Меню сайта
Баннеры

Site About Ashlee Simpson, Hilary Duff, Jesse McCartney, Kelly Clarkson, Lindsay Lohan, Rihanna и the PussyCat Dolls

Реклама
:::Новости кино

Режиссер для Слая

Сложившего с себя полномочия режиссера экшна с Сильвестром Сталлоне "Headshot" Уэйна Крамера может заменить ветеран цеха Уолтер Хилл. Кандидат на замену нашелся стремительно быстро, буквально на следующий день после того, как Deadline опубликовал информацию о том, что режиссер "Беги без оглядки" побил горшки со Слаем.

Более или менее официальная версия конфликта звучит следующим образом: Крамер и Сталлоне не смогли преодолеть творческие противоречия, возникшие в процессе работы. Лояльные к звезде источники твердят, что конфликт быстро себя исчерпал, и причина ухода постановщика не в этом. Тем не менее, режиссерское кресло уже пусто. Продюсеры договариваются с матерым экшнмейкером Уолтером Хиллом, который в следующем году отметит свое 70-летие.

Чтобы не держать сор в избе, Сильвестр Сталлоне чуть позже прямым текстом объяснил, в чем истинная причина замены:

- От мистера Крамера изначально хотели получить "черную" комедию, в то время как ему наша история виделась более мрачной и жестокой. Было принято продюсерское решение, освободить его от занимаемой должности. Никаких стычек не было - обычное бизнес-решение, которое обе стороны приняли как профессионалы.

О Хилле серый кардинал проекта Слай высказывается в том же деловом ключе, но с изрядной долей уважения:

- Безмерно уважаю этого легендарного режиссера и очень надеюсь, что нам удастся его заполучить.

Напомним, что речь в "Headshot" пойдет о наемном убийце (персонаж Сталлоне), который кооперируется с молодым нью-йоркским детективом, чтобы найти людей, ответственных за два жестоких убийства. Съемки должны начаться в конце весны.

Возвращение Редфорда

Биографический проект Роберта Редфорда об очень влиятельной личности в американском профессиональном бейсболе - Бранче Рики обрастает новыми подробностями. Стало известно, что поставит пока безымянную картину Брайан Хелгеланд, который на некоторое время отвлечется от своей основной профессии сценариста.

Рики был большим бейсбольным функционером, проработавшим более сорока лет на посту менеджера в нескольких клубах MLB, но в историю вошел благодаря подписанному контракту с Джеки Робинсоном, первым афроамериканцем в профессиональном бейсболе. Случилось это в бытность менеджером "Бруклин Доджерс". В связи с этим событием Бранчу приписывается заслуга в стирании межрасовых барьеров в американском спорте, однако не секрет, что расчетливый менеджер, в первую очередь, руководствовался коммерческими соображениями, желая, расширить армия болельщиков клуба.

Редфорд давно подбирается к этому предприятию, и, похоже, сейчас наметился ощутимый сдвиг. Долгое время Роберт сам готовился сесть в режиссерское кресло, но последняя попытка показала, что есть смысл перепоручить полномочия другому постановщику. Так всплыла кандидатура Брайана Хелгеланда, успевшего заработать себе имя не только крепкого голливудского сценариста ("Оскар" за "Секреты Лос-Анджелеса"), но и небезынтересного режиссера ("Расплата"). Помимо режиссуры Хелгеланд займется и работой над сценарием. Духовный отец проекта Редфорд отводит себе место главной звезды проекта, собираясь вернуться к актерскому ремеслу впервые с 2007 года.

"Пирамммида" Эльдара Салаватова

Предлагаем вашему вниманию рецензию Станислава Никулина на фильм Эльдара Салаватова " Пирамммида ".

"Продюсер Сергей Ливнев и режиссер Эльдар Салаватов предприняли отважную попытку переосмыслить дела не так давно минувших дней в формате жанрового светопреставления, использующего реальные факты и события середины 90-х лишь в качестве точки отсчета, необходимой для старта похожей на правду, но в то же самое время почти фантастической истории."

Читать >>


Кнопки сайта