Меню сайта
Баннеры

Site About Ashlee Simpson, Hilary Duff, Jesse McCartney, Kelly Clarkson, Lindsay Lohan, Rihanna и the PussyCat Dolls

Реклама
:::Новости кино

Информатор поневоле

Из интервью, данного режиссером Джеймсом Маршем ("Красный райдинг: 1980", "Король" с Гаэлем Гарсией Берналем) ресурсу Vulture, стало известно, что он больше не рассчитывает на Гая Пирса и Ребекку Холл, как на звезд его следующей работы - криминальной драмы "Shadow Dancer". Замену Марш нашел в лице Клайва Оуэна и Андреи Райзборо ("Не отпускай меня", "Беззаботная").

Сценарий, недавно угодивший в топ самых многообещающих работ, до которых еще не добрались британские продюсеры, основан на романе Тома Брэдби, который тот самостоятельно переформатировал в основу для кинофильма. В центре сюжета - молодая женщина, бывшая боевая единица Ирландской Республиканской Армии, вынужденная сотрудничать с британскими спецслужбами. Арестованной после неудачной попытки взрыва в Лондоне героине предлагают сделку, от которой невозможно отказаться - служба безопасности MI5 закрывает глаза на ее прошлое и возвращает женщину к ее детям, но взамен регулярно обращается к ней за необходимой информацией об ИРА.

Марш не делает секрета из жанровой принадлежности картины, обещая жанровое кино, а именно - триллер, в духе заметной английской трилогии "Красный райдинг", к которой имеет непосредственное отношение.

Также в поле зрения режиссера находятся Джиллиан Андерсон и Эйдан Гиллен ("Игра престолов"), которым, по-видимому, найдется место в "Shadow Dancer". Съемки начнутся в Дублине в следующем месяце.

Новые обитатели Сайлент Хилла

Сиквел хоррора "Сайлент Хилл" - "Silent Hill: Revelation 3D", который некоторая часть клиентов мультиплексов ждет с плохо скрываемым нетерпением, получил в актерский состав несколько заметных персоналий. В съемочный процесс, который недавно стартовал в Торонто, влились Кэри-Энн Мосс и Малкольм МакДауэлл.

На этот раз действие будет сосредоточено на изможденной ночными кошмарами героине Аделаиды Клеменс, чей отец пропадает накануне ее 18-го дня рождения. Чтобы разобраться, кто же она на самом деле (а ненадежные источники из ее сновидений говорят, что она совсем не та, кем себя считает), девушка погружается в демонический мир, известный нам по первой картине.

Мосс отошла роль духовного лидера культа, контролирующего городок Сайлент Хилл. Персонаж МакДауэлла получил более размытую характеристику. Ясность есть лишь в одном - у него крепкое раздвоение личности: периоды ясного рассудка чередуются с отрезками абсолютного безумия.

К новобранцам проекта следует отнести и Кита Харингтона ("Игра престолов"), который тоже примкнул к сложившейся в первом "Сайлент Хилле" команде исполнителей (Шон Бин, Рада Митчелл, Дебора Кара Ангер). Руководит процессом постановщик Майкл Дж. Бассетт, в актив которому можно записать триллер "На страже смерти" (Deathwatch).

Femme Fatale и уроды

Братья Фаррелли, явно недобравшие звезд в свою следующую работу "Три урода" (The Three Stooges), попытаются реабилитироваться приглашением на главную женскую роль звезды американского телеэфира - горячей штучки Софии Вергары.

Братья-комедиографы долго пытались зазвать в проект некоторое количество суперстаров (среди претендентов на роли трех балбесов Мо, Ларри и Керли в разное время числились Джим Керри, Шон Пенн, Бенисио Дель Торо, Пол Джиаматти, Вуди Харрельсон, Джонни Ноксвилль, Хэнк Азариа и Джастин Тимберлейк), но смогли договориться лишь с Уиллом Сассо ("Жизнь, как она есть") на роль Керли и Шоном Хэйесом ("Блюзмены"), который изобразит Ларри. Шансы получить кого поименитей на роль Мо сохраняются, но видятся все более призрачными.

Вергара, которая, как сообщает The Hollywood Reporter, со дня на день получит официальное предложение, по замыслу создателей, должна сыграть роковую красотку, которая обещает героям кругленькую сумму за убийство своего умирающего мужа. На самом деле, героиня Вергары совсем не та, кем представляется троице. Скажем лишь, что, вообще-то, она даже не замужем.

Карьера колумбийской дивы пока развивается только в телевизионной плоскости, но не за горами две кинопремьеры - "Смурфики" и новогодний сиквел "День святого Валентина" - "Канун Нового года". Пока же мужское население Америки с интересом рассматривает фотосессии Софии и ждет очередную серию "Американской семейки".


Кнопки сайта