Меню сайта
Баннеры

Site About Ashlee Simpson, Hilary Duff, Jesse McCartney, Kelly Clarkson, Lindsay Lohan, Rihanna и the PussyCat Dolls

Реклама
:::Новости кино

Джей и немолчаливый Сет

Джей Барушель и Сет Роген сыграют в экшн-комедии " Jay and Seth vs. the Apocalypse ". С чем придется бороться двум друзьям-балбесам, ясно из названия – сценаристы Роген и Эван Голдберг ("Суперперцы") решили не мелочиться.

В основе фильма – одноименная короткометражка тех же Рогена и Голдберга. С режиссером студия Mandate Pictures пока не определилась, но времени на это – более чем достаточно: съемки начнутся лишь в будущем году.

Сектантка Хейгл

Кэтрин Хейгл заполучила главную роль в экранизации мемуаров Кэролин Джессоп " Escape ". Актриса также возьмет на себя продюсерские хлопоты. Производством ведают компании Relevant Entertainment и Como Court Prods.

Джессоп выступила одной из главных свидетельниц обвинения в судебном процессе против мормона Уоррена Джеффса – главы секты, где практиковались полигамия и близкородственные браки, часто заключавшиеся по принуждению. Кэролин присоединилась к Церкви Иисуса Христа Святых последних дней (проще говоря, вступила в секту Джеффса) в нежном возрасте; в 18 лет ее выдали замуж за мужчину, который был старше на 32 года; в 35 лет Джессоп сбежала из секты, прихватив с собой восьмерых своих детей.

Напомним, что по делу Джеффса в скором времени может быть снят еще один фильм – по автобиографической книге " Stolen Innocence ", написанной Элиссой Уолл – также бывшей сектанткой и свидетельницей по делу Джеффса.

Пыхарь и хроник

Крис Маркетт ("Невидимый") и Кэм Гигандет подписались на главные роли в картине " Kid Cannabis ", основанной на реальных событиях. Также в фильме занят Аарон Ю ("Двадцать одно"). В режиссерском кресле – Джон Стоквелл ("Добро пожаловать в рай!").

Стоквелл же написал сценарий, опираясь на ряд статей (в том числе и на очерк вRolling Stone) о двух друзьях, которые, начав приторговывать марихуаной, в итоге развернули натуральный наркобизнес, доход от которого исчислялся миллионами долларов. Главного героя, бывшего доставщика пиццы, изобразит Маркетт; Гигандет сыграет лучшего друга протагониста, обеспечивавшего доставку "травки" из Канады в Айдахо.

Команда "Мотор!" прозвучит 14 июля в Ванкувере.

После войны

Лайам Нисон и Джеймс Несбитт ("Кровавое воскресенье") получили главные роли в драме " Five Minutes to Heaven ", съемки которой в настоящий момент идут в Северной Ирландии. Командует парадом немец Оливер Хиршбигель ("Вторжение"). Производство взяли на себя компании Big Fish Films и Ruby Films.

Главные персонажи фильма – двое мужчин, чьи судьбы искалечены многолетними беспорядками (по сути – вялотекущей войной), терзавшими Северную Ирландию с конца 1960-х по 1998 год, когда стороны пришли к мирному урегулированию конфликта. Герои пытаются справиться с последствиями войны.

Кастинг: Эрик Бана, Джейсон Шварцман, Джек Блэк

Эрик Бана , Джейсон Шварцман и Джона Хилл составят компанию Адаму Сэндлеру, Сету Рогену и Лесли Манн на съемочной площадке комедии " Funny People ". Действие фильма разворачивается в мире стендап-комедии, главный герой – комик, чуть было не отправившийся на тот свет. Производством занимаются Джадд Апатоу и контора Сэндлера Happy Madison, финансирование – за Universal и Columbia. Съемки начнутся в середине сентября и пройдут в Лос-Анджелесе. Кстати, Бана, который вроде как не слишком вписывается в веселый актерский ансамбль, только прикидывается серьезным парнем: актерскую карьеру в Австралии Эрик начинал как раз в качестве стендап-комика.

* * *

Джек Блэк что-то не поделил с продюсерами комедии " Man-Witch " и сделал проекту пухлой ручкой. Warner Bros. и режиссер Тодд Филлипс остались без звезды. Съемки должны были начаться в январе, но теперь, вероятнее всего, студии придется перекроить график. По сюжету протагонист обнаруживает в себе способности к колдовству, и единственный способ научиться ими управлять – поступить на обучение в школу для девочек-ведьмочек.


Кнопки сайта