Меню сайта
Баннеры

Site About Ashlee Simpson, Hilary Duff, Jesse McCartney, Kelly Clarkson, Lindsay Lohan, Rihanna и the PussyCat Dolls

Реклама
:::Новости кино

Два проекта Суонк

Хилари Суонк решила не ждать милостей от продюсеров и взяла свою карьеру в собственную руки: на пару с Молли Смит актриса организовала производственную контору 2S Films и заключила контракт на два проекта с компанией Alcon Entertainment, прикрепленной к Warner Bros. Само собой, в обеих картинах Суонк оставила за собой главные роли.

Первый проект, драма " You’re Not You ", расскажет о неизлечимо больной женщине, у которой появляется необычная сиделка – девица без определенных занятий и целей в жизни. В основе картины – одноименный роман Мишель Уайлдген.

Второй фильм – экранизация романа Карен Ямпольски " Falling Out of Fashion ". Главная героиня – молодая женщина, которая покидает хиппи-коммуну в Джорджии и отправляется покорять Нью-Йорк. Правда, мечтает она стать не актрисой или поп-звездой, а всего-навсего редактором журнала.

Брюс Кейн

Брюс Уиллис и в самом деле ведет переговоры с Lionsgate по поводу роли Кейна в экранизации хулиганской игры от Eidos " Kane and Lynch: Dead Men ". Режиссерский дебют оформит Саймон Крейн , набивший руку на постановке экшн-сцен в фильмах "Хэнкок", "Мистер и миссис Смит", "Троя", "Люди Икс 3" и снимающемся сейчас фантастическом триллере "Суррогаты", где главную роль играет тот же Уиллис.

Пара слов о Кейне. Переживая потерю сына (тот случайно выстрелил в себя из найденного у отца пистолета), Кейн окончательно оборвал все связи с семьей и подался в наемники. Поступив на службу в террористическую организацию, Кейн в итоге похищает ее фонды (так получилось), успевает их припрятать, но вскоре попадает в лапы полиции и получает "вышку". Его будущий напарник Линч – шизофреник, страдающий раздвоением личности и в один отнюдь не прекрасный день, после очередного помутнения рассудка, обнаруживший труп своей жены. Не будучи уверен, что именно он и является убийцей, Линч все же сдается полиции и получает смертный приговор. Однако доехать до места казни обоим «смертникам» не суждено – их спасают бывшие начальники Кейна, террористы. Организацию интересуют похищенные деньги, и в обмен на них боссы группировки гарантируют жизнь родным Кейна. Линча же приставляют к Кейну в качестве "надсмотрщика", обещая психопату кругленькую сумму. Такова завязка игры. По сценарию же фильма (оный на совести Кайла Уорда), парочка психов будет разыскивать некий микрочип.

Поиски актера на роль Линча продолжаются – в конце прошлого года ходили упорные слухи об участии в проекте Билли Боба Торнтона , однако нынче они поутихли. Съемки фильма планируется начать уже в этом году.

Возвращение Бостонского Душителя

Брайан Де Пальма поставит картину о знаменитом Бостонском Душителе " The Boston Stranglers ". Производством ведает Valhalla Motion Pictures, продюсирует проект Гейл Энн Херд. В основе сценария Алана Розена – книга Сьюзан Келли об Альберте ДеСальво, который признался в совершении серии убийств и, в итоге, сам был убит в тюрьме.

До сих пор продолжаются дискуссии о том, действительно ли именно ДеСальво, примерный семьянин и отец двоих детей, в период с 1962 по 1964 гг. задушил одиннадцать (по другим данным – тринадцать) женщин. Даты начала съемок и премьеры новой версии истории о Бостонском Душителе пока не определены.

Спасти пациента Райана

Райан Гослинг и режиссер Крейг Гиллеспи , превосходно сработавшиеся в независимом проекте "Ларс и настоящая девушка", вновь объединят усилия: тандем заинтересовала основанная на реальных событиях драма " The Dallas Buyers Club ". Гиллеспи уже подмахнул контракт, переговоры Гослинга с Universal близки к успешному завершению.

"The Dallas Buyers Club" – история Рона Вудруфа, электрика из Техаса, у которого в 1986 году нашли СПИД. Врачи дали Рону полгода. Перепробовав (безуспешно) все официальные методы лечения и не желая мириться со смертным приговором, Вудруф прибег к помощи альтернативных препаратов. Почувствовав улучшение, Рон организовал прибыльный подпольный бизнес, контрабандным образом поставляя эти препараты собратьям по несчастью. Предприимчивый пациент вместо обещанных ему шести месяцев прожил еще шесть лет.

Universal разрабатывает проект с 2002 года – изначально планировалось снять в главной роли Брэда Питта, а режиссерское кресло предоставить Марку Форстеру.


Кнопки сайта