Меню сайта
Баннеры

Site About Ashlee Simpson, Hilary Duff, Jesse McCartney, Kelly Clarkson, Lindsay Lohan, Rihanna и the PussyCat Dolls

Реклама
:::Новости кино

Депп больше не Вилья

Джонни Депп вынужден был отказаться от удовольствия еще раз поработать с Эмиром Кустурицей: актер покинул проект «Семь друзей Панчо Вильи и шестипалая женщина» (как можно было дезертировать из кино с таким названием?!). Депп должен был сыграть Панчо Вилью, и теперь Кустурица выбирает между двумя новыми претендентами – Бенисио Дель Торо и Гаэлем Гарсией Берналем.

Джонни пожелал старому другу всего наилучшего, сославшись на обязательства сразу по нескольким проектам, которые, увы, не позволяют ему найти в рабочем графике свободное окошко для «Панчо Вильи». В ближайшие дни Кустурица планирует встретиться на Кубе с Дель Торо и Берналем, где и выберет нового Панчо. Любопытно, что в разных проектах оба претендента играли Че Гевару – еще одного латиноамериканского бунтаря и революционера.

В основе будущего фильма – книга Джеймса Карлоса Блейка, рассказывающая о национальном герое Мексики Панчо Вилье – местном Робин Гуде и руководителе крестьянского движения во время Мексиканской революции 1910-1917 гг. Ранее проект фигурировал в списках под названием «Дикие розы, нежные розы» (Wild Roses, Tender Roses). На главную женскую роль уже подписана Сальма Хайек, которая, вроде, пока не собирается на выход.

И снова зомби

Sony Pictures ударила по рукам с издательством IDW Publishing и обзавелась правами на экранизацию серии комиксов Эшли Вуда и Криса Райалла «Zombies vs. Robots». Производством киноверсии займется контора Майкла Бэя Platinum Dunes. Бэй спродюсирует постановку вместе с Брэдли Фуллером, Эндрю Формом, Дэвидом Алпертом и Риком Джейкобсом.

Все эти солидные и уважаемые люди озаботятся переносом на большой экран трэшевой постапокалиптической истории о том, как мир захватили полчища зомби. Единственный представитель человечества, оставшийся в живых – юная особа, которую защищают от ходячих мертвецов роботы. Из всех перечисленных киноделов наибольший опыт по части зомби-фликов имеет Алперт, который значится исполнительным продюсером замечательного сериала «Ходячие мертвецы». И если фильм будет хотя бы вполовину так же хорош, как упомянутое телешоу AMC, то затея себя оправдает.

Кое-какие интригующие детали проекта уже начали всплывать. Например, нам обещают более продвинутых по части интеллекта зомби, чем традиционные для такого кино тупые мясо- и мозгоеды.

Летеррье, гравитация и прочие фокусы

Всего несколько дней назад Луи Летеррье подписал с Summit Entertainment контракт на постановку триллера «Now See Me», а уже подоспела новая работа для француза. Студия Universal любезно предложила Луи занять режиссерское кресло фантастического фильма с более чем лаконичным названием «G».

Идея «G» принадлежит продюсеру Гаймону Кэсэди. Нам грозит фильм-катастрофа, который, с научной точки зрения, связан с гравитационной постоянной – изменения ее значения, собственно, и приводят к катастрофическим для всего живого последствиям. Пока это все, что к настоящему моменту известно о сюжете картины.

Помимо Кэсэди, продюсерские хлопоты возьмут на себя Майкл Хакетт и Джордж Нолфи, недавно дебютировавший в режиссуре «Меняющими реальность». Продюсеры ищут сценариста, способного дать оригинальной идее достойное развитие.

Что же касается «Now See Me», то фильм представляет собой авантюрный триллер, в центре сюжета которого – противостояние команды агентов ФБР и дружного коллектива гениальных иллюзионистов, успешно совмещающего эффектные представления с не менее эффектными ограблениями банков.

Сценарий «Now See Me» сочинили Боаз Якин («Принц Персии: Пески времени») и Эдвард Рикорт. Продюсирует кино тандем Алекс Курцман/Роберто Орчи.


Кнопки сайта