Меню сайта
Баннеры

Site About Ashlee Simpson, Hilary Duff, Jesse McCartney, Kelly Clarkson, Lindsay Lohan, Rihanna и the PussyCat Dolls

Реклама
:::Новости кино

Вне игры

Phoenix Pictures и продюсер Майк Медавой обзавелись правами на экранизацию романа Джона Гришема (на фото) " Playing for Pizza ". К продюсированию проекта также подключатся Арни Мессер и Дэвид Туэйтс.

В центре сюжета – квотербек, не прижившийся в НФЛ и угодивший в итальянскую полупрофессиональную команду. Сценаристы и режиссер пока не найдены. Медавой заявил, что надеется повторить успех спродюсированных им ранее "Дархэмских быков" – картины, сходной по теме с "Playing for Pizza".

Ненавистник дель Торо

Гильермо дель Торо , который в ближайшие четыре года будет расплачиваться в супермаркетах и на заправках исключительно новозеландскими долларами, намерен всецело сосредоточиться на постановке дилогии "Хоббит", однако режиссер все же соблазнился экранизацией романа Дэвида Муди " Hater ".

От предложения снять фильм лично, конечно, пришлось отказаться, однако дель Торо оставил за собой продюсирование проекта. Производством займется Universal, Глен Мазара уже написал сценарий. История рассказывает о внезапных, не имеющих рационального объяснения, вспышках насилия: любой человек вдруг, ни с того ни с сего, может стать безжалостным убийцей.

Повторное воскрешение

Студия DreamWorks приобрела права на римейк японского мистического триллера "Воскрешение" (Yomigaeri,на фото - кадр из фильма), вышедшего на экраны Страны Восходящего Солнца в январе 2003 года и ставшего на родине кассовым хитом. За сценарий картины " Ressurection " возьмется Уильям Николсон ("Гладиатор").

В основе японской ленты – одноименный роман Синдзи Кадзио. Главный герой отправляется в захолустный городишко, чтобы расследовать случай с ребенком, исчезнувшим 60 лет назад и теперь вернувшемся к матери. Странность заключается в том, что за прошедшие десятилетия ребенок нисколько не повзрослел.

Юбилейное кино

Следующим после "Битвы при Красных Утесах" проектом Джона Ву станет историческая мелодрама " 1949 ". На главные роли утверждены Чан Чен ("Крадущийся тигр, затаившийся дракон") и кореянка Сонг Хе-Кё ("Моя девушка и я"). Сценарий принадлежит перу Ху-Лин Вана ("Вожделение").

Съемки истории любви на фоне первых послевоенных лет и последних лет гражданской войны в Китае стартуют в декабре и пройдут на континенте и на Тайване. Премьера состоится ровно через год после начала съемок, в декабре 2009, и будет приурочена к 60-летию Китайской Народной Республики.

Коронация

Студия Disney определилась с исполнителями главных ролей в экранизации культовой игры " Принц Персии: Пески времени " (Prince of Persia: The Sands of Time). Персидского принца Дастана изобразит Джейк Гилленхаал , своенравную принцессу Тамину – Джемма Артертон ("Квант милосердия", "Сент-Триниан"). В режиссерском кресле, напомним, Майк Ньюэлл , у руля проекта стоит мегапродюсер Джерри Брукхаймер.

Действие происходит в VI веке в Персии. Принц Дастан и принцесса Тамина вступают в схватку с коварным Визирем за власть над Песками Времени – даром богов, обладатель которого сможет править подлунным миром. Сценарий вышел из-под пера Дуга Миро, Карло Бернарда, Боаза Якина и создателя игры Джордана Мехнера.

Гилленхаал, конечно, не слишком смахивает на перса, но история кино знавала еще не такие случаи: Юл Бриннер, скажем, за свою карьеру умудрился перевоплотиться в короля Сиама, индейского вождя, фараона Рамзеса, царя Соломона и Тараса Бульбу. Не говоря уже о Роберте Дауни мл. в роли негра в "Громе в тропиках"...


Кнопки сайта