Меню сайта
Баннеры

Site About Ashlee Simpson, Hilary Duff, Jesse McCartney, Kelly Clarkson, Lindsay Lohan, Rihanna и the PussyCat Dolls

Реклама
:::Новости кино

Кастинг: Клаус Мария Брандауэр, Том Уилкинсон

Клаус Мария Брандауэр составит компанию Винсенту Галло, Марибель Верду, Альдену Эренрайху, Кармен Мауре и Родриго Де ла Серне в семейной драме Фрэнсиса Форда Копполы " Тетро " (Tetro). Фильм, напомним, расскажет о молодом человеке (Эренрайх), разыскивающем в Буэнос-Айресе своего старшего брата (Галло), давно потерявшего связь с семьей.

* * *

Том Уилкинсон , Стивен Диллейн , Джоанна Уэлли и Мельвиль Пупо дополнят актерский ансамбль британской гангстерской ленты " 44 Inch Chest ". Ранее на роли в картине подписались Рей Уинстон, Ян МакШейн, Джон Херт и Тим Рот. В центре сюжета – лондонский бандит-рогоносец (Уинстон), который жаждет отомстить жене (Уэлли) и ее молодому любовнику-французу (Пупо). Режиссирует дебютант Малкольм Венвилль .

Доигрались

Контора Майкла Бея и Дэвида Беренбаума Platinum Dunes обзавелась правами на игру от Hasbro " Ouija Board ". Контролировать процесс превращения настольного развлечения в полнометражное кино будет Universal – в рамках шестилетнего контракта с Hasbro о стратегическом партнерстве.

Речь, собственно, о планшетке для спиритических сеансов – доске "Уиджа", с помощью которой вроде как можно общаться с потусторонним миром. Первая подобная доска была запатентована еще в конце XIX века, на пике интереса к спиритизму. Поделки Hasbro расходятся миллионными тиражами по всему миру начиная с 1966 года.

Сюжет будущего фильма держится в секрете, однако Бей и компания намекают на то, что никаким сходством с ожившей игрой "Джуманджи" тут и не пахнет: все серьезно – тот свет, как-никак.

Экранизации: сектант Джеффс, Полковник Паркер

Компании Killer Films и Sharp Independent объединят усилия и экранизируют мемуары Элиссы Уолл " Stolen Innocence: My Story of Growing Up in a Polygamous Sect, Becoming a Teenage Bride and Breaking Free of Warren Jeffs ". Элисса Уолл в прошлом году стала главной свидетельницей обвинения по делу сектанта Уоррена Джеффса, который практиковал в своей секте полигамию и близкородственные браки. В свое время Джеффс принудил 14-летнюю Элиссу выйти замуж за ее 19-летнего кузена. Благодаря показаниям Уолл, "пророк" был арестован в ноябре 2007 года и обвинен не только в пособничестве изнасилованию несовершеннолетней, но и в совращении собственного малолетнего племянника. Съемки картины "Stolen Innocence" стартуют в начале будущего года.

* * *

Продюсеры Дэвид Пермут и Стив Байндер обзавелись правами на экранизацию книги Аланны Нэш " The Colonel: The Extraordinary Story of Colonel Tom Parker and Elvis Presley ", опубликованной в 2003 году. Центральной фигурой повествования станет вовсе не король рок-н-ролла, а человек, которого тот считал чуть ли не заменой отцу – импресарио Том Паркер по прозвищу "Полковник", сделавший из Элвиса звезду. У Паркера, как выяснилось, было темное прошлое. Он начал карьеру как ярмарочный жулик, пока не взялся за раскрутку Минни Перл и Эдди Арнольда. Получив Элвиса, ушлый Полковник взял в привычку прикарманивать половину всех барышей. Кроме того, в биографии Паркера имеется уж вовсе неприглядная история, касающаяся времен его пребывания в Голландии: Полковника подозревают в причастности к избиении женщины, которая скончалась в результате нанесенных травм.

Кастинг: Клеманс Поэзи, Джим Стерджесс, Рэйнн Уилсон

Джим Стерджесс и француженка Клеманс Поэзи (Флер Делакур в "Гарри Поттере и Кубке огня") сыграют главные роли в британском мистическом триллере " Heartless ". Режиссирует Филип Ридли . Также на роли в картине подписались Ноэль Кларк и Тимоти Сполл . Главный герой – молодой человек, заключивший сделку с демоном и вынужденный в итоге приложить максимум усилий для спасения своей души.

* * *

Рэйнн Уилсон получил эпизодическую роль в " Трансформерах 2 ". Уилсон, известный по ключевой роли в сериале "Офис", сыграет в сиквеле профессора: профессора чего именно – неизвестно, но, видимо, чокнутого. Напомним, что в сиквел вернутся Шиа ЛаБеф, Меган Фокс, Джош Дюхамель, Тайриз Гибсон и Джон Туртурро. Съемки пройдут в ближайшее время в Лос-Анджелесе, Пенсильвании – да, собственно, везде, где городские власти и жители будут не против перекрытия улиц и кварталов.


Кнопки сайта