замечалось, чтобы Келли когда-либо искал легких путей. Главный герой – ветеран иракской войны с весьма нестабильной психикой и незаезженным именем Пасенция Де Ла Роса по кличке «Пасьянс», который выдумывает, что дружен со своим боссом Ральфом Салверсоном. Тот большая шишка в Техасе – влиятельный владелец сети супермаркетов с большими политическими амбициями.

Келли сам напишет сценарий постановки. Продюсер Рот не ошибся: исходный материал – хороший полигон для фантазии режиссера «Донни Дарко» и «Посылки». Съемочный процесс планируется начать в июле.

Ни минуты покоя

Новый поворот в экранизации мемуаров биржевого брокера Джордана Белфорта, получившей название «The Wolf of Wall Street». Мартин Скорсезе, сложивший с себя режиссерские полномочия прошлым летом, возвращается в проект и готов снова поработать с Леонардо ДиКаприо. Но только после того, как снимет историческую драму «Silence».

Потирающие руки поклонники сложившегося тандема должны подождать. Картину о наркозависимом, утопающим в бесконечных вечеринках, ушлом обитателе Уолл-стрит, провернувшим ряд афер и отправившимся на 22 месяца в тюрьму, Скорсезе снимет после того, как отчитается по драме «Silence».

Мартин давно нацелен на экранизацию романа Сюсаку Эндо «Молчание», ключевого в творчестве японского классика. По сюжету, португальский священник-иезуит в начале XVII века отправляется в Японию, где сталкивается с жестоким сопротивлением местного населения его миссионерской деятельности. Под угрозой пыток он формально отрекается от веры, но продолжает свою миссию тайно.

Скорсезе намерен задействовать в картине Дэниэла Дея-Льюиса, Бенисио Дель Торо и Гаэля Гарсию Берналя. Сценарий написал Джей Кокс, работавший над «Эпохой невинности» и первой версией «Банд Нью-Йорка».

График мэтра расписан далеко вперед. Сейчас Скорсезе заканчивает 3D-сказку «Хьюго Кабре» и переходит к японской классике. После этого воссоединяется с ДиКаприо для «The Wolf of Wall Street». Где-то на горизонте маячит «The Irishman» с великим кастинг-листом – Роберт Де Ниро, Аль Пачино и Джо Пеши. Хочется пожелать Марти здоровья. Долгие лета!


Кнопки сайта