Меню сайта
Баннеры

Site About Ashlee Simpson, Hilary Duff, Jesse McCartney, Kelly Clarkson, Lindsay Lohan, Rihanna и the PussyCat Dolls

Реклама
:::Новости кино

Чудак нарасхват

Решив не мелочиться, главный чудак Голливуда Джонни Ноксвилль подмахнул сразу два контракта. Джонни предстоит сыграть роли в комедиях «First Man» и «Mustache Riders». Оба фильма угодили под крылышко студии Paramount, для которой Ноксвилль – ценный кадр, регулярно приносящий дивиденды своими «Чудаками».

За проектом «First Man» стоят продюсер Мэтт Спайсер и режиссер/сценарист Макс Уинклер – люди, сделавшие комедию «Свадьба» с Умой Турман. Ноксвиллю предстоит изобразить мужа кандидатки в президенты США. Будучи человеком широкой души и любителем оттянуться на полную катушку, во время предвыборной кампании жены герой вынужден вести себя прилично. При этом его не оставляет мысль о том, чтобы сорваться с цепи и напоследок, перед тем как он станет супругом президента, пуститься во все тяжкие. Помимо Спайсера, комедию продюсируют Прийя Сваминатхан и сам Джонни Ноксвилль (через собственную производственную контору с замечательным названием Dickhouse Entertainment).

Вторая комедия, «Mustache Riders», разрабатывается с 2008 года, и это материал, который Ноксвиллю максимально близок: работает над проектом труппа Broken Lizard. Компанию Джонни на съемочной площадке составят его соратники по «Чудакам» Бэм Марджера и Райан Данн, а также 77-летний Уилли Нельсон, уже работавший с Джонни на «Придурках из Хаззарда». Ноксвилль, Марджера и Данн сыграют трех мелких воришек, которые ищут клад, зарытый матерым преступником (Нельсон). Поставит кино Джей Чандрасекхар («Пивной фестиваль»).

Блудный отец

Оливия Тирлби угодила в компанию достойных мужчин: молодая актриса сыграет вместе с Полом Дано и Робертом Де Ниро в драме «Another Night», ранее проходившей в списках под куда более занятным названием «Еще одна идиотская ночь в Сак-Сити». Ставит кино Пол Уэйц. Он же адаптировал литературный первоисточник – автобиографическую книгу Ника Флинна, изданную в 2004 году.

Главный герой истории – начинающий писатель (Дано), которому приходится ради куска хлеба работать в бостонских ночлежках. В одной из них протагонист пересекается со своим отцом (Де Ниро), давно исчезнувшем с радаров, – человеком неординарным, но потерявшим жизненные ориентиры. Тирлби досталась роль подружки главного героя.

Продюсируют кино Майкл Костиган, Эндрю Миано и сам Уэйц. Производством ведает студия Focus Features. «Another Night» выйдет на экраны в 2012 году.

Вампир Резнор

Великий и ужасный Трент Резнор, на днях разжившийся заслуженным «Оскаром» за музыку к «Социальной сети», ударил по рукам с Тимуром Бекмамбетовым. Резнор напишет музыку к псевдоисторическому фильму «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров» (Abraham Lincoln: Vampire Hunter). Пока неизвестно, присоединится ли к Резнору его соавтор Аттикус Росс.

Но одной музыкой вклад Трента в проект не ограничится. Музыкант сыграет эпизодическую, но важную для понимания происходящего в фильме роль – вампира, убившего мать Линкольна. Собственно, потеря самого близкого человека и подвигла будущего президента США на непримиримую и беспощадную борьбу с кровососами.

Напомним, что самого Линкольна изобразит Бенджамин Уокер. В картине, основанной на постмодернистском романе Сета Грэма-Смита (адаптацией своего творения писатель занимался лично), также заняты Мэри Элизабет Уинстед, Энтони Мэки, Доминик Купер и Джимми Симпсон.

Премьера «Авраама Линкольна: Охотника на вампиров» состоится 22 июня 2012 года.

Зета-Джонс замужем за Уиллисом

Ресурс Deadline сообщает о пополнении в актерских рядах проекта «Lay the Favorite»: к исполнительнице главной роли Ребекке Холл и Брюсу Уиллису на днях присоединилась Кэтрин Зета-Джонс. Актриса, которая в последнее время не слишком часто радует нас появлением на большом экране, сыграет жену героя Уиллиса.

В основе фильма – книга мемуаров Бет Реймер «Lay the Favorite, Take the Dog». В один прекрасный день молодую официантку Реймер (ее изобразит Холл) судьба свела с двумя математиками (одного из них сыграет Уиллис). Но речь на сей раз не о банальном любовном треугольнике: два гения соблаговолили вовлечь новую знакомую в свои рискованные игры. Математики просчитали схемы, по которым работают букмекерские конторы Лас-Вегаса, и, разработав хитрый план, решили обеспечить себе безбедную старость.

Командует парадом британец Стивен Фрирз. Над адаптацией литературного первоисточника трудился Д. В. ДеВинсентис, уже работавший с Фрирзом над «Фанатиком». Запуск фильма какое-то время был под угрозой срыва: боссы компании Focus Features сомневались, что потянут $20-миллионный (как минимум) бюджет. Однако недавно на помощь пришли Pathe и Emmett Furla Films, поверившие в проект.

Производство стартует в апреле. Изначально планировалось снимать кино в Нью-Йорке и Лас-Вегасе, однако затем Нью-Йорк благоразумно заменили на Новый Орлеан – съемки в гостеприимной Луизиане обойдутся дешевле.


Кнопки сайта