Меню сайта
Баннеры

Site About Ashlee Simpson, Hilary Duff, Jesse McCartney, Kelly Clarkson, Lindsay Lohan, Rihanna и the PussyCat Dolls

Реклама
:::Новости кино

Война подружек невесты

Джон Хэмм, Дайан Уист и Мэтт Лукас пополнили актерский состав комедии, пока что проходящей в списках как «Безымянный проект Кристен Уиг». Трио присоединилось к Энни Мумоло, Роуз Бирн, Майе Рудольф, Крису О’Дауду, Элли Кемпер, Венди МакЛендон-Кови, Майклу Хичкоку и самой Уиг. Сценарий на совести Уиг и Мумоло. Командует парадом Пол Фиг («Офис», «Косяки»).

В центре сюжета свадебной комедии – противостояние свидетельницы (Уиг) и подружки невесты (Бирн), которые сцепились друг с другом в борьбе за внимание со стороны брачующейся.

Продюсируют кино Джадд Апатоу и Барри Мендел. Проект взяла под крыло студия Universal, производством занимается компания Apatow Productions. Дата премьеры уже назначена: комедия появится в кинотеатрах 13 мая будущего года.

Крепкий сценарист

Пятая часть франшизы «Крепкий орешек» вот-вот обзаведется сценаристом: выдумать для неугомонного Джона МакКлейна новые приключения студия Fox предложила Скипу Вудсу. За плечами Вудса – сценарии картин «Люди Икс: Начало. Росомаха», «Хитмэн», «Пароль "Рыба-меч"», а также киноверсии «Команды "А"». Кроме того, Вудс по собственному сценарию поставил ленту «Кровавый четверг».

Три года назад «Крепкий орешек 4.0» освоил в мировом прокате $383,5 млн., доказав, что у МакКлейна (ну, и у Брюса Уиллиса, конечно) есть еще порох в пороховницах. Пятую часть франшизы будет продюсировать Алекс Янг («Хищники»).

Дорога на Эльдорадо

Los Angeles Times докладывает, что студия Columbia Pictures начала активные поиски режиссера киноверсии видеоигры «Uncharted: Drake's Fortune». Первым кандидатом в списке претендентов значится Дэвид О. Рассел («Три короля»). Студийные боссы и режиссер еще не сели за стол переговоров, но, судя по всему, это дело ближайших дней.

При этом на Расселе у Columbia свет клином не сошелся: в поле зрения студии – еще несколько постановщиков, чьи имена пока не разглашаются. Работа над экранизацией игры началась в ноябре, когда студия усадила за адаптацию Томаса Дина Доннелли и Джошуа Оппенгеймера. В послужном списке тандема сценаристов значатся ленты «Сахара» и «И грянул гром», а также новый «Конан».

Главный герой игры – авантюрист Нэйтан Дрейк, потомок сэра Фрэнсиса Дрейка, отправившийся на поиски знаменитых сокровищ Эльдорадо. По ходу дела Дрейку и его напарнице придется противостоять банде головорезов, попутно раскрывая жуткие тайны острова, где разворачивается действие.

Кто тебе снится?

Deadline New York сообщает, что режиссер «Незнакомцев» Брайан Бертино поставит триллер под названием «This Man». Сценарием также займется Бертино, а производственные хлопоты взяла на себя компания Сэма Рейми и Роба Тэперта Ghost House Pictures. Бертино и Эдриэнн Биддл также выступят в качестве продюсеров постановки.

Главный герой истории узнает, что совершенно незнакомые и, вроде бы, вообще никак не связанные друг с другом люди видят его в своих снах. История возникла не на пустом месте: в качестве источника киношники использовали сайт специализирующегося на маркетинге итальянского социолога Андреа Нателлы ThisMan.org. На сайте опубликован портрет жутковатого типа гражданской наружности, якобы являющегося в ночных кошмарах сотням людей со всего мира.

Даты начала съемок и премьеры триллера пока не определены.

Ледниковый квадриквел

Fox продолжает зарабатывать на саблезубом и прочем доисторическом зверье: студия анонсировала четвертую часть «Ледникового периода» и заодно определила дату премьеры квадриквела. Мультфильм под рабочим названием «Ледниковый период: Континентальный дрифт» (Ice Age: Continental Drift) будет снят в 3D и выйдет на экраны 13 июля 2012 года.

Дата, на самом деле, весьма примечательна: боссам Fox хватило смелости вступить в прямую конкуренцию с перезапуском «Человека-паука» (на экранах США – с 3 июля 2012) и третьим «Бэтменом» (с 20 июля 2012). Конечно, свою (семейную) аудиторию студия получит в любом случае, но, как бы там ни было, июль 2012-го обещает быть особенно жарким.

Кассовый прогресс анимационной серии очевиден и сам по себе провоцирует на продолжение банкета: первый «Ледниковый период» собрал в мировом прокате $383,3 млн., сиквел – $655,4 млн., а триквел – уже $884,8 млн. В общей сложности трилогия освоила $1,9 млрд. – и это при смешном совокупном бюджете в $229 млн. Не сидеть же при таких-то показателях сложа руки…


Кнопки сайта