Меню сайта
Баннеры

Site About Ashlee Simpson, Hilary Duff, Jesse McCartney, Kelly Clarkson, Lindsay Lohan, Rihanna и the PussyCat Dolls

Реклама
:::Новости кино

Семейный подряд

Продюсер Ник Векслер обзавелся правами на экранизацию 60-страничной новеллы " Throttle ", которую на пару сочинили великий и ужасный Стивен Кинг и его сын Джо Хилл . Новелла появится на прилавках в будущем году – в составе антологии "Он – легенда", посвященной Ричарду Матисону, автору культового романа "Я - легенда!".

Главные герои – два байкера, отец и сын, которых преследует в пустыне гигантский 18-колесный бензовоз. Векслер отмечает, что без влияния таких картин, как спилберговская "Дуэль" и "Авария" не обошлось, однако в истории Кинга и Хилла имеется хоррор-элемент, на котором продюсер и намерен акцентировать внимание.

Экранизации

Сэм Рейми не намерен сидеть сложа руки в ожидании сценария четвертого "Человека-паука", над которым трудится Джеймс Вандербилт: режиссер возьмется за экранизацию романа Денниса Лихейна ("Таинственная река", "Прощай, детка, прощай") " The Given Day ". Производством займется Columbia Pictures. Действие книги происходит в 1919 году в Бостоне, охваченном беспорядками: солдаты, вернувшиеся с первой мировой, прихватили с собой из Европы смертоносную "испанку", полиция города бастует. Главные герои повествования – двое копов, оказавшихся в самой гуще событий.

* * *

Продюсеры компании 2929 Prods. Тодд Вагнер и Марк Кьюбан положили глаз на роман Рона Рэша " Serena ", который издательство "Харпер-Коллинз" представит на суд читателя нынешней осенью. Действие разворачивается в эпоху Великой Депрессии. В центре сюжета – лесопромышленник и его супруга, вынужденные воевать с защитниками природы, которые вознамерились превратить лесоповал протагонистов в национальный парк. К продюсированию проекта намерен подключиться Ник Векслер.

Квартира-квест

Дж. Дж. Абрамс соблазнился экранизацией статьи " Mystery on Fifth Avenue ", опубликованной в New York Times. Права на первоисточник принадлежат Paramount, Абрамс возьмет на себя продюсерские хлопоты, за адаптацию в ответе сценаристы Майя Форбс и Уолли Володарски.

Статья повествует о чете нью-йоркских финансистов, которая приобрела в старом доме на Пятой авеню гигантские апартаменты с видом на Центральный парк. В истории не было бы ничего примечательного (не секрет, что ребята с Уолл-стрит неплохо зарабатывают), если бы супруги не наняли молодого изобретательного архитектора Эрика Клафа, чтобы тот перестроил квартиру, превратив ее часть в своего рода игровой комплекс для четверых хозяйских детишек. Хитроумно спроектированный детский городок включал в себя тайные комнатки, разнообразные паззлы, послания (в том числе стихотворные), коды и игры, развивающие логическое мышление. Причем немало ловушек Клаф подстроил без ведома заказчиков.

Даты начала съемок и премьеры пока не определены.

Кастинг: Лоррейн Бракко, Сэм Робардс

Лоррейн Бракко и ее партнерша по "Клану Сопрано" Джеми-Линн Сиглер влились в актерский ансамбль независимой сатирической комедии " Son of Mourning ". Ранее на роли подписались Хизер Грэм, Джозеф Кросс, Барбара Херши и Тим Керри. Главный герой – молодой копирайтер (Кросс), которого жители маленького городка во Флориде принимают за Мессию, способного избавить мир от климатического кризиса. Бракко изобразит мать протагониста, Сиглер – его любовный интерес. Режиссирует по собственному сценарию Янив Раз .

* * *

Сэм Робардс составил компанию Кэтрин Зете-Джонс и Джастину Барте в романтической комедии Барта Фройндлиха ("Доверься мужчине") " The Rebound ". Робардс сыграет экс-мужа героини Зеты-Джонс, шокированного тем, что его бывшая увлеклась новым соседом (Барта), годящимся ей в сыновья. Производством ведают Film Department и Process Media. Премьера состоится в будущем году.


Кнопки сайта